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^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

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menorcana

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En vista de que mucha gente se interesa por el Chutney, os voy a dar mi opinión.
Yo lo he hecho y comido, para mi es una salsa deliciosa para acompañar el cerdo o pato... y para nada sabe a vinagre!!!

También os tengo que decir que a la receta del libro Simplemente Expectacular, le he modificado algunas cantidades de los ingredientes...

250 gr. de vinagre de frambuesa... yo 150 de vinagre de vino blanco y 100 gr. de agua
100 gr. de azúcar... yo 50 gr. de azúcar

ESTE ES EL RESULTADO:

2d1v8dd.jpg


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Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

Gracias por aclarar lo del vinagre, porque mi marido no pude verlo ni de cerca, pero esa Nochebuena vamos a hacer pata de cerdo asada y quería preparar varias salsas para que haya para elegir y esta me parece muy interesante, por ser diferente. Así que creo que voy a probar con tus variaciones, pero en lugar de vinagre de vino pondré el de frambuesa, pero menor cantidad, como has hecho tú.
A ver qué sale y si me pilla echando el vinagre o no :bate:


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Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

Hola,

Una cosita, para las que os planteais dónde conseguir el vinagre de frambuesa para esta receta. Yo tenía la misma duda, y en el blog de Rosa Ardá se publicó la receta. Le pregunté a ella, parece ser que en Carrefour se encuentra sin problemas pero que en otros sitios no lo tienen... Os pongo el enlace a la receta, si os fijais en los comentarios, el primero es el mío, y pregunto por este mismo tema:

http://rosaarda.blogspot.com/2008/12/solomillos-de-cerdo-ibrico-con-hiervas.html

Por cierto, no dejeis de echarle un ojillo al blog porque está muy bien!

Un beso

Irene


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MartaThermomixera

Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

No sabes cuanto te lo agradezco, me encantó esa salsa pero no encuentro por ninguna parte el dichoso vinagre de frambuesa. Me apunto tu receta y te la dedicaré estas navidades. Gracias guapa.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola, yo compro vinagre de frutos rojos en Ikea...quizá sea parecido a lo que comentas. Yo lo uso para ensaladas y de todo y está bien de precio...
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Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

En la clase de cocina hicimos esta salsa con las cantidades que indica la receta :) y yo en estos momentos la estoy realizando para nochebuena :) es una salsa que se debe de elaborar con unos días de antelación ya que gana en sabor, :D tengo que decir que esta muy buena :D no cambies el vinagre ya que es lo que la hace especial, si queréis poner un poco menos de cantidad8) el vinagre de frambuesa se puede comprar en carrefour y en el corte ingles.


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Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

Bueno... me alegro haberos ayudado a salir de dudas con esta salsa!!!

Realmente a veces pienso que algunas de las recetas de thermomix no las comprueban antes de publicarlas... es una exageración la cantidad de vinagre que pone la receta, es más, las presentadoras te avisan para que pongas menos!!!

En cuanto a poner vinagre de Frambuesa o de vino... va a gustos!!

El de frambuesa deja un color muy oscuro en la salsa y el sabor muy fuerte...

Yo me quedo con el de vino por el aspecto que le dá más claro al Chutney... y el sabor también es más suave!!!! :up::up::beso::beso:


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Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

A mi me gusta verlo mucho más oscuro, igual que las cebollas caramelizadas, eso va a gustos, pero estoy contigo que a la receta le sobra sabor si la preparas como dice el libro :frito:

Ayer lo preparé yo, y no me gustó mucho, hoy mismo he recomendado en el blog tus proporciones.. :wink: espero que no te moleste.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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