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receta jaime oliver????

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enderthorne

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Re: receta jaime oliver????

Yo he visto ese programa 2 veces, porque fue el especial de Navidad del año pasado.
La receta es muy facil, a ver si me acuerdo bien. Necesitas:

- Masa de Hojaldre
- Masa Filo
- Relleno de carne (el usaba un bote de relleno de carne, algo que es muy tipico en el Reino Unido. Es una especie de potingue con carne, dulzon y muy especiado. Para que me entiendas, una especie de chutney de carne).
- Azucar glass
- Castañas Asadas o cocidas
- Ralladura de cascara de naranja
- Algunos frutos del bosque secos (el le ponia arandanos)
- Almendras
- Creme Fraiche o Nata
- Coñac
- Azucar de vainilla
- Mantequilla fundida

La preparacion igual la recuerdas:

1- Extiendes el hojaldre, hasta que quede de un grosor de unos 3mm
2.- Viertes el relleno de carne ese raro y lo extiendes por el hojaldre
3.- Troceas las castañas y haces lo mismo, y pones azucar glass al gusto tb, tambien parte de la ralladura de cascara de naranja y los frutos del bosque secos.
4.- Enrollas el hojaldre con el relleno y lo cortas en porciones de 4 o 5 cm de grosor
5.- Coges la pasta filo la extiendes y la pintas con la mantequilla fundida. Esta parte es la mas peliaguda de explicar: necesitas un molde de esos de magdalenas, con 6 u 8 agujeros. Lo que
hay que hacer es, con la pasta filo enmantequillada, ponerlo sobre el molde y cubrirlo entero, hundiendo en donde estan los huecos de las magdalenas..
6.- En cada uno de esos agujeros, metes una de las porciones del hojaldre relleno.
7.- Pasas un pincel con mantequilla para que se dore y coja brillo en el horno, cubres con almendras fileteadas cada uno de los pasteles, y pones un poco de azucar glass.
8.- Horneas 180º unos 20-25 minutos.
9.- Mientras que horneas, mezclas la creme fraiche con el azucar avainillado y algo de la ralladura de naranja, flambeas el coñac y, mientras que todavia este ardiendo, lo viertes donde tengas la nata mezclada con el azucar. Mezclas bien.
10.- Sacas los pasteles del horno, separas, pones un poco mas de azucar glass y sirves con la crema.

Por lo visto, la gracia esta en el contraste blandito-crujiente del hojaldre y la filo.

Espero que sea esta la receta que decias.
Un saludo.


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Re: receta jaime oliver????

Yo he visto ese programa 2 veces, porque fue el especial de Navidad del año pasado.
La receta es muy facil, a ver si me acuerdo bien. Necesitas:

- Masa de Hojaldre
- Masa Filo
- Relleno de carne (el usaba un bote de relleno de carne, algo que es muy tipico en el Reino Unido. Es una especie de potingue con carne, dulzon y muy especiado. Para que me entiendas, una especie de chutney de carne).
- Azucar glass
- Castañas Asadas o cocidas
- Ralladura de cascara de naranja
- Algunos frutos del bosque secos (el le ponia arandanos)
- Almendras
- Creme Fraiche o Nata
- Coñac
- Azucar de vainilla
- Mantequilla fundida

La preparacion igual la recuerdas:

1- Extiendes el hojaldre, hasta que quede de un grosor de unos 3mm
2.- Viertes el relleno de carne ese raro y lo extiendes por el hojaldre
3.- Troceas las castañas y haces lo mismo, y pones azucar glass al gusto tb, tambien parte de la ralladura de cascara de naranja y los frutos del bosque secos.
4.- Enrollas el hojaldre con el relleno y lo cortas en porciones de 4 o 5 cm de grosor
5.- Coges la pasta filo la extiendes y la pintas con la mantequilla fundida. Esta parte es la mas peliaguda de explicar: necesitas un molde de esos de magdalenas, con 6 u 8 agujeros. Lo que
hay que hacer es, con la pasta filo enmantequillada, ponerlo sobre el molde y cubrirlo entero, hundiendo en donde estan los huecos de las magdalenas..
6.- En cada uno de esos agujeros, metes una de las porciones del hojaldre relleno.
7.- Pasas un pincel con mantequilla para que se dore y coja brillo en el horno, cubres con almendras fileteadas cada uno de los pasteles, y pones un poco de azucar glass.
8.- Horneas 180º unos 20-25 minutos.
9.- Mientras que horneas, mezclas la creme fraiche con el azucar avainillado y algo de la ralladura de naranja, flambeas el coñac y, mientras que todavia este ardiendo, lo viertes donde tengas la nata mezclada con el azucar. Mezclas bien.
10.- Sacas los pasteles del horno, separas, pones un poco mas de azucar glass y sirves con la crema.

Por lo visto, la gracia esta en el contraste blandito-crujiente del hojaldre y la filo.

Espero que sea esta la receta que decias.
Un saludo.



gracias es justo la receta :up::up::up: :wink:

:beso::beso:
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Re: receta jaime oliver????

jejejejejejeje

De nada. Soy un gran fan del Jaimito y cuando estuve por Londres comi en su restaurante.

PD--> no me lances tantos besitos, paisano, que me voy a poner tierno :P




:lol::lol::lol::lol::lol::lol: la costumbre, perdon :lol::lol::lol::lol:


comiste en el restaurante de él, que tal??????

8)8)
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Re: receta jaime oliver????

El restaurante no esta mal. Fui a comer, aunque alli los menus degustacion y los platos "chic" los ponen en la cena (cena inglesa).
Muy influenciado por la cocina italiana; de hecho, alli todo lo que lleva especias y aceite de oliva le ponen un nombre italianizado, tenga o no tenga que ver con los transalpinos.
De todas formas, en casi cualquier restaurante patrio de medio pelo se come, como minimo, igual de bien.


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Re: receta jaime oliver????

El restaurante no esta mal. Fui a comer, aunque alli los menus degustacion y los platos "chic" los ponen en la cena (cena inglesa).
Muy influenciado por la cocina italiana; de hecho, alli todo lo que lleva especias y aceite de oliva le ponen un nombre italianizado, tenga o no tenga que ver con los transalpinos.
De todas formas, en casi cualquier restaurante patrio de medio pelo se come, como minimo, igual de bien.



pues habrá que probarlo cuando se pase por esos lares 8)8)
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Re: receta jaime oliver????

:o:o:o:o

esto lo vi ayer y la pinta es estupenda ..pero la mezcla esta de carne y dulce ......no se yo , al final ya dudaba si habia entendido bien y era carne u otra cosa :duda::beso::beso::beso:




la verdad es que en navidad se hace mucha combinación de dulce y saldo, sobre todo en rellenos, habrá que probarla y si no había pensado en hacerla tb solo en dulce con un relleno dulce que también tiene que tener buena pinta :wink:


:beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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