Jump to content

¿Cómo haceis el cordero al horno?

Puntuar este tema:


rosquilleta

Recommended Posts


Hola, soy nueva en el foro y la verdad es que tengo muchas ganas de comprarme la thermo peeeeeero de momento no tengo dinero, toy en ello, de momento me porto muy bien por si los reyer magos :porfavor:

La pregunta es como haceis el cordero al horno...receta sencilla que tengo a la politic family en nochebuena (8 personas) y dos niñas muy peques, a ver cómo consigo hacerlo todo :duda:

Gracias por anticipado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo haceis el cordero al horno?

pues mira, yo lo hago de dos maneras:

1. majado de ajo y perejil, sal, chorrito de agua y ale. listo
2. lo pincelo con manteca de cerdo y un poquito de ajo y perejil(o sin ajo ni prejil)sal y a correr.
de las dos maneras está muy rico.
espero haberte ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo haceis el cordero al horno?

Mi madre siempre lo hace asi es de Cantabria pero te dire que en la parte de Burgos tambien se hace asi

Se sala el cordero en cazuela de barro se le pone con un par de basos de agua
y con el agua y la grasa que suelta se va mojando el cordero hasta que se haga
ah y se le da la buelta para que se dore por los lados
Veras que bueno :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo haceis el cordero al horno?

Sin nada, que sepa a cordero, ir poniendo agua con limón para desengrasar y nada más, y si quieres la piel muy muy crujiente 12 horas antes cueces en un litro de agua una cabeza de ajos y le vas poniendo ese adobo, pero sin especias ni dsfraces de sabores, el cordero tiene que saber a cordero.

Tambien lo puedes desengrasar con champán.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo haceis el cordero al horno?

:lol::lol::lol::fiesta::fiesta::fiesta:

El agua de Bilbao que no falte :beso:


:lol::lol::lol::lol: si porque con lo que llueve parece mentira que lo pagemos a precio de besugo, mi madre tiene un amigo que es campeón de bacalao y cordero de aqui y lo hace con champán, ya sabes en Bilbao lo mal qu ese come 8)8) pero en mi casa como burgaleses, chica, que aunque norte, norte, nos gusta comer bien y el lechazo tiene que ser sin nada, la sal y el agua y si puede ser en horno de leña y ya te mueres de gusto.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo haceis el cordero al horno?

Es verdad, gloria, he dado por supuesto que como ya lo habia puesto antes se entenderia, pero tienes razon, el agua con los ajos y limon. Cuando mis padres tenian la panaderia lohaciamos en el horno y tambien para la gente del pueblo y el olor llegaba a todo el barrio, con una ensalada y chica, que manjar.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...