Jump to content

*********oskite pastel de carne,,, *********

Puntuar este tema:


quebueno

Recommended Posts


que curioso :o:o:omeatcake01.jpgmeatcake02.jpges de aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
http://www.blackwidowbakery.com/demo/meatcake/



aqui traducío... mas o menos,..
:lol:Carne picada como la de hamburguesas para las lonchas de “bollo” del pastel
Ajos, cebolla y huevos para ser usadas en la carne picada como cuando haces los filetes de amburguesa.
Tambien se puede hechar albahaca al carne picada cuando se esta amasando, en mi casa se le hecha perejil, pero cada uno le da su toque personal.
se hace las “lonchas de amburguesa” (es decir filetes de amburguesa tamaño gigante) que van a componer las capas del pastel en el horno en recipientes de estos de metalicos desechables que venden en la seccion de reposteria.
Yo desde mi punto de vista haria mas bajita la tarta, con solo dos “lonchas” en vez de tres, o hacer los filetes mas delgados pese al problema de que habra que controlar mas el horno para que no se nos los pase.
Despues con un cuchillo se le da forma redonda si la ha perdido al hacerse la carne y tambien se nivela con el cuchillo dejandolo las “lonchas” o filetes con su altura igualada para que la tarta no quede torcida.
Despues se pone la primera loncha ya en el plato final encima de un “tapete” papel de esos reposteria (lo siento no se el nombre xD).
el relleno entre lonchas en la pagina original lo hace mezclando varias cosas que a lo mejor son dificiles de encontrar como la salsa Worcestershire. Pero desde mi punto de vista y añadiendole un toque personal a la receta se puede optar por algo tan simple como salsa de tomate/ketchup en grandes cantidades, o un pisto asi espesillo, o una crema espesa de alubias o frijoles, o una bechamel espesota y condimentada, o un sofrito, o una ensalada mezclada con alguna salsa espesa, o incluso unas capas de queso a eleccion del consumidor (desde el de lonchas de sanwitch tipico, a quesos con mas caracter). No obstante si metes queso de relleno en alguna “loncha” te recomendaria antes del siguiente paso, darle una pequeña pasada por el horno a la tarta montada para que funda el queso. Recordar que el relleno puede y debe ser toda una fantasia teniendo en cuenta queridas amig@s como se va servir las porciones de la tarta calientes o frias porque hay ingredientes que en frio sobre todo no dan todo su potencial.
El ultimo paso que queda es decorarla para ello se hace un pure de patata muy espeso pero espeso de este que se queda tiesa la cuchara al clavarla, y empezar a “jarrear” (lo siento no se el termino culinario de esta accion pero si el termino de albañil de obra) es decir a tapar/pintar la tarta para darle ese toque de tarta recubierta de algo delicioso que en este caso es pure de patata.
Y finalmente con una manga pastelera le haces unos adornos que se hacen como de toda la vida con una manga pastelera pero en vez de crema pastelera o nata, pure de patata. Tambien hecha algo de colorante a un poco de pure patata y lo usa en la manga pastelera para hacer la puntita de esos adornos. Y en la parte superior de nuestra tarta con salsa de tomate dibuja un filete de carne por ejemplo. Quiza yo como aporte personal ademas usaria para decorar y dar color remolacha que venden en rodajas en bote o zanahoria rayada tambien que viene en bote que se usan para ensaladas, y para dar sabor incluso usaria algun queso rallado o en trozos detallados.


eins... q la traduccion... no la he hecho yo..que conste en acta...
ajaaj q no quiero lios... foreros..!! jajajjj
es de otra web... tomatesasesinos.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *********oskite pastel de carne,,, *********

CO****ÑEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!! :o:o:o

Peazo pastel de hamburguesas!!!! :lol::lol::lol: pués no me parecia a mi una tarta de chocolate con nata???????

Está chanchi-piruli la presentación!!!! :up::up: me la copoio para mis sobrinillas, que la semana que viene veré a menudo!!!!

Besitos manita!!!!!!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...