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una dudilla sobre la quinoa

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miarroba

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¿aguanta bien de un día para otro? es que la he hecho hoy por primera vez y me ha salido riquísima, pero en cantidades industriales :lol: diosmío, cómo crece!!!

si me aguanta en el frigo, mañana repito menú, y además me vendría chachi porque estaré liada haciendo la cena.

:beso:


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Re: una dudilla sobre la quinoa

ali, no hay ningún secreto, saqué la receta del post de este foro y la hice al pié de la letra. Te la pongo aquí por si no la tienes:

QUINOA CON VERDURAS

Ingredientes para 2 personas

½ taza de quinoa (taza = 250 ml )

1 tomate grande cortado en daditos
½ calabacín cortado en cuadrados
½ berenjena cortada en cuadrados (la salamos y dejamos q suelte liquido durante una ½ hora)
1 cebolla cortada en brunoisse
1-2 ajos cortados muy chiquitos
½ pimiento rojo cortado en tiras


aceite
sal


Elaboración

Cocemos la quinoa según las indicaciones del paquete (15-20 min. hirviendo a fuego bajo, y q no quede agua en el fondo, q quede sequito para este plato) y reservamos.

Pochamos la cebolla y los ajos en una sartén con aceite, vamos incorporando el resto de las verduras siguiendo por el calabacín y la berenjena (dejamos q se reblandezcan), después los pimientos y finalmente el tomate (yo preferí freir el tomate aparte, según receta de pik, en el microondas, que sale muy rico. Luego se lo añadí al resto de verduras).

Una vez esté hecha la verdura salpimentamos, escurrimos el aceite del fondo q haya podido quedar y vertemos en la sartén la quinoa.

A fuego bajito revolvemos con cuidado y en cuando esté caliente servimos

:beso: para tí.


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