Jump to content

Polvorón ligero "La Estepeña"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,

¿Por casualidad alguna de vosotras ha visto estos polvorones?, son sin azúcar y sin colesterol, han sustituido la manteca de cerdo por aceite de girasol alto oléico. Es que no los encuentro en ningún super ni consigo encontrar por internet la información nutricional.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

Hola,

¿Por casualidad alguna de vosotras ha visto estos polvorones?, son sin azúcar y sin colesterol, han sustituido la manteca de cerdo por aceite de girasol alto oléico. Es que no los encuentro en ningún super ni consigo encontrar por internet la información nutricional.

Gracias

Hola, pues he tenido más suerte que tú y he encontrado esta web
http://www.sanenrique.com/competencia.htm,
en la que vienen todas las fábricas que hay en ESTEPA y que se dedican a hacer polvorones.
He hecho la consulta y estoy esperando que me contesten. En cuanto lo tenga, te lo digo.
Espero llegar a tiempo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

el año pasado fui a una fabrica de estepa...a ver como hacían los dulces...ay ay ay cada vez que recuerdo aquellas carretillas llenas de chocolate blancoooooooooooooooooooo ay ay ayyyy
homero%2Bbabeando.gif

que duro trabajar alli, se veia como las empleadas comían a la vez que empaquetaban!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

Mi madre cuando era joven trabajó en una pasteleria y lo tubo que dejar pq se estaba poniendo enorme jajaja :lol: A mi me pasaría lo mismo :nodigona:


no me extraña, yo tuve una compañera de piso que trabajaba en una pasteleria, yo como en esa epoca no tenia trabajo me pasaba el dia alli con ella y nos poniamos como cerdas, y cuando cerraba la dueña nos daba todo lo que sobraba. Que tiempos!!!!!!
Luego ella se conocía un truco, es ir a un bar a por un pincho para llevar cuando van a cerrar y te dan todos los que le han sobrado, al menos a ella se los daban!!!
nos poniamos todas las noches...
asi estabamos!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

Es que seria como estar en el paraiso pero a la vez en el mismo infierno jajajaja, la hermana de una amiga mia trabaja en la mejor pasteleria de donostia y todas las noches lleva montones de pasteles buenisimos, y estan delgadisimos, seguro que luego repartiran los pasteles a mucha gente (la misma familia) pq son más de fruta.

A mi me da mi jefe todos los días una bandeja de los mejores pasteles que he comido nunca, y la dieta de los puntos se iria al garete, :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

yo creo que no me plantearia, trabajar en ningun sitio de comida. Yo estuve trabajando en lo que eran antes SIMAGO, cuando tenia 18 años, y estaba en el departamento de roturas, o sea como la palabra dice :duda: , todo lo que se rompia, alli iba a parar, y no te lo dejaban comer, pero yo me escondia, y le metia unos viajes, al chocolate, o las pastas, galletas, etc., que no veas, iba merendada para casa todos los dias. Era una pena, la mayoría de las cosas las tiraban, solamente, porque estaba el paquete, un poco abollado, o roto.... Pero los muy :frito::frito: , no nos los daban a los empleados, preferian tirarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

yo creo que no me plantearia' date=' trabajar en ningun sitio de comida. Yo estuve trabajando en lo que eran antes SIMAGO, cuando tenia 18 años, y estaba en el departamento de roturas, o sea como la palabra dice :duda: , todo lo que se rompia, alli iba a parar, y no te lo dejaban comer, pero yo me escondia, y le metia unos viajes, al chocolate, o las pastas, galletas, etc., que no veas, iba merendada para casa todos los dias. Era una pena, la mayoría de las cosas las tiraban, solamente, porque estaba el paquete, un poco abollado, o roto.... Pero los muy :frito::frito: , no nos los daban a los empleados, preferian tirarlo.[/quote']

en el simago de zamora?
como ayudó ese supermercado a mis kilos...cuando iba camino de la vaguada.... ay ay ay :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

Mi marido trabajó hace unos años varias temporadas en "el turrón" como él dice.
hacía turrón del blando, glorias, del duro ...
al principio (el primer año) comía de todo hasta saturar, pero luego que cogió hasta tirria a esta comida y ahora el turrón no lo puede ni ver delante, pero el resto de dulces sí :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...