Jump to content

Mi estreno con pan de pyrex

Puntuar este tema:


mongeta

Recommended Posts


Ya hace tiempo que me estais "picando" con el sistema pyrex para cocer el pan, pero como la panificadora es tan práctica, lo he ido dejando... hasta hoy :wink:

No es exactamente pyrex lo que he usado, ya que le he dado salida a una mega rustidera que compré en el Lidl hace unas semanas

87aa36ac0d1ff40f6cc5623eb3ca666bo.jpg

El primero que he hecho pretendía ser una hogaza, pero ha quedado una especie de pan Elvis :nodigona::nodigona: con un inexplicable tupé :o:o:o
Ya iré mejorando el aspecto en futuras ocasiones, ya que me gusta como queda, especialmente la corteza :up::up:782379f4d9f5f4a8bc3c5957ff268101o.jpgbecc3183940beaa127d0d5fc29e29ffbo.jpg

El segundo ha sido el pan integral que hago habitualmente, pero modalidad corona. También estoy muy satisfecha del resultado.

7c56bce8cb41ef3038103cdcf0916928o.jpg5621e79c790cb81ebad3ef869053ea0ao.jpg

La verdad es que este sistema de pyrex sin pyrex lo voy a hacer más de una vez, porque el resultado es realmente bueno.

La hogaza es receta de Cracky pero con menos agua, pues eso depende de las harinas. La receta del integral, está en el recetario (por si os interesa 8)8) ).

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con pan de pyrex

Isabel: me gustan los dos, el de elvis seguro que no te vuelve a salir igual :lol::lol: y el integral me voy a verlo al recetario porque me encantan los panes integrales y cuanto más oscuritos mejor :dientes:

Se te han dorado bastante, ¿ los has destapado unos minutos al final?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con pan de pyrex

Isabel: me gustan los dos, el de elvis seguro que no te vuelve a salir igual :lol::lol: y el integral me voy a verlo al recetario porque me encantan los panes integrales y cuanto más oscuritos mejor :dientes:

Se te han dorado bastante, ¿ los has destapado unos minutos al final?

:beso:


No, no los he destapado. El blanco lo he tenido una hora porque era de 500 gr., y el integral 45 minutos porque era de libra. Ya han salido morenitos directamente.

Si no has hecho esta receta del integral, te la recomiendo (lleva cerveza negra). Está buenísimo :up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con pan de pyrex

El "Pan Elvis" me ha llegado :lol::lol::lol::lol: vaya pedazo de pan...qué cantidades has puesto de ingredientes? :up::beso:


Ya sabía yo que Elvis triunfaría... :lol::lol::lol:

Estas son las cantidades:

250 gr. de mezcla pan rústico del Lidl (que compré por equivocación :nodigona: )
250 gr. de harina de fuerza
320 cc. de agua mineral
15 gr. de levadura fresca
sal

Mañana lo probaré y ya os diré que tal, aunque presiento que la cosa va a ir bien :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con pan de pyrex

El "Pan Elvis" me ha llegado :lol::lol::lol::lol: vaya pedazo de pan...qué cantidades has puesto de ingredientes? :up::beso:


Ya sabía yo que Elvis triunfaría... :lol::lol::lol:

Estas son las cantidades:

250 gr. de mezcla pan rústico del Lidl (que compré por equivocación :nodigona: )
250 gr. de harina de fuerza
320 cc. de agua mineral
15 gr. de levadura fresca
sal

Mañana lo probaré y ya os diré que tal, aunque presiento que la cosa va a ir bien :wink:
gracias guapa! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con pan de pyrex

:lol::lol: pan Elvissssssss :lol::lol::lol:

Yo intentaré que me salga como la princesa de la Guerra de las Galaxias, estilo fallera :coqueta::lol::lol:

Se le ve una corteza impresionante, de las de dejarte los dientes :dientes: lo que no comprendo es esa forma....¿NO te ha levantado hasta la tapa? ¿como no ha quedado totalmente plano por arriba? :duda: que cosas...

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con pan de pyrex

:lol: pan Elvissssssss :lol::lol::lol:

Yo intentaré que me salga como la princesa de la Guerra de las Galaxias, estilo fallera :coqueta:

Se le ve una corteza impresionante, de las de dejarte los dientes :dientes: lo que no comprendo es esa forma....¿NO te ha levantado hasta la tapa? ¿como no ha quedado totalmente plano por arriba? :duda: que cosas...
:plas::plas::plas::plas:


Cane, esa rustidera es enorme. Mide 9 cm. de alta la base + 9 cm. la tapa. Si me llega a salir un tupé de más de 18 cm. me hago peluquera 8)8) .

Yo tampoco entiendo la forma. He hecho unos cortes por encima antes de hornear que prometían, y luego ni cortes ni nada, sólo el tupé :o:o:o .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...