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receta jaime oliver????

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enderthorne

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Re: receta jaime oliver????

Jo... pues no te puedo ayudar...

Y básicamente eso se debe a que el tal Jamie me pone muy nervioso, con tantísima prisa por todo, por los parloteos que se pega y porque lo soba y toquetea todo muchísimo... total, que cuando sale en la tele, casi que me busco otra cosa para hacer. Al haber editado varios libros, es posible que alguien del foro la tenga en alguno de ellos y te haga el favor!

Enga, un saludo!


Galceran.


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Re: receta jaime oliver????

¡Hola enderthorne! :nodigona: Yo no tengo Canal Cocina y no sé cual es el programa de Jaime Oliver pero alguna vez he buscado en la página web de ese canal recetas en esta dirección http://www.canalcocina.es/index.php?sec=recetas :) Espero que la encuentres y nos digas qué tal sale. ¡Felices Fiestas! :beso:


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Re: receta jaime oliver????

creo que la que buscas es la del capitulo especial de navidad que es " pastelitos ingleses de carne y fruta", yo es que tengo todas sus recetas porque me encanta, la verdad que es super guarro cocinando y no iria a ningun restaurnate donde el cocinase jaja pero lo que son sus recetas son riquisimas, me encantan asi que haber si es esta la que busca

Ingredientes:

un paquete de hojaldre
un paquete de pasta filo
harina
un tarro de mincemeat (es un relleno inglés de carne y fruta)
castañas cocidas y fileteadas
un puñado de arándanos secos
3 clementinas
mantequilla derretida
un puñado de almendras laminadas
2 ó 3 cucharadas de crème fraîche
2 cucharadas de azúcar de vainilla
3 ó 4 cucharadas de brandy

Espolvoreamos de harina la mesa y extendemos encima el hojaldre. Lo aplanamos con el rodillo dándole una forma cuadrada y de unos tres milímetros de grueso.

Encima ponemos el mincemeat y lo extendemos

Esparcimos por encima las castañas, los arándanos secos y la ralladura de dos clementinas. A continuación enrollamos el hojaldre y luego lo cortamos en rodajas más o menos gruesas.

Después, con un pincel untamos una lámina de pasta filo con mantequilla derretida. Vamos uniendo las otras láminas de pasta filo a la anterior con mantequilla, hasta formar un cuadrado bastante grande.

Cubrimos con esta pasta filo un molde de doce huecos (para doce pastelitos), teniendo cuidado de que la parte untada con mantequilla quede para abajo, en contacto con el molde. Así pues, vamos adheriendo la pasta filo a todos los huecos del molde (por ello el cuadrado de pasta filo cuánto más grande sea, mejor).

Una vez cubiertos los huecos con la pasta filo, se coloca en cada hueco las rodajas de hojaldre rellenas.

Untamos un poco más de mantequilla derretida por cada moldecito, esparcimos las almendras por encima y azúcar glas. Horneamos 25-30 minutos a 190 ºC hasta que los pastelitos estén doradados y crujientes. Entonces, desmoldamos todo y luego vamos separando cada pastelito individualmente.
Mezclamos la crème fraîche con el azúcar y ralladura de una clementina. Flambeamos el brandy en una sartén y se lo añadimos inmediatamente (con llamas y todo) a la crème fraîche. Mezclamos bien. Servimos los pastelitos espolvoreados de azúcar glas y acompañados de la crème fraîche.


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  • 4 semanas después...

Re: receta jaime oliver????

creo que la que buscas es la del capitulo especial de navidad que es " pastelitos ingleses de carne y fruta", yo es que tengo todas sus recetas porque me encanta, la verdad que es super guarro cocinando y no iria a ningun restaurnate donde el cocinase jaja pero lo que son sus recetas son riquisimas, me encantan asi que haber si es esta la que busca

Ingredientes:

un paquete de hojaldre
un paquete de pasta filo
harina
un tarro de mincemeat (es un relleno inglés de carne y fruta)
castañas cocidas y fileteadas
un puñado de arándanos secos
3 clementinas
mantequilla derretida
un puñado de almendras laminadas
2 ó 3 cucharadas de crème fraîche
2 cucharadas de azúcar de vainilla
3 ó 4 cucharadas de brandy

Espolvoreamos de harina la mesa y extendemos encima el hojaldre. Lo aplanamos con el rodillo dándole una forma cuadrada y de unos tres milímetros de grueso.

Encima ponemos el mincemeat y lo extendemos

Esparcimos por encima las castañas, los arándanos secos y la ralladura de dos clementinas. A continuación enrollamos el hojaldre y luego lo cortamos en rodajas más o menos gruesas.

Después, con un pincel untamos una lámina de pasta filo con mantequilla derretida. Vamos uniendo las otras láminas de pasta filo a la anterior con mantequilla, hasta formar un cuadrado bastante grande.

Cubrimos con esta pasta filo un molde de doce huecos (para doce pastelitos), teniendo cuidado de que la parte untada con mantequilla quede para abajo, en contacto con el molde. Así pues, vamos adheriendo la pasta filo a todos los huecos del molde (por ello el cuadrado de pasta filo cuánto más grande sea, mejor).

Una vez cubiertos los huecos con la pasta filo, se coloca en cada hueco las rodajas de hojaldre rellenas.

Untamos un poco más de mantequilla derretida por cada moldecito, esparcimos las almendras por encima y azúcar glas. Horneamos 25-30 minutos a 190 ºC hasta que los pastelitos estén doradados y crujientes. Entonces, desmoldamos todo y luego vamos separando cada pastelito individualmente.
Mezclamos la crème fraîche con el azúcar y ralladura de una clementina. Flambeamos el brandy en una sartén y se lo añadimos inmediatamente (con llamas y todo) a la crème fraîche. Mezclamos bien. Servimos los pastelitos espolvoreados de azúcar glas y acompañados de la crème fraîche.


A mi me encanta y no lo veo mas guarro que los demas cocineros jajaja yo si comeria en su restaurante , de echo estoy intendando liar a unos amigos y a mi novio para ir.... :lol::lol:
Hiciste su receta de magdalenas de calabaza¿?
no me gusta nada la calabaza y queria cambiarla por zanahoria ... pero se si fastidiare la receta al hacer eso... tu que opinas? :burla:
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Re: receta jaime oliver????

umm por q no? hay muxos bizcochos q son d zanahoria asi q si sustituyes no pasa na, eso si kizas le exaria un poco menos d azanahoria q d calabaza pq creo q el sabor d la zanahoria es mas fuert, besoss


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    • joanaib
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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