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MENÚ MONTY SEMANA DEL 22 AL 28 DE DICIEMBRE

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miarroba

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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 22 AL 28 DE DICIEMBRE

Pues yo sigo:

D.- té de chocolate+ leche de almendras (no me entraba absolutamente nada más)
C.- gazpacho+ sandwich integral con hamburguesa vegetal y tomate+ infusión.
mt1.- queso fresco 0%
mt2.- manzana
C.- parrillada de verduras+ seitán frito.


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 22 AL 28 DE DICIEMBRE

¡Hooooola!

Qué gracia me hace lo del pik-cocho :lol:

Pues yo dejo por ahora mi menú de lunes:
D: zumo de naranja + sojafé + 2 tostadotas con aceite y fructosa
C: no lo sé, tengo comida de empresa, tendré que editar. Igualmente cosas no aptas va a haber seguro porque vamos a un restaurante de tapeo pero no tapas típicas, sino más estilo nouvelle cuisine, por lo que espero que no sean todas las tapas con pan y algo más... :nodigona:
MT: té y un trozo de queso
Ce: crema de verduras y yogur de soja


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 22 AL 28 DE DICIEMBRE

Hola guap@s!

Aqui va mi menú de hoy Lunes:

D: zumo naranja con pulpa + Pik-cocho de manzana
Co: menú del día en centro comercial buscando regalitos para Reyes... ensalada César (no m he comido los trozos de pan fritos) + lubina con salsa tártara (buenísima) + crema de yogur con frutas frescas (manzana, pera, mango... lo malo el mango, pero bueno eran unos trocines....)
MT: yogur de soja 0% + manzana
Ce: judías verdes con sofrito de ajito y cebollita. Roiboos.
Pásalo bien en la comida Pik! Un :beso: a tod@s!


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 22 AL 28 DE DICIEMBRE

Mi menú de hoy :)

De: 2 wasa con queso 0% y mermelada + caco valor con leche de soja y 4 galletas
Co: legumbres: alubias negras + puré verduras + queso brie + infusión
Me: queso brie + pechuga pavo Frial + zumo tomate
Ce: caco valor con leche desnatada y 2 galletas


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 22 AL 28 DE DICIEMBRE

Hola Cariños... mis menus del lunes y hoy martes:

LUNES:

D: integral con aceite y tomate + desnafé
Co: pechugas pollo plancha + ensalada con cherrys, queso, anacardos, cebolla...
Ce: judias verdes herbidas y rehogadas con ajito y kepavo + huevo escalfado + champis plancha

MARTES:

D: integral con aceite y tomate + desnafé
Co: megaensalada con pollo, pimientos, cebolla, queso y anacardos + mahonesa + 1/2manzana
Ce: crema de calabacín y puerro + ensalada verde

:beso::beso::beso:


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 22 AL 28 DE DICIEMBRE

¡Hola!

Pues la comida de ayer no fue tan pecaminosa, sino medio-medio :wink: ----> foie con setas (ammmmm!!!) + croqueta (sí, llevaba patata, c'est la vie) de jamón y trompetas de la muerte + chipirones con queso de cabra (exquisitos) = todo esto eran tapitas, una tapa para cada una. Mi plato principal fue foie con carpaccio de solomillo y setas (¡rico rico!) y de postre un brownie supongo que no del todo apto pero sí del todo bueno + cortadito :) ¡No está tan mal! (y eran exquisiteces!).

Y para hoy:
D: zumo de naranja + sojaté + 2 tostadotas con tomate, aceite y ajito... ¡rico rico!
MM: saldré a por un café con leche + algunas nueces
C: en el FresCo, con mi amigo, será todo apto :up:
MT: yogur de soja con mermelada
Ce: crema de verduras + yogur 0% + té de frutas rojas


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 22 AL 28 DE DICIEMBRE

Os pongo mi menú para hoy, creo que hay cosas que se me escapan....., a ver que tal os parece:

-Desayuno: 2 tostadas pequeñas pan trigo y centeno integral con semillas de lino, 4 lonchas finas de jamón york pequeñas + zumo de naranja natural con pulpa + kiwi
-MM: yogur 0% natural edulcorado + 3 nueces
-Comida: macarrones integrales con coliflor y salsa de tomate natural
-MT: 2 mandarinas
-Cena: salmón plancha con salsa de perejil, ajo y aceite oliva

Ya sabéis, si veis cualquier cosa, décírmelo, porfi, muchas gracias!.

Y FELICES FIESTAS PARA TOD@S!!!!!


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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 22 AL 28 DE DICIEMBRE

Os pongo mi menú para hoy, creo que hay cosas que se me escapan....., a ver que tal os parece:

-Desayuno: 2 tostadas pequeñas pan trigo y centeno integral con semillas de lino, 4 lonchas finas de jamón york pequeñas + zumo de naranja natural con pulpa + kiwi aquí hay dos cosillas:1ª ver si el jamón york este es apto y no lleva monty-kks y segunda, que con el pan no se pueden mezclar grasas... a lo sumo un poco de aceite de oliva.
-MM: yogur 0% natural edulcorado + 3 nueces
-Comida: macarrones (40g.) con coliflor y salsa de tomate natural + queso rallado y aquí: macarrones con queso = montykk... a no ser que el queso fuera 0% o menos del 12% m.g. (aunque no es aconsejable)-MT: 2 mandarinas
-Cena: salmón plancha con salsa de perejil, ajo y aceite oliva

Ya sabéis, si veis cualquier cosa, décírmelo, porfi, muchas gracias!.

Y FELICES FIESTAS PARA TOD@S!!!!!


:beso:
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Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 22 AL 28 DE DICIEMBRE

Ayer no puse mi menu pero lo ponho hoy

D: cafe con leche desnat.+ tostada H. rosa con queso0% y mermelada apta
Mm: nada
C: garbanzos con sofrito de pimiento y jamon + compota de manzana
Mt: cafe con leche desnat.+ porcion chocolate 70%
Ce: revuelto de setas, trigueros y gambas (solo con claras) + wasa

Menu de hoy martes

D:café con leche desnat.+ tostada H. rosa con mermelada apta+ kiwi
Mm: un cafe solo
C: Ternera a la plancha + setas plancha+ yogurt 0% azucarado
Mm: frutos secos
C: 3 tostadas Wasa con queso 0% con tomate y atun + ensalada de escarola + infusion


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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