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Gambones

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jusmolina

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Os cuento mi hijo el universitario tiene una cena :fiesta: en su piso con los compañeros y quieren asar unos gambas o gambones en el horno:evil: no copie la receta que un dia vi aquí :pelea: y me doy cuenta que ahora me vendría muy bien para decírsela pero no la tengo :porfavor: me la podríais proporcionar. gracias :beso::beso::beso:


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Re: Gambones

Os cuento mi hijo el universitario tiene una cena :fiesta: en su piso con los compañeros y quieren asar unos gambas o gambones en el horno:evil: no copie la receta que un dia vi aquí :pelea: y me doy cuenta que ahora me vendría muy bien para decírsela pero no la tengo :porfavor: me la podríais proporcionar. gracias :beso::beso::beso:


Mira si es esta:
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007/02/langostinos-con-ajo-y-perejil.html
Yo los he probado y están de muerte.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Gambones

:beso: Yo hago estos ...

Langostinos "Barbara"

G47c30aadd90b9.jpgIntroducción:
Unos langostinos distintos, ya que se hacen en un momento.Solo hay que perder un poco de timepo en pelarlos

Ingredientes:

Unos 800 grs delangostinos frescos o congelados.

2 o 3 ajos picados, incluso con ajo deshidratado ( a ojo)

Un cucharadita de copos de cayena (yo no le pongo que no nos gusta el picante)

Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto (se puede sustituir por brandy o un jerez ...)




Instrucciones:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artisticamente en una fuente de horno. Salpimentar al gusto .Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( yo lo mezclo junto en el mortero)

Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.


Fuente: Barbara

Autor: Missis


:beso:


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Re: Gambones

:beso: Yo hago estos ...

Langostinos "Barbara"

G47c30aadd90b9.jpgIntroducción:
Unos langostinos distintos, ya que se hacen en un momento.Solo hay que perder un poco de timepo en pelarlos

Ingredientes:

Unos 800 grs delangostinos frescos o congelados.

2 o 3 ajos picados, incluso con ajo deshidratado ( a ojo)

Un cucharadita de copos de cayena (yo no le pongo que no nos gusta el picante)

Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto (se puede sustituir por brandy o un jerez ...)




Instrucciones:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artisticamente en una fuente de horno. Salpimentar al gusto .Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( yo lo mezclo junto en el mortero)

Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.


Fuente: Barbara

Autor: Missis


:beso:

Gracias por poner esta receta Missis es la primera que pensé al ver el post y no la encontraba, me viene genial para esta Navidad. :beso:
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Re: Gambones

No sé a qué receta te refieres' date=' pero preparados a la sal en el horno están buenísimos, se hacen enseguida y no hay humos ni olores raros :up::beso:[/quote']
Como los haces??? :o:o:o:o
Hola Princesa! Pones el horno a tope calor arriba y abajo...mientras, pones en una bandeja de horno un papel albal y sobre él una cama de sal gorda como de medio centímetro de espesor, encima pones los gambones unos junto a otros y tapas con otra capa de sal , metes al horno...según sean de tamaño entre 5 a 8 minutos. Luego pones la bandeja en la mesa sobre un salvamanteles(yo suelo poner una tabla de madera de las de cortar el pan) y vais sirviéndoos sacando los gambones de entre la sal poco a poco...están muy, muy buenos...sólo debes cogerle el punto de los minutos para que no se pasen y queden secos, ya tú vas viendo. :up::beso:

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Re: Gambones

Os cuento mi hijo el universitario tiene una cena :fiesta: en su piso con los compañeros y quieren asar unos gambas o gambones en el horno:evil: no copie la receta que un dia vi aquí :pelea: y me doy cuenta que ahora me vendría muy bien para decírsela pero no la tengo :porfavor: me la podríais proporcionar. gracias :beso::beso::beso:


Mira si es esta:
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007/02/langostinos-con-ajo-y-perejil.html
Yo los he probado y están de muerte.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

no :( lo siento Filigrana, esta no es la receta que buscaba :pelea: yo quería algo que fuera de horno por evitar el guarreo de cocina :beso: cracias de todas formaspor tu interes :beso:
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Re: Gambones

:beso: Yo hago estos ...

Langostinos "Barbara"

G47c30aadd90b9.jpgIntroducción:
Unos langostinos distintos, ya que se hacen en un momento.Solo hay que perder un poco de timepo en pelarlos

Ingredientes:

Unos 800 grs delangostinos frescos o congelados.

2 o 3 ajos picados, incluso con ajo deshidratado ( a ojo)

Un cucharadita de copos de cayena (yo no le pongo que no nos gusta el picante)

Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto (se puede sustituir por brandy o un jerez ...)




Instrucciones:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artisticamente en una fuente de horno. Salpimentar al gusto .Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( yo lo mezclo junto en el mortero)

Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.


Fuente: Barbara

Autor: Missis


:beso:

siiiiiiiiiiiiiiii esta es la receta ideal :plas: gracias Missis eres un encanto :beso::beso::beso::beso: gracias :beso::beso::beso:
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Re: Gambones

Os cuento mi hijo el universitario tiene una cena :fiesta: en su piso con los compañeros y quieren asar unos gambas o gambones en el horno:evil: no copie la receta que un dia vi aquí :pelea: y me doy cuenta que ahora me vendría muy bien para decírsela pero no la tengo :porfavor: me la podríais proporcionar. gracias :beso::beso::beso:


Mira si es esta:
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007/02/langostinos-con-ajo-y-perejil.html
Yo los he probado y están de muerte.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

no :( lo siento Filigrana, esta no es la receta que buscaba :pelea: yo quería algo que fuera de horno por evitar el guarreo de cocina :beso: cracias de todas formaspor tu interes :beso:



No me había fijado que no es al horno, es que yo los hago igual pero al horno. Pruebalos están buenísmos.
:beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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