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entonces....

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por ejemplo, si me como un pedazo de plato de arroz que te cag.... me cuenta los puntos de la saciedad, y si estoy cenando fuera y me como una ensalada (que no puntue) y un super pedazo de entrecot que tambien te puedes cag... me puntúa hasta la saciedad ¿me equivoco?...

chica, pues esto es una gozada, por lo menos para cuando empiezas, por que es cuando más ansiedad tienes y cuando más te da por comer... asi que si el cuerpo me pide, aprovecharé la sacidad hasta que mi estómago vaya haciendose a la idea. ...

y también pienso que al principio será mejor que primero lo vaya pesando más que nada por tener una cierta idea de los puntos que puede tener cada alimento que más o menos siempre como en casa y ver que sale más rentable, si esos puntos o la saciedad, y luego otra cosa es la casa de la suegra, el cenar fuera, en casa de la mami y todo lo demás....

por cierto chicas ¡¡¡¡¡ MENUDO CURRAZO OS HABEIS METIDO CON LA GANGAS !!!!... es una pasada, os aplaudo como la que más, por que no sabeis lo que yo me voy a aprovechar de estas gangas... :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

bueno, ya os ire preguntando las dudas, por que surgirán... ya lo vereis... jajajajaja.... un besazo. :lol::lol:

inma. :beso:


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Inma, tienes que ir probando la diferencia entre tomar un alimento a saciedad y contándolo normal. Lo que quiero decir es que, por ejemplo, las patatas cocidas, si te arreglas con dos patatas pequeñas para una comida, pues sólo son 1 p. y te ahorras 3 p. para otra cosa. A lo mejor otro día te quieres poner de patatas hasta las cejas y te compensa pagar los 4 p. de la saciedad. Eso es cuestión de ir jugando con los alimentos a saciedad para saber en cuales te compensa y en cuales no. Y cuando vas a comer fuera de casa, pues sí que está bien saber que puedes comer de algo sin pesar por x puntos.

:beso::beso::beso:


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muchas gracias....

la verdad es que no soy muy patatera, de pasta y arroz si, pero intento no hacerlo mucho por que si lo hago me lo como... jajajajaja... pero claro, en casa de la suegra, es inevitable, además cocina muuuuuy bien, y claro, me pego unos platerones que para que...

pero si, prefiero pesar los alimentos para poder guardarme los puntos para otras cosas más interesantes, o incluso privarme un poco, por que comer hasta la saciedad, no es que sea muy muy reconmendable para perder mucho peso, por que claro... quieras que no estamos a dieta.

gracias corazon. un besote. :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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