Jump to content

CACHOPATO A LA NARANJA SIN MAQUINITAS...

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Hola, chicas! Hoy he hecho pato a la naranja por primera vez, bueno, en realidad he hecho pato por primera vez, nunca lo había cocinado ni que yo recuerde comido...vaya si es diferente del pollo, el tío....
:lol::lol::lol:


Como es sin maquinitas, lo he puesto en el foro de cocina general: está aquí:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=287332&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Bueeeeeeno, os pongo una foto de cuando lo he sacado del horno: fijaos qué doradito:

21ablo4.jpg

Ese líquido es todo el jugo que ha soltado más la salsa agridulce que se le iba echando por encima mientras se horneaba.

Espero que os guste y que alguien lo haga para alguno de estos días señalados....Es muy rico, pero claro, sólo para quien le guste lo agridulce.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CACHOPATO A LA NARANJA SIN MAQUINITAS...

Sí, un buen festín...ésta es nuestra mesa:

aqooo.jpg

Y además fijaos qué festín tan amoroso:

2rp2q2b.jpg

Mi chico me mata si sabe que he puesto esta foto tan cursi! :lol::lol::lol::lol: De todas maneras hay que decir que lo que parecen carantoñas es sólo que yo le estaba sujetando la mano para que la foto salliera bien.... :lol::lol::lol::lol: Luego me di cuenta de que habían salido las dos manitas e hice otra foto, que es la que he puesto en el foro de cocina y en el blog...

Sobre la dureza de la carne...pues sí, bastante más dura que la del pollo. Yo al final le he metido mano
y diente porque con el cuchillo no tenía paciencia....

Lástima que no haya sobrado, me hubiera gustado probar las chefocroquetas de pato!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CACHOPATO A LA NARANJA SIN MAQUINITAS...

:lol::lol::lol::lol:
Claro que sí, para el próximo estás invitada! Y no, mi chico en realidad no se enfada, es un ángel....Lo que sí me dice es que yo cocino más "para el foro" y "para el blog" que para él....Tanta foto y tanta parafernalia... :lol::lol::lol: Ya no se atreve ni a cortar el pan por si acaso todavía no le hecho foto...
Mira, si hasta he hecho el pato hoy en lugar del día de Navidad para que lo viérais aquí con tiempito...Bueno, y también porque nos repartimos las recetitas y así le tocará a él cocinar el día de Navidad.... Hará pavo, pero pavo "light", sin ningún relleno ni nada.... Él es más de la cocina feng-shui....a lo sencillo... :lol:
Recuerdos a Mencía, a ver si el año que viene ya puede hincarle el diente a un muslo de pato!!!Porque con lo crecida que estaba a los dos días, cómo estará ahora!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CACHOPATO A LA NARANJA SIN MAQUINITAS...

ni se me cargan las fotos ni nada de nada... me imagino que el pato sera una genialidad como todo lo que haces... espero verlo algun dia ... ya que tengo ganas de estampar el ordenador y la conexion movil contra la pared de lo harta que me tiene :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...