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Polvorón ligero "La Estepeña"

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Hola,

¿Por casualidad alguna de vosotras ha visto estos polvorones?, son sin azúcar y sin colesterol, han sustituido la manteca de cerdo por aceite de girasol alto oléico. Es que no los encuentro en ningún super ni consigo encontrar por internet la información nutricional.

Gracias


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Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

Hola,

¿Por casualidad alguna de vosotras ha visto estos polvorones?, son sin azúcar y sin colesterol, han sustituido la manteca de cerdo por aceite de girasol alto oléico. Es que no los encuentro en ningún super ni consigo encontrar por internet la información nutricional.

Gracias

Hola, pues he tenido más suerte que tú y he encontrado esta web
http://www.sanenrique.com/competencia.htm,
en la que vienen todas las fábricas que hay en ESTEPA y que se dedican a hacer polvorones.
He hecho la consulta y estoy esperando que me contesten. En cuanto lo tenga, te lo digo.
Espero llegar a tiempo.
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Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

el año pasado fui a una fabrica de estepa...a ver como hacían los dulces...ay ay ay cada vez que recuerdo aquellas carretillas llenas de chocolate blancoooooooooooooooooooo ay ay ayyyy
homero%2Bbabeando.gif

que duro trabajar alli, se veia como las empleadas comían a la vez que empaquetaban!!!!


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Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

Mi madre cuando era joven trabajó en una pasteleria y lo tubo que dejar pq se estaba poniendo enorme jajaja :lol: A mi me pasaría lo mismo :nodigona:


no me extraña, yo tuve una compañera de piso que trabajaba en una pasteleria, yo como en esa epoca no tenia trabajo me pasaba el dia alli con ella y nos poniamos como cerdas, y cuando cerraba la dueña nos daba todo lo que sobraba. Que tiempos!!!!!!
Luego ella se conocía un truco, es ir a un bar a por un pincho para llevar cuando van a cerrar y te dan todos los que le han sobrado, al menos a ella se los daban!!!
nos poniamos todas las noches...
asi estabamos!!!!!
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Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

Es que seria como estar en el paraiso pero a la vez en el mismo infierno jajajaja, la hermana de una amiga mia trabaja en la mejor pasteleria de donostia y todas las noches lleva montones de pasteles buenisimos, y estan delgadisimos, seguro que luego repartiran los pasteles a mucha gente (la misma familia) pq son más de fruta.

A mi me da mi jefe todos los días una bandeja de los mejores pasteles que he comido nunca, y la dieta de los puntos se iria al garete, :herida:


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Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

yo creo que no me plantearia, trabajar en ningun sitio de comida. Yo estuve trabajando en lo que eran antes SIMAGO, cuando tenia 18 años, y estaba en el departamento de roturas, o sea como la palabra dice :duda: , todo lo que se rompia, alli iba a parar, y no te lo dejaban comer, pero yo me escondia, y le metia unos viajes, al chocolate, o las pastas, galletas, etc., que no veas, iba merendada para casa todos los dias. Era una pena, la mayoría de las cosas las tiraban, solamente, porque estaba el paquete, un poco abollado, o roto.... Pero los muy :frito::frito: , no nos los daban a los empleados, preferian tirarlo.


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Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

yo creo que no me plantearia' date=' trabajar en ningun sitio de comida. Yo estuve trabajando en lo que eran antes SIMAGO, cuando tenia 18 años, y estaba en el departamento de roturas, o sea como la palabra dice :duda: , todo lo que se rompia, alli iba a parar, y no te lo dejaban comer, pero yo me escondia, y le metia unos viajes, al chocolate, o las pastas, galletas, etc., que no veas, iba merendada para casa todos los dias. Era una pena, la mayoría de las cosas las tiraban, solamente, porque estaba el paquete, un poco abollado, o roto.... Pero los muy :frito::frito: , no nos los daban a los empleados, preferian tirarlo.[/quote']

en el simago de zamora?
como ayudó ese supermercado a mis kilos...cuando iba camino de la vaguada.... ay ay ay :nodigona:

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Re: Polvorón ligero "La Estepeña"

Mi marido trabajó hace unos años varias temporadas en "el turrón" como él dice.
hacía turrón del blando, glorias, del duro ...
al principio (el primer año) comía de todo hasta saturar, pero luego que cogió hasta tirria a esta comida y ahora el turrón no lo puede ni ver delante, pero el resto de dulces sí :lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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