Jump to content

Me recomendais FC o cualquier otra???

Puntuar este tema:


TOLOLA

Recommended Posts


Me quiero hacer un regalito y ando un poco perdida. :nodigona::nodigona:

Me pensado en la FC por la web y porque parece que esta más sustentada en cuanto a recetas...........pero hablo desde el desconocimiento de ésta y de las otras ollas que circulan en el mercado. Por eso os pregunto. Podeis orientarme un poquito. Os lo agradecería. Tengo la TH y creo que sería un buen complemento. Estreno casa y me queda un mundo para llenar los muebles de cocina :lol::lol::lol:

Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais FC o cualquier otra???

Hola Tolola:
Te la recomiendo con los ojos cerrados, si por lo que dices tienes la TH es porque te gusta la cocina y le puedes dedicar tiempo, así que date la alegría porque el resulta es buenísimo, a mí trabajando todo el día y mi familia con 2 fierecillas nos ha cambiado las comidas, que más te puedo decir .... :up::up::up:
Además la nueva Fussion tiene todavía más funciones y su cubeta antiadherente está mejorada.

Un saludo y a disfrutar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais FC o cualquier otra???

Hola Tolola

Las recetas de la GM, que están publicadas, son solo un tercio de las que hay. Es que estamos en recoplacion y aún no hemos tenido tiempo de subirlas al indice.

Ten en cuenta que la GM lleva mas de tres años en el mercado.

Si quieres te mando un privado y te informo detenidamente.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais FC o cualquier otra???

Hola Tolola

Las recetas de la GM, que están publicadas, son solo un tercio de las que hay. Es que estamos en recoplacion y aún no hemos tenido tiempo de subirlas al indice.

Ten en cuenta que la GM lleva mas de tres años en el mercado.

Si quieres te mando un privado y te informo detenidamente.

:wink:



Por favor Vanadis, es que no me decido. Puedes explicarme por encima las prestaciones y el uso día a día. Por ver si la voy a sacar rendimiento.

Mil gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais FC o cualquier otra???

Hola Tolola:
Te la recomiendo con los ojos cerrados, si por lo que dices tienes la TH es porque te gusta la cocina y le puedes dedicar tiempo, así que date la alegría porque el resulta es buenísimo, a mí trabajando todo el día y mi familia con 2 fierecillas nos ha cambiado las comidas, que más te puedo decir .... :up::up::up:
Además la nueva Fussion tiene todavía más funciones y su cubeta antiadherente está mejorada.

Un saludo y a disfrutar.



:lol::lol: Gracias tom2 por contestar.......

Pues en esas estoy yo, con otras dos fierecillas y sin tiempo para nada. Me encanta la cocina, pero a veces no tengo tanto tiempo para dedicarle como quisiera. Necesito algo que sin perder el gusto de puchero me ahorre tiempo.......(a lo mejor pido un imposible) :nodigona::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais FC o cualquier otra???

Desde que tengo la FC hago muchos más platos interesantes que antes.. que apenas si sólo comia cositas a la plancha por la simpleza y rapidez....
Con la Fussion estamos toooodos en casa muy contentos. Es verdad que van a sacar una nueva :pelea: me cachis... si lo llego a saber me espero un poco!!!!!!
Pero bueno, con la que tengo me va de maravilla y menudo precio tiene! un chollo.
Yo tenía la Chefomatic que es mas vien un horno de coccion lenta ( por eso las cosas tipo costillas y asados salen mejor ) y me iba bien cuando la programaba... pero es que ahora con la FC es taaan raápida que ni la programo.
Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais FC o cualquier otra???

Hola Tolola!

Yo también tengo la FussionCook y la verdad es que también me ha cambiado por completo el modus operandi en la cocina; sobre todo porque como tú, con dos chiquitines, no tengo mucho tiempo para nada. Pero con ella es una gozada porque a diario hago el puré o crema de mi bichillo mayor, la comida para nosotros y las cenas
8) todo rapidísimo, limpísimo y de lo más fácil.

Por el manejo tampoco te preocupes porque yo no tenía ni idea ni tan siquiera de la existencia de este tipo de ollas y desde que la recibí no ha parado ni un solo día. Le pillas el punto enseguida
:up: La verdad es que por el precio que tiene yo creo que es el mejor regalo que te puedes hacer :wink:

Por otra parte, ya sabrás que Auro está siempre por aquí para ayudarnos con cualquier dudilla o problema que podamos tener y siempre nos atiende encantada
:) Nos dá consejos de uso para sacarle el máximo partido a la FC y de recetas ya has visto que estamos más que surtidas para una temporada :dientes:

En fin, que si finalmente te decides te preguntarás cómo has podido vivir tanto tiempo sin ella; y teniendo tu Thx pues tendrás el equipo perfecto!
:fiesta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me recomendais FC o cualquier otra???

Yo tengo la gm c y desde que la tengo estoy supercontenta.
Al principio me pasó como a tí que no sabia muy bien por que decantarme y al final me convencio los años que lleva en el mercado y la fiabilidad de esta.
Todas las ollas que hay en el foro son buenas y todas la propietarias estan encantadas con las suyas.
La verdad es que te decidas por la que te decidas estaras muy contenta.
A mas es el complemento ideal para th.
Yo tengo una amiga que se la ha comprado la gm y encima tiene la th y esta encantadissima, ella es uan gran amante de la cocina y dice que es fenomenal.
Yo te la aconsejo como propietaria de una e incluso casi todas hemos colgado re cetas fáciles y adaptamos las recetas de unas a otras. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...