Jump to content

Pero.....¿como haceis una empanada comible?

Puntuar este tema:


Lamarimoderna

Recommended Posts


Os cuento como a los nenes y a mi nos gusta mucho las empanadillas, pense, para ahorrarme todo el rollo, compro masa y hago una empanada de atun del tiron

Bueno en el mercadona habia dos, quebrada y no quebrada, ahí mi primer dilema, lo hago un poco al tuntun y cogo la quebrada, pero llego a casa calculo y son 2 laminas de 250 gr cada una y los valores por 100gr son

410kcal
20,8 de grasas
por lo que una lamina de 250 me sale por 23 puntos :o:o:o:o
Vamos que aunque la rellene de aire, me sale cariiiiiiiiiiiiiiisima.
Y ahora que leche hago con eso??
Mi idea era rellenarla de atun y tomate ya esta asi sencillita, pero jolin :evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pero.....¿como haceis una empanada comible?

Pero mujerrrrrrrrr!!!!!!!! como no calculaste los puntos antes de comprar?????????
Mira que lo puse el otro dia en un post, que puntuaba una bestialidadddddd... que es un pecado y de los gorrrrdosssssssss!!!!!

Yo lo siento, pero creo que la unica manera es que hagas tu la masa.. (yo tengo puesta una receta que viene la masa de empanada..) porque para hacer una empanada medio decente necesitas las 2 laminas del paquete, con lo que al final te sale la empanada, minimo en 55 o 60 puntazosssssssss

Vamos impensable....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pero.....¿como haceis una empanada comible?

Y ahora que leche hago con las pasta de lossss , darme alguna idea aunque sea para los niños
Puedo hacerles una mini empanada con una lamina sola no???
No estan los tiempos para tirar y devolverlo siendo congelado como que no


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pero.....¿como haceis una empanada comible?

Pues mujer yo te recomiendo que la uses para los niños, pero seguramente se la comeran mejor si les haces una empanada de manzana. Yo suelo, corrijo, "solía"usar esa masa para hacer un american pie. Rallas 2 o 3 manzanas y les echar unas cucharas de azucar (al gusto), una ct. de canela, 1 CD de harina, azucar vainillado y remueves muy bien. Estira la masa al maximo (para eso deja que se decongele del todo) y metes el relleno, cierras, pinchas con un tenedor y haces un agujero en el centro para que salga el vapor, y pintas con huevo. La metes al horno a la temp. que indique el envase y sale un pastel de manzana parecido al que venden en mcdonalds, pero aquel es frito y este es al horno. Es una buena alternativa para ellos, como postre o merienda, y siempre te saldra por menos calorias que si le echas un relleno salado (que aunque ellos no cuenten puntos tampoco es cuestion de atirborrarlos...)

Un besito y espero que te sirva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pero.....¿como haceis una empanada comible?

Pues mujer yo te recomiendo que la uses para los niños' date=' pero seguramente se la comeran mejor si les haces una empanada de manzana. Yo suelo, [b']corrijo, "solía"usar esa masa para hacer un american pie. Rallas 2 o 3 manzanas y les echar unas cucharas de azucar (al gusto), una ct. de canela, 1 CD de harina, azucar vainillado y remueves muy bien. Estira la masa al maximo (para eso deja que se decongele del todo) y metes el relleno, cierras, pinchas con un tenedor y haces un agujero en el centro para que salga el vapor, y pintas con huevo. La metes al horno a la temp. que indique el envase y sale un pastel de manzana parecido al que venden en mcdonalds, pero aquel es frito y este es al horno. Es una buena alternativa para ellos, como postre o merienda, y siempre te saldra por menos calorias que si le echas un relleno salado (que aunque ellos no cuenten puntos tampoco es cuestion de atirborrarlos...)

Un besito y espero que te sirva


y este pedazo de recetón está en el recetario??? con la masa de la empanada que hiciste el otro día, me refiero, o con el hojaldre... :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pero.....¿como haceis una empanada comible?

Pues no.... la verdad es que desde que estoy con la dieta como no compraba la masa no la hacia, asi que ahora que he tuneado el hojaldre tenia pensado hacerla una tarde, y ya teniendo fotos, ponerla en el recetario... dejame unos dias que la hago...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pero.....¿como haceis una empanada comible?

Pues no.... la verdad es que desde que estoy con la dieta como no compraba la masa no la hacia' date=' asi que ahora que he tuneado el hojaldre tenia pensado hacerla una tarde, y ya teniendo fotos, ponerla en el recetario... dejame unos dias que la hago...[/quote']


Gracias, pero con tiempo, que son malas fechas para andar experimentando que seguro que tu ya tienes mucho que cocinar con esas manitas :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pero.....¿como haceis una empanada comible?

Pues yo si es masa quebrada u hojaldre y lo quieres para los niños haria lo siguiente.

una tartaleta de jamón york y queso.

coges la masa cortas un trocito redondo y otro circulito redondo para la tapita, con el de abajo intentaria formar como un circulo y los laterales para meter una lonchita de jamón york y otra de queso cerrarlo y al horno.

Mmmm que ico a los niños les encantará.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pero.....¿como haceis una empanada comible?

Puedes hacer una quiche con bacon para los niños, y una con verduras y bechamel de maicena y leche desnatada para ti.

Aunque la masa tenga 23 puntos, la bechamel con queso te sale por 3puntos con los ***, un huevo 2 puntos y puerros, por ejemplo 0 puntos, la quiche entera te sale por 27 puntos, la divididen en 8 porciones y te sale por 3'5 cada porción, tampoco es tanto. acompañada de una buena ensalada....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...