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SALMON A LA SALSA DE ESTRAGON ( PE De la Cocina microondas )

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nenalinda

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Las rajas de salmon se cuecen tan increiblemente deprisa en el microondas que primero se debe hacer la salsa .
Se vuelve a calentar mientras el pescado esta en reposo durante poco tiempo.
No sirve utilizar estragon seco en esta receta para hacer la salsa , si no puede conseguir el estragon seco puede utilizarse en su lugar una mezcla de perejil y cebollinos frescos .

SALMON A LA SALSA DE ESTRAGON ( Pequeña Enciclopedia de la cocina del microondas )

Ingredientes :

4 rajas de salmon de 100-175g
El zumo de un limon


Para la salsa.
25g de mantequilla
La corteza rallada del limon
2 cucharadas soperas de harina
150ml de leche
150ml de caldo de pescado
1 yema de huevo
30ml ( 2 cucharadas soperas ) de nata espesa
2 cucharadas soperas de estragon fresco picado
sal y pimenta negra



Adorno:
4 ramitas de estargon y 1/4 de rajas de limon.

Para preparar la salsa se pone la mantequilla con la corteza de limon en un pequeño cuenco a maxima potencia ( 700 w ) durante 1mnt hasta que se derrita
Se mezcla dentro la harina , la leche y el caldo de pescado se pone a maxima potencia 4mnt hasta que hierva y espese removiendola cada minuto.
Se bate la yema con la nata y se mezcla dentro un poco de salsa caliente se vuelve a batir dentro de el resto de la salsa y se pone 30sg a potencia maxima.
Se mezcla dentro el estragon y se deja en reposo , mientras se cuecen las rajas .Se ponen en una fuente con las puntas estrechas hacia el centro se rocian con el zumo de limon y se tapan , meter a maxima potencia 7 mnt. dandoles la vuelta a mitad de cocion.
Se dejan reposar 3 mnt y se vuelve a calentar la salsa a maxima potencia 2 mnt .
Se condimenta a su gusto y se sirve sobre las rajas de salmon que se adornan con las ramitas de estragon y las rodajas de limon


:beso::beso::beso:


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Re: SALMON A LA SALSA DE ESTRAGON ( PE De la Cocina microondas )

pues hoy la tenemos para comer. A ver que tal. Pongo una fotito (una está un poco desmenuzada no veas lo dificil que era dar la vuelta a una rodaja ebntera. La otra que hice la parti a la mitad :lol::lol::lol:
Lo único que varié es en que hice dos rodajas grandes de salmon (no me entraban mas y me llevó mas o menos el tiempo del libro. Y al final lo gratiné

Espero haber dado con el punto de las especias (le añadí tambien una pizca de eneldo), que es lo que me suele fallar en estas cosas :dientes:

Os dejo fotito. (parece que se me ha escacharrado la cámara habrá que ir tirando del movil)
346njmh.jpg

Luego a lo mejor lo gratino un poquito para que se dore . Por cierto me ha quedado mas tipo bechamel que salsa, creo que me pasé con el tiempo :lol::lol::lol:

Me quedan otras dos rodajas de salmon sin hacer y me ha sobrado salsa. Así que eso que me ahorro para la próxima. Este tipo de salsa tambien se congela???

Gracias nenalinda.

Edito: ha quedado muy bueno pero la próxima vez lo hago con salmon que me lo cortan para hacer a la plancha. Que le quito las espinas que quedan.. Pero la salsa ha quedado rica, rica :D:D:beso::beso::beso:


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Re: SALMON A LA SALSA DE ESTRAGON ( PE De la Cocina microondas )

:plas::plas::plas::plas:

Andaaaaaaaaaaa que pintaaaaaa como la de la foto del libro :plas: bueno lo importante es que estaba rico que es facil de hacer .
Gracias por ir haciendo las recetas ... :cry: yo no he echo nada ..venga ya me doy :bate::beso::beso::beso:


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Re: SALMON A LA SALSA DE ESTRAGON ( PE De la Cocina microondas )

:o:o Te ha quedado muy bien :plas::plas: . La salsa la puedes congelar despues cuando la dejes descongelar la bates bien porque algunas salsas al congelarse y descongelarse tienden a separarse. La tengo que hacer muy pronto, ya que te ha salido tan bien la tengo que probar.
nemimc ¿el salmón te lo abren y le quitan la espina central? :beso::beso::beso:


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Re: SALMON A LA SALSA DE ESTRAGON ( PE De la Cocina microondas )

lolian64 La que hice ahora era una rodaja con espina central y piel. La que me preperan para la palncha me quitan la piel y la espina central y lo corta en filetitos. Luego si tengo ganas quito las espinas que quedan con unas pinzas. Si te digo la verdad ahora siempre lo compramos así , se come mejor y así comes los filetitios que te apetezca que con rodajas parece que te empachas :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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  • 1 año después...

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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