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PODEIS DECIRME SI PUNTUO BIEN LA FLEXI+18

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Buenos días chicas, empezé el Jueves pasado con la Flexi+18, y la verdad es que estoy alucionada :o , de tal manera que no paso nada de hambre y como un disparate :o , yo creo que más que antes, y temo que la esté haciendo mal, os pongo un ejemplo de lo que hago.

Paella de Arroz con calamares, gambas y mejillones

Arroz 3p
Calamares 3p
Gambas 3p
mejillones 3p
Caldo 1P
Aceite dos cucharadas 5p Total 18P
Comimos 4 y quedo 1 plato, entonces habría que repartir los puntos entre 5 ¿verdad?, y salen poquísimos puntos 3.6 que al redondeo 4P

Y Otro más Lomo de cerdo 3p
Cebolla, calabacín, berenjenas y todo adobado con pimienta a la antigua y sal, puse un lomo de unos 500 gr- y comimos 3, lo cual sale a un punto cada uno, ¿es así?. Os agradecería mucho vuestra ayuda, ya que estoy hecha un lío porque considero que son muy pocos puntos y a veces ni siquiera llego a los 23 que me tocan comerme y no paso nada de hambre.

Gracias por vuestra ayuda :beso::beso:


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Bueno ,aquí está muy claro el ejemplo de comer a saciedad o al peso , no puedes contar a saciedad para 4 o 5 , es de manera individual , así que yo recomiendo que para una paella con muchos alimentos diferentes y para varios comensales que mejor se pesen porque posiblemente se saldría ganando.

A ti la paella ayer te salio por 13'5 puntos

El lomo te salió por 3 puntos , menos mal porque la comida te salio carita.. :wink:


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Creo que lo que estás haciendo es puntuar todo a saciedad y luego dividiéndolo por el número de comensales. No, no es así. Saciedad es para lo referente a tu plato nada más.

Me da la impresión de que te saldría más a cuenta el pesar los ingredientes excepto los que pueden ser a saciedad y dividirlos por el número de comensales y luego añadir (p.ej el arroz) 3p más por comerlo a saciedad.

Si cocinas para varios, pesa todo y luego divide por el número de comensales. Cuando te sirves tu plato, valora si te conviene más el contarlo por gramos o a saciedad (pesándolo y mirando los puntos que tiene). Al principio es un poco coñazo pero luego lo harás casi mecánicamente.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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