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Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/08/08

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dinamito

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Wenas wenasssss
Queré un mate? Ains que día que día, ha habido de todo y pa todos JIJI. Weno nos tenemos que apretujar un poquillo en el pub porque aunque se ha ampliado…. el garito cada vez está más lleno jeje; para más INRI porterillo nuestro ha pillao una K1 que no sabíamos que hacer con ella, pero como el Ángel es muy viajao y un ABOGADO mu culto… me ha dicho que por los USA tienen en los puffffff toros mecánicos, y pensamos en poner uno, peroooo por si alguna se cae del toro … Imaginad la que se puede armar! Montamos Una K1 mecánica, jejej
http://es.youtube.com/watch?v=yMPG6cO7Yyc
esto en comparación a lo nuestro na de nás, jejeje
Hoy os tengo preparado un licorcillo de Yerba mate, Por si no estamos mu puestos explico que es mate es muy típico de argentina; es una hierba que se toma en infusión como él, se puede tomar frio o caliente. En realidad el mate en si es el cacharro donde se bebe que suele ser de calabaza y ornamentado con plata tanto el mate como la bombilla. La bombilla es lo que se usaría a modo de pajita (ains que esta la poli cerca, y me vetan) mejor os pongo una foto y lo veis
Mate_Y_Bombilla.jpg
La bola es el mate y el palo la bombilla, jejee el mate se pone la hierba y se cubre de agua caliente para infusionar, con la bombilla se absorbe y como tiene un filtro en la parte de abajo pues eso que no digo más ná
Fotito de la hierba mate fresca (ojo que se parece a la de algún árbol pero que no lo es eh, que ya os veo yo talando y a la varonesa encadená
yerba-mate-plant.jpg
Y aquí ya las hojas secas. Es muy fácil encontrarla, en todos los hiper las suelen tener en paquetones de kilo (uys he dicho paquetones) su no… en herbolarios.
yerba_mate.jpg
Weno pues con esta Yerba seca, nosotros nos vamos a marcar un licorcillo de hierba mate

LICOR DE YERBA MATE
50 gramos de yerba mate sin palo
Medio litro de alcohol fino
Medio litro de agua
Medio kilo de azúcar


Primero debes colocar la yerba mate con el alcohol en un recipiente de vidrio hermético, añadiendo la yerba y removiendo, para que comience el período de maceración. Todos los días, durante los 10 días que lleva ese proceso, debes remover un poco el frasco, sin destaparlo, por supuesto. Una vez que ya ha pasado el período de maceración, simplemente debes preparar el almíbar con el agua y el azúcar, hasta que obtenga un punto medio. Resérvalo y procede al filtrado del alcohol con un colador fino o filtro de papel. Luego mezcla el almíbar con el alcohol filtrado de yerba mate y embotella la preparación. Podrás consumirla a los 10 días. Pero verás que buena es esta receta de licor casero de yerba mate.
Bien. Os habéis enterau?
Pos os pongo una botellita, jejej
licordeyerbamate.jpg
Es un licorcillo digestivo pero que te pone como una moto, así que cuidadito. Se toma con hielo pilé o con rocas de hielo (amos, los cubitos de toda la vida)

Hablando de motos. A ver gente, ESTA PROHIBIDO APARCAR A LA PUERTA, coñe que ayer me dejaron hasta un autobús de 18 metros, luego os multan y me echáis a mí la culpa y no eh, a mi las culpas no!
Y mucho meterse con maton pero nadie se inscribe en el clus de fansss

El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

Os dejo también la CARTA DE LICORES elaborada por la encargada de puff ISLACRIS. A ver hoy el angelillo con que nos deleita
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 58919.html

http://es.youtube.com/watch?v=EevbQoXzGgA (ains que cambiada esta pa mejor claro)


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Buafffff, lo de meter a matón en su transportín tiene tela..........tela por todas partes....¡¡¡anda que no marcho hoy con la ropa destrozá :evil::evil:


pero ahora que lo tengo controlado....voy subiendo la canoa
remorque-t4m-bateau.jpg




¡¡¡esa copa, que estoy sudada!!!!


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Ya llevaba rato en la cola esperando que abrieras, aunque el licor de hoy no me parece que me vaya a gustar mucho, pues eso de del mate...Si queda una copita del de ayer me lo pones con bastante hielo, y si no queda me sacrificaré y tomaré del de hoy. :lol::lol::lol::lol:
La tarta de peras y chocolate está anotada y este fin de semana seguro que cae. :dientes::dientes::dientes::beso::beso::beso::beso:


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¡¡¡muertita que estoy de esperar fuera!!!!...anda, ve poniendo un licor café, que esto de hoy ni probarlo,....y me voy cargando la canoa



mejor, primero me llevo al maton






RU-1000-grill.jpg

quita el carromato ese de la puertaaaaaa
venga y vuelves que te ponga la copa
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buenas nochessssssssss
como no me gustan las infu ponme uno como el de ayer que ese si que me gusta ,valla lió de canoa que tenéis si no sabéis donde ponerla me la dais que aquí el agua es lo que me sobra :lol::lol: hoy matón me ha mirao mal no se por que sera si me gusta para mi perrita :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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