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Guarnición Pierna Cordero rellena?

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Corbe

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El dia de Navidad, tengo previsto en el menú Pierna de Cordero al Horeno Rellena, que guarnición le podria poner que se pueda preparar el dia anterior? A mis invitados no les gusta mezclar con dulce (ciruelas, pasas) y me he quedado en blanco. Ayudadme (parezco C. Sesto :D:D ) Mil Gracias.


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Re: Guarnición Pierna Cordero rellena?

Unas patatas...de esas pequeñas de guarnicion...yo hice unas...en la romer...

O unas cebolletas de esas pequeñitas....confitadas o en el horno...
Unas setas....como guisaditas y asi las puedes hacer el dia anterior.

Las otras cosas que se me ocurren...son verduritas pero...eso como mejor...del mismo dia :):beso::beso:


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Re: Guarnición Pierna Cordero rellena?

Muchas Gracias, Misis, como guisaria al horno las cebollitas? :beso::beso:

Mil Gracias Sonia, perdonad la ignorancia :nodigona::nodigona: como las guisas?


:beso::beso:



yo pondria la cebolletas primero con un pocco de aceite y sal...a horno 170º le iria dando vueltas...pasado 15 minutos le añadiria vino o cerveza y lo dejaria otros 15 a 20 minutos...incluso si quieres lo tapas con papel de aluminio ...y vas pinchando...una cosa...no pongas una fuente que sea muy grande...quiero decir ...alguna fuente que esten un poco apretadas...

:beso:
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Re: Guarnición Pierna Cordero rellena?

Si quieres hacer verduritas, puedes hacer una guarnición que yo hago mucho y que está muy buena:
hierves judías verdes, zanahorias y champiñones cuarteados. Eso lo puedes hacer el día de antes y tenerlo reservado.
El mismo día, fries unas patatas y en una sartén, con aceite, sofries unos cuantos ajos picados, le echas las verduras y lo rehogas bien y luego le añades las patatas :up::up::up::up:

No es muy navideño, pero está muy bueno :D


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Re: Guarnición Pierna Cordero rellena?

Haz una cebollitas francesas caramelizadas, están muy buenas y acompañan fenomenal el cordero.

1 Malla de cebollitas francesas
Mantequilla, azúcar
un chorrito de coñac

Pelamos las cebollitas con mucho cuidado, las lavamos y secamos y las freímos, enteras, en mantequilla con un poquito de sal, tapadas y a fuego bajito hasta que cojan un color dorado. Les añadimos dos cucharadas de azúcar y las volvemos a tapar, Hay que estar pendientes de que no se quemen y tienen que estar tiernas. Si no sueltan suficiente jugo durante la cocción añadir un poco de agua para que se vaya haciendo.
Cuando quede poco tiempo para que estén blandas añadir el coñac y flambear. Pincharlas con una aguja para saber si están hechas. Por último se destapan se sube el fuego y dejamos que evapore para que quede un caramelo en el fondo.
Puedes dejarlas hechas el día anterior y flambearlas en el último momento.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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