Jump to content

CON RESPECTO A LAS MEZCLAS

Puntuar este tema:


Kelly950

Recommended Posts


Conozco el método Montignac porque tengo el libro pero si tengo duda en las mezclas.
Si quiero comer en el almuerzo salpicón de atún con huevo duro se que puedo.
Pero si quisiera comer pollo con arroz se puede? Y de no poderse con que puedo mezclar el arroz?
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON RESPECTO A LAS MEZCLAS

Kelly, te recomiendo que te pases por el post de planificación, lo verás todo muy bien explicado.
Te dejo esto para aclararte un poco más:

Los IG altos >50 están prohibidos (como la patata, la harina de trigo, el azucar, habas cocidas, zanahorias cocidas, miel...)

Los IG medios entre 35 y 50 (pasta integral, arroz integral, arroz basmati...) no tomarlos con grasas saturadas. Mejor acompañarlos solo de salsas de tomate aunque tambien se puede tomar con las grasas de pescado o con las proteinas de la carne de ave sin piel.

interesante leerse este tema --> Monti, la pasta i el arroz

Los IG bajos <35 se pueden comer con todo (verduras, lentejas, garbanzos, alubias, arroz salvaje, quinoa, ....). Es decir se puede tomar con todo tipo de grasas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...