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PODEIS DECIRME SI PUNTUO BIEN LA FLEXI+18

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Buenos días chicas, empezé el Jueves pasado con la Flexi+18, y la verdad es que estoy alucionada :o , de tal manera que no paso nada de hambre y como un disparate :o , yo creo que más que antes, y temo que la esté haciendo mal, os pongo un ejemplo de lo que hago.

Paella de Arroz con calamares, gambas y mejillones

Arroz 3p
Calamares 3p
Gambas 3p
mejillones 3p
Caldo 1P
Aceite dos cucharadas 5p Total 18P
Comimos 4 y quedo 1 plato, entonces habría que repartir los puntos entre 5 ¿verdad?, y salen poquísimos puntos 3.6 que al redondeo 4P

Y Otro más Lomo de cerdo 3p
Cebolla, calabacín, berenjenas y todo adobado con pimienta a la antigua y sal, puse un lomo de unos 500 gr- y comimos 3, lo cual sale a un punto cada uno, ¿es así?. Os agradecería mucho vuestra ayuda, ya que estoy hecha un lío porque considero que son muy pocos puntos y a veces ni siquiera llego a los 23 que me tocan comerme y no paso nada de hambre.

Gracias por vuestra ayuda :beso::beso:


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Bueno ,aquí está muy claro el ejemplo de comer a saciedad o al peso , no puedes contar a saciedad para 4 o 5 , es de manera individual , así que yo recomiendo que para una paella con muchos alimentos diferentes y para varios comensales que mejor se pesen porque posiblemente se saldría ganando.

A ti la paella ayer te salio por 13'5 puntos

El lomo te salió por 3 puntos , menos mal porque la comida te salio carita.. :wink:


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Creo que lo que estás haciendo es puntuar todo a saciedad y luego dividiéndolo por el número de comensales. No, no es así. Saciedad es para lo referente a tu plato nada más.

Me da la impresión de que te saldría más a cuenta el pesar los ingredientes excepto los que pueden ser a saciedad y dividirlos por el número de comensales y luego añadir (p.ej el arroz) 3p más por comerlo a saciedad.

Si cocinas para varios, pesa todo y luego divide por el número de comensales. Cuando te sirves tu plato, valora si te conviene más el contarlo por gramos o a saciedad (pesándolo y mirando los puntos que tiene). Al principio es un poco coñazo pero luego lo harás casi mecánicamente.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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