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Pulpo "a feira" COCIMIX

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oliter

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Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Definitivamente quiero hacer pulpo para Nochebuena pero es que ando torpe torpe. :o Esta tarde voy corriendo a comprar el pulpo pero: lo compro congelado y lo meto asi a la olla? lo descongelo primero? o quizas lo compro de ese cocido que venden en la pescaderia de mercadona??
De verdad que no me aclaro.Porfa,una ayudita para esta torpina,jeje
Gracias de nuevo
:coqueta:


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Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Gracias oliter!!!
Me atrevi a hacer el pulpo y quedo riquisimo y sobre todo muy blandito;tuvo tanto exito que repetire en nochevieja,jejejeje
Esta olla cada dia me tiene mas encantada y a mi marido tambien porque dice que nunca habiamos comido tantas cosas distintas y me anima mucho a probar nuevas recetas.


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Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Ninfa, pues no sabes la alegria que me da que te haya salido bien, y además que lo digas, porque yo pongo las recetas para ayudar, lo que hago yo con las que ponen, pero me encanta que digan si estan bien o mal, que todo se puede mejorar. La verdad es que la olla es una pasada, yo la tengo en un pedestal :lol::lol: esta mañana no sabia que iba a comer, vine ayer de pasar la navidad fuera, y a las 7 de la mañana en 1 minuto, tenia organizadas unas lentejas para comer ahora, genial.

Yinka, con la gm yo le añadiria 2 minutos al menu cocina

:beso::beso:


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  • 1 mes después...

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Leborin, que olla tienes??, te paso las equivalencias que tengo yo, porque la gmc tiene menu cocina, te lo miras que seguro que te vale

GM 2008 :

POLLO : 18 minutos, alta presión.
ARROZ : 8 minutos, baja presión.
LECHE/PESCADO/HUEVOS : 10 minutos, baja presión.
PASTEL : 28 minutos, baja presión según manual pero cocina con 0 presión comprobado.
CARNE : 25 minutos, alta presión.
GUISADO/SOPAS : 20 minutos, alta presión.
LEGUMBRES : 35 minutos, alta presión.
COCINA : 8 minutos, baja presión.


la FC:
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS


Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duración de los programas. Azul
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS



Cocimix:

Menu Plancha 18 minutos
Menu Pollo/carnes 25 minutos BP
Menu Legumbres 35 minutos BP
Menú Horno 28 mintuos
Menu guisados/Sopas 20 mintuos BP
Menu Cocina 8 minutos BP

Como es alta presión, y las demás no tienen añadirle algo de tiempo, para qu eno quede duro, pero unos 2 minutillos y mirar, siempre teneis tiempo de añadir algo, no??

:beso::beso::beso:


perdona oliter....te ha faltado agregar en la parte de FC el tiempo del horno no? :nodigona:
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Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Leborin, que olla tienes??, te paso las equivalencias que tengo yo, porque la gmc tiene menu cocina, te lo miras que seguro que te vale

GM 2008 :

POLLO : 18 minutos, alta presión.
ARROZ : 8 minutos, baja presión.
LECHE/PESCADO/HUEVOS : 10 minutos, baja presión.
PASTEL : 28 minutos, baja presión según manual pero cocina con 0 presión comprobado.
CARNE : 25 minutos, alta presión.
GUISADO/SOPAS : 20 minutos, alta presión.
LEGUMBRES : 35 minutos, alta presión.
COCINA : 8 minutos, baja presión.


la FC:
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS


Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duración de los programas. Azul
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS



Cocimix:

Menu Plancha 18 minutos
Menu Pollo/carnes 25 minutos BP
Menu Legumbres 35 minutos BP
Menú Horno 28 mintuos
Menu guisados/Sopas 20 mintuos BP
Menu Cocina 8 minutos BP

Como es alta presión, y las demás no tienen añadirle algo de tiempo, para qu eno quede duro, pero unos 2 minutillos y mirar, siempre teneis tiempo de añadir algo, no??

:beso::beso::beso:


perdona oliter....te ha faltado agregar en la parte de FC el tiempo del horno no? :nodigona:

y la otra duda q tengo es cual es la GM modelo C ???
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Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

je je je :):):):) no sabe la que le espera al pulpo que lleva un par de meses de okupa en mi congelador. Se le ha acabado la buena vida. Este finde pa la olla.
Gracias por la receta, tiene muy buena pinta. Me encanta el pulpo. Siempre pones unas recetas tentadoras.

besitos mil, guapa.

:beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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