Jump to content

DEBER NAVIDEÑO Y DE REYES. ROSCÓN D REYES. RECETA DE MAFALDA

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts

  • Respuestas 107
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    22

  • Susagraná

    8

  • Astillero

    7

  • jdeacon2001

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DIC 08. RECETA DE MAFALDA

Que bien que hayas recordado esta receta, asi lo tengo a mano para hacerlo este año.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Aprovecho para desearte una feliz Navidad y un 2009 lleno de salud, amor y prosperidad.

:beso::beso: MJ.


Hola Mª José, me alegra que te venga bien :wink:

De corazón te deseo unas felices fiestas de Navidad y un muy muy feliz 2009, tu a por todas guapisima :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DIC 08. RECETA DE MAFALDA

:o:o:o ay Romita, que me estás tentanto....
No prometo nada, porque creo que no voy a tener voluntarios para comerlo. Todo el mundo se queja que le sale la comida por las orejas!

Feliz Navidad, María! :beso:


Que no tienes voluntarios? :o oye, si yo te valgo me apunto, ehh!!!! :wink:

Feliz Navidad princesa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DIC 08. RECETA DE MAFALDA

Yo lo hice el año pasado para el dia 31 y en Reyes repetí, la mejor receta que he probado nunca, y eso que era novata en la maquinita.

Os animo a hacerlo... enga.....

yo lo hare de nuevo para el 31, pero relleno de mazapan que me encanta!!!!!!!!!1

:beso::beso::beso::beso:


Ayss mi chica!!!!!!!!!!!!! seguro que te salen de miedo :up:

Yo el año pasado tambien hice dos, y madre mia, apenas tenia dias la maquinilla!! :lol::lol::lol::beso::beso::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER NAVIDEÑO Y DE REYES. ROSCÓN D REYES. RECETA DE MAFALDA

Hola!!!
yo soy novata, tengo el Thermomix desde hace un mes, mas o menos y aqui esta el roscon que he hecho

P1000244peq.jpg

no esta muy bien pero bueno para ser el primer roscon que hago en mi vida...no?
ademas me gusto mucho hacerlo y nos encanto comerlo!!!
Se admiten sugerencias porque pienso hacer otro para reyes :)
FELICES FIESTAS!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER NAVIDEÑO Y DE REYES. ROSCÓN D REYES. RECETA DE MAFALDA

Para ser el primero te a quedado de maravilla. :plas::plas:
Yo de mis deberes los dividí en dos roscones regale el que mejor forma tiene, y ahora me voy a poner hacer la masa madre para hacer otro roscon. Tengo que regalar otro.
Me encanta los pasos que lleva, pero hoy les voy a poner un poco más de levadura para que este un poco más esponjoso por dentro.

:wink: :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER NAVIDEÑO Y DE REYES. ROSCÓN D REYES. RECETA DE MAFALDA

tengo mil roscones de reyes apuntados y cada uno d ellos lo hice,pero desde que descubri el de mafalda,desde el 1º dia q lo puso en el foro,es el roscon definitivo, :lol::lol: tanto que lo tengo apuntado como ...roscon de reyes ¡el bueno! :lol::lol: en mi casa ahora solo se hace y se come ese,pq ya no he vuelto a comprar ningun roscon. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER NAVIDEÑO Y DE REYES. ROSCÓN D REYES. RECETA DE MAFALDA

Hola!!!
yo soy novata, tengo el Thermomix desde hace un mes, mas o menos y aqui esta el roscon que he hecho

P1000244peq.jpg

no esta muy bien pero bueno para ser el primer roscon que hago en mi vida...no?
ademas me gusto mucho hacerlo y nos encanto comerlo!!!
Se admiten sugerencias porque pienso hacer otro para reyes :)
FELICES FIESTAS!!!


Paz, enhorabuena por tu primer roscón :plas::plas::plas::plas:

Dices que no está muy bien? :o pues yo lo veo estupendo chiquilla :up:
Me alegra mucho verlo y verlo tan bueno :D:D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER NAVIDEÑO Y DE REYES. ROSCÓN D REYES. RECETA DE MAFALDA

Mis 2º roscones. :o
Con vuestro permiso pongo los 2º :D:D
Es que me encanta hacer la masa y a estos le añadí un poco más de levadura y han subido mejor.
Y eso que los tuve que dejar en el segundo levado y meterlos a la nevera hasta hoy , por mi dolor de cabeza.

ros_y_ju_121.JPGros_y_ju_122.JPGros_y_ju_123.JPGros_y_ju_124.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER NAVIDEÑO Y DE REYES. ROSCÓN D REYES. RECETA DE MAFALDA

Mis 2º roscones. :o
Con vuestro permiso pongo los 2º :D:D
Es que me encanta hacer la masa y a estos le añadí un poco más de levadura y han subido mejor.
Y eso que los tuve que dejar en el segundo levado y meterlos a la nevera hasta hoy , por mi dolor de cabeza.

ros_y_ju_121.JPGros_y_ju_122.JPGros_y_ju_123.JPGros_y_ju_124.JPG


Vaya pasada de roscones!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas: que buenos :up::up: pese a que no soy de dulce, en estos momentos si me comía un trocito :wink: no te ocurre que no sabes el pk hay momentos de apetecerte el dulce?, pues este es mi momento (bueno, el no saber el pk, en estos momentos yo si lo se :lol::lol: por la buena pinta que tienen)

Lamento lo de tu dolor de cabeza, yo los padezcoy tela.....cuidate y mejoraté :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...