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Ravioli de berenjena y carrillera con mahonesa de miel(foto)

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monaguillo

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Aqui os dejo una recetilla para que todos esos que vais volviendo de vacaciones no sufrais mucho... ( otros nos iremos en septiembre, ejemmm)....




ravioli1rd7.jpg





Partimos de la base de un ravioli de carne y de las clasicas berenjenas a la miel... ok?...


Pues pillamos una berenjena de esas que la ves en el mercado y decides darle una educacion y una vida digna, no vaya a ser que cualquier desalmado se la lleve para rellenarla( tipo gondola) de dios sabe que y ponerle medio queso de bola encima.....( y aun asi estar orgulloso porque es una comida de dieta.....)

Cortamos tiras alargadas ( si teneis mandolina mejor, sino toda confiar en vuestro instinto...) y las hacemos en la sarten con un casi na de aceite ( sin grasa/ horno quedan mas feotas....) ; las sacamos a un plato y formamos con ellas una cruz( tipo las tiritas de los comic) ..... ahi dentro colocais el relleno deseado, en este caso son los restos de una carrillera de ternera( cocinada totalmente en cerveza... y con muchas verduras).
Cerramos el ravioli y lo coronamos con una mahonesa a la que habremos añadido un poco de miel ( a ser posible de caña)..... Gratinamos a tope hasta que aquello quede chulo.... ( unos 3 min)





ravioli4wk9.jpg






Partiendo de los ingredientes que llevaba la salsa y apoyandome en la buena relacion berenjena-queso .... he hecho unas mariconadas en tempura .

Cortamos lonchas finisimas de manzana y de zanahoria, le damos una pasadita rapida por caldo de carne para que nos dejen manejarlas mejor.... Una vez podamos manipularlas bien, con las tiras de zanahoria hacemos circulitos de bocado y con las manzanas una especie de cucuruchos...... lo ponemos en el horno a baja temperatura para secarlo parcialmente ..... Como ultimo paso rellenamos ambas "filigranas" de un queso que funda bien y pasamos el conjunto por tempura..... freimos, papel chupon.... y estamos....






ravioli3eb3.jpg






Montamos el plato con el ravioli gratinado, los crujientes de verdura y queso, chorreton de la salsa de las carrilleras, gota de pedro ximenez reducido y un pelin de picante para el que quiera......


Carrillera ...... 6 €/kilo
Berenjena ....... 2 €/kilo
Zanahoria ....... 1 €/ kilo
Manzana ... 1,50€ /kilo


Que te llamen por telefono y se "marchite" la albahaca con el calor de la berenjena.... no tiene precio..... ( me di cuenta cuando ya estaba cortado el ravioli... que le vamos a hacer..... igual es que soy humano).





ravioli2bj5.jpg



Mas informacion y demas en:


http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... uelas.html




Adios con la manita...!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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