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Consejo para la Chefo

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Moira

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Hola a tod@s, necesito vuestro consejo, tengo una chefo desde hace tiempo, pero al verdad que no la he utilizado nada, 3 o 4 veces para hacer pan. Yo trabajo mañana y tarde y mi hijo come en el comedor, asi que aprovecho los medios dias (solo tengo 1 hora y media) para hacer las compras. Asi que a medio dia como lo que buenamente pillo y me da tiempo

El caso es que mi hijo el año que viene dejara el comedor, asi que me tengo que plantear tener comidas en condiciones (sobre todo por él) todos los dias, y ademas las cenas. Asi que no me queda más remedio que ponerme las pilas con las maquinitas, que es lo unico que nos puede ahorrar tiempo.

Me estoy planteando cambiar la chefo por una GM 2008 porque me parece más cacharro para poder preparar comidas caliente, como decimos en mi tierra, es decir cocidos, legumbres y demás.

Como lo veis?? Es que la chefo le veo la cubeta muy pequeña, ahi para hacer un puchero como eches el pollo, el hueso, y la ternera no cabe ni la verdura no?

Creeis que es mejor opción la GM 2008.

Saludos y gracias anticipadas.


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Re: Consejo para la Chefo

Si lo que quieres es rapidez y capacidad no lo dudes en absoluto, una olla programable es una buena opción.
Puedes escojer entre las diferentes opciones que tienes, o la GM como bien dices o una Cocimix o una FussionCook.
Yo personalmente conozco: la GM (aunque el modelo 2007) y ahora tengo la FusionCook. Estoy esperando a enero para tener la nueva FussionCook que va a ofrecer las mismas posibilidades que la Cocimix pero a un precio mucho más asequible, y con la opción de cocción a alta o baja presión lo que nos permitirá cocinar lento o super rápido.
Mirate las diferentes opciones y precios y a partir de aquí puedes decidir tu misma. Aunque si necesitas alguna ayuda, aquí tienes las usuarias que te ayudaremos seguro!!! A mi la chefo me gusta mucho aunque estoy de acuerdo contigo que la capacidad :down: por eso creo que la nueva FC va a ser mi olla ideal!!!! aisss que ganas tengo de tenerla!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Consejo para la Chefo

Muchas gracias por tu respuesta, y en cuestión de sabores hay diferencia entre unas y otras?? yo es que soy muy delicadita, noto la diferencia entre la vitro y el fuego, como mi madre cocina con fuego y he estado mucho tiempo comiendo alli...

El tema es lo que tu dices cuestión de ir mirando, el caso es que voy a tener que desprenderme de chefomatic, porque no tengo sitio en la cocina para tener tanta máquina.

Saludos,


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Re: Consejo para la Chefo

Ya que tienes la chefo en tu casa, yo iria provando alguna receta los fines de semana, dejarlas programadas.

Con la chefo puedes hacer comidas con fundamento y riquisimas.
Es cuestión de dedicarle al indice del foro un pequeño tiempo e ir apuntantdote alguna receta que creas que te sea util para el año que viene y adelante.

Yo la tengo y me encanta.


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Re: Consejo para la Chefo

hola , a mi me pasaba lo mismo, el año pasado se quedaan mis hijos al comedor y este año no, plego del trabajo a la 13h30 y cuando llegamos a casa la comida esta hecha. yo la dejo programada por la mañana, mis hijos tiene 7 y años asi que no hago comidas muy elaboradas, albondigas con tomate, pescado con patatas, jamoncitos de pollo.. todo esto se lo comen bien y se puede hacer mientras estoy e el trabajo. yo ahora me he comprado la fussioncook, pronto la recibire, me he comprado esta porque es mas rapida que la chefo y si no he dejado nada pues esta me lo puede hacer mientras se lavan las manos y ponemos la mesa. espero que te haya sevido de algo.


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Re: Consejo para la Chefo

Yo tengo la chefo, y hasta que encontré este foro la tuve totalmente desaprovechada.
De hecho, me compré la cocinera pensando que no me iba bien la chefo por la falta de potencia.... Lo que me iba mal era que seguía las recetas del libro que viene con ella!!!!!!!!! es imposible que ahí salga algo comestible!

Prueba por la noche, cuando estés en casa, con las primeras recetas, o el fin de semana
En cuanto te acostumbres con ella verás que es algo imprescindible en tu casa. Al fin y al cabo no necesitas una olla rápida, necesitas algo programable que te deje la comida hecha cuando llegues a casa. Si además eres de paladar fino te va a gustar mucho más lo que hagas con la chefito que con la gm
Anímate a cocinar más con ella, ya verás como al final tiene más capacidad de la que a tí te parece


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Re: Consejo para la Chefo

Muchas gracias por vuestras respuestas, quizás será lo mejor, darle otra oportunidad, pero tengo que ponerme al dia con el manejo de la programación y demás porque la verdad ya ni me acuerdo como se usa.

En la fussioncook se puede asar o solo funciona como una olla a presión??

Saludos,


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Re: Consejo para la Chefo

Si te gusta la cocina como "a la antigua" la chefo te va a gustar. Cocina lento y al "chup chup" como lo hará tu madre.
Las lentejas, y guisos en general salen con el caldito espesito. El pescado sale riquísimo y también las carnes. También el arroz cuando le coges el tranquillo...
Yo tengo la chefo y estoy encantada. Tu lo tienes muy bien pues la puedes dejar programada por la mañana para que esté la comida a las 3 de la tarde por ejemplo y tu hijo comerá rico y calentito, recién hecho.
Eso sí, si lo que buscas es rapidez...na de na... :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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