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Roscas al vino de frutas y especies

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Kanaima

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Estas roscas las hice ésta tarde, les dí forma de flor con el cortador de galletas y le agregué vino de frutas dulce, anís, canela y nuez moscada. La verdad es que están ricas pero claro ellas quedan algo secas.


Les dejo la receta.
Ingredientes:
250 gramos de harina
150 ml de aceite de maiz
Una pizca de sal
150 gramos de azúcar
Una cucharadita de nuez moscada
Una cucharadita de canela
Dos cucharaditas de anis seco ( especie)
Tres cucharadas de vino de frutas estilo Sangría. ( Pueden usar Moscatel u otro vino que les guste, preferiblemente dulzón)
Azúcar glas para espolvorear

Precedimiento:

Poner la harina en un cazo, la sal, el azúcar, las especies y mezclar, luego agregar el vino y por último despacio el aceite y comenzar a amasar, hasta lograr una masa suave, ayudarse con las manos algo mojada en aceite. Al compactar la masa, estirarla con el rodillo, yo tomo de a poquitos y voy estirando para hacer de una en una, la corto con el cortador de galletas en forma de flor, y el centro se lo hice con la parte posterior de una de las boquillas de la manga de decorar, pero pueden usar una tapita, o lo que tengan redondo para abrirle el agujero del medio.

Ponerlas en papel encerado en bandeja y hornear unos 15-20 minutos a unos 180 grados hasta dorar, luego dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas. Salen unas 12 roscas con ésta receta si desean más doblar las cantidades. Tomé unas fotos sin el azúcar glas para mostrarles la contextura.

Estas roscas pueden hacerlas para meterlas en latas decoradas o frascos de vidrios y ponerles cinta o lazo y asi regalarlas ahora en Navidad. Es lo que yo haré.

Y aquí las fotos:
239pvp.jpg2r46fsk.jpg28gsdo9.jpg2cgzero.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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