Jump to content

^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

Puntuar este tema:


menorcana

Recommended Posts


En vista de que mucha gente se interesa por el Chutney, os voy a dar mi opinión.
Yo lo he hecho y comido, para mi es una salsa deliciosa para acompañar el cerdo o pato... y para nada sabe a vinagre!!!

También os tengo que decir que a la receta del libro Simplemente Expectacular, le he modificado algunas cantidades de los ingredientes...

250 gr. de vinagre de frambuesa... yo 150 de vinagre de vino blanco y 100 gr. de agua
100 gr. de azúcar... yo 50 gr. de azúcar

ESTE ES EL RESULTADO:

2d1v8dd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

Gracias por aclarar lo del vinagre, porque mi marido no pude verlo ni de cerca, pero esa Nochebuena vamos a hacer pata de cerdo asada y quería preparar varias salsas para que haya para elegir y esta me parece muy interesante, por ser diferente. Así que creo que voy a probar con tus variaciones, pero en lugar de vinagre de vino pondré el de frambuesa, pero menor cantidad, como has hecho tú.
A ver qué sale y si me pilla echando el vinagre o no :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

Hola,

Una cosita, para las que os planteais dónde conseguir el vinagre de frambuesa para esta receta. Yo tenía la misma duda, y en el blog de Rosa Ardá se publicó la receta. Le pregunté a ella, parece ser que en Carrefour se encuentra sin problemas pero que en otros sitios no lo tienen... Os pongo el enlace a la receta, si os fijais en los comentarios, el primero es el mío, y pregunto por este mismo tema:

http://rosaarda.blogspot.com/2008/12/solomillos-de-cerdo-ibrico-con-hiervas.html

Por cierto, no dejeis de echarle un ojillo al blog porque está muy bien!

Un beso

Irene


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MartaThermomixera

Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

No sabes cuanto te lo agradezco, me encantó esa salsa pero no encuentro por ninguna parte el dichoso vinagre de frambuesa. Me apunto tu receta y te la dedicaré estas navidades. Gracias guapa.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola, yo compro vinagre de frutos rojos en Ikea...quizá sea parecido a lo que comentas. Yo lo uso para ensaladas y de todo y está bien de precio...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

En la clase de cocina hicimos esta salsa con las cantidades que indica la receta :) y yo en estos momentos la estoy realizando para nochebuena :) es una salsa que se debe de elaborar con unos días de antelación ya que gana en sabor, :D tengo que decir que esta muy buena :D no cambies el vinagre ya que es lo que la hace especial, si queréis poner un poco menos de cantidad8) el vinagre de frambuesa se puede comprar en carrefour y en el corte ingles.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

Bueno... me alegro haberos ayudado a salir de dudas con esta salsa!!!

Realmente a veces pienso que algunas de las recetas de thermomix no las comprueban antes de publicarlas... es una exageración la cantidad de vinagre que pone la receta, es más, las presentadoras te avisan para que pongas menos!!!

En cuanto a poner vinagre de Frambuesa o de vino... va a gustos!!

El de frambuesa deja un color muy oscuro en la salsa y el sabor muy fuerte...

Yo me quedo con el de vino por el aspecto que le dá más claro al Chutney... y el sabor también es más suave!!!! :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ^^Chutney de mango... (FOTO)Delicioso!!!

A mi me gusta verlo mucho más oscuro, igual que las cebollas caramelizadas, eso va a gustos, pero estoy contigo que a la receta le sobra sabor si la preparas como dice el libro :frito:

Ayer lo preparé yo, y no me gustó mucho, hoy mismo he recomendado en el blog tus proporciones.. :wink: espero que no te moleste.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...