Jump to content

SOPA DE PESCADO TROCEADO ( PE De La cocina microondas )

Puntuar este tema:


nenalinda

Recommended Posts


Los filamentos de azafran son caros pero le dan a la sopa un sabor realmente fino , pueden susutituirse por azafran en polvo pero recomiendan no usar curcuma en polvo pues el sabor es demasiad fuerte y distinto .
LIBA, EGLEFINO O MERLÁN.En España no existen muchas recetas que incluyan el eglefino como ingrediente principal. Sin embargo, en la costa de levante se puede encontrar en la carta de los restaurantes la liba al estilo Mediterráneo en la que ésta se acompaña con productos de la tierra como el aceite de oliva, la cebolla, el pimiento, la naranja y el limón. Admite todas las preparaciones que el bacalao.
En esta receta se puede usar cualquier pescado de carne blanca consistente ahumado como el bacalao.

SOPA DE PESCADO TROCEADO

Ingredientes :
15ml ( una cucharada sopera ) de aceite de girasol
1 cebolla finamente picada
100g de champiñones pequeños cortados en cuatro
1 pimiento rojo dividido en cuatro y finamente picado
30ml ( 2 cucharadas ) de harina corriente
600ml de leche
una pizca de filamentos de azafran
350g de eglefino ahumado en cuadrados
300g de amiz dulce de lata escurrido
sal y pimienta negra

Poner el aceite y la cebolla en un cuenco grande tapar y meter 2mnt a maxima potencia ( la receta es para un microondas de 700w ) remover a mitad de cocion.
Se añaden los champiñones y la pimienta volver a tapar y otros 2mnt a maxima potencia volver a remover a mitad de cocion.
Se mezcla dentro la harina y se añade poco a poco la leche , se tapa meter a maxima potencia 5 mnt o hasta que espese removiendo dos o tres veces .
Añadir el azafran , el eglefino y el maiz dulce tapar y meter 10mnt a maxima potencia hasta que se haya echo el pescado removiendo una vez .Se salpimienta a gusto.Se deja reposar 5mnt luego se sirve mientras esta caliente .


No lo he echo pero puedo deciros que en la foto del libro el plato se ve espectacular . .. podria ser un plato para cualquier :fiesta: en tan solo 30 nmt.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOPA DE PESCADO TROCEADO

LOLIAN
De nadaaaaaaaaaa guapa .
La verdad es que yo tampoco lo conocia :lol: he estado mirando y esto es lo que he encontrado .

http://pescadosymariscos.consumer.es/liba-eglefino-o-merlan

Tambien puede sustituirse por otro , sera cuestion de cuando vayamos al super fijarnos en los ahumados igual estamos hartas de verlo :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...