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Mis tartas para mañana, "Tarta de Turron y Superchocolate"

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Merymelisa

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EDITO DE NUEVO:

Las recetas y la forma de desmoldar lo pongo al final de este mensaje y tambien deciros que las hice esta mañana sobre las 10 y para esta tarde cuando llegue a casa sobre las 7 comprobe y ya estaban cuajadas, si las haceis mañana por la mañana seguro que para la cena de Nochebuena estan listas para comer.







Con esto de que te digan que te salen los postres riquisimos tiene tambien un inconveniente, que siempre te lo encargan a ti :lol::lol::lol::lol: , llevo todo el dia preparando estas tartas, unas para la celebracion en casa de mis suegros, este año me toca la Nochebuena con ellos, otras para mi familia en casa de mis padres y otras para la hermana de mi madre y su familia que ella (mi madre) se la ha querido regalar a mi tia, pero claro yo la hago :lol::lol::lol:



Las tartas son "Tarta rapida de Turron" y "Tarta de Superchocolate" las dos recetas son de canelona, estan de lujo, riquisimas como ningunas otras, lo he preparado en moldes de aluminio porque no tenia tantos desmoldables, la verdad que salen facilisimamente solo hay que cortar en un lado y tirar hasta desmoldar, ademas quedan muy originales con las grietas de las paredes del molde.





ndel4.jpgn487lw.jpg









Perdonad es que acabo de llegar, os pongo el enlace, la tarta facil de turron es este el enlace http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=138 y la de tarta de superchocolate es este http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=105 las recetas estan hechas con thermomix y en la de superchocolate cambie el chocolate y lo mezcle con el de leche con almendras, a continuacion lo explico todo.



Yo os pongo como las hice de forma tradicional:




Tarta de superchocolate

La hice con los ingredientes que ella ponía pero en vez de usar solo chocolate Nestlé postre le puse solo 100 gr de este y le añadí 150 gramos de chocolate con almendras.


Ingredientes para un molde desmoldable de 20 cms. :

Base de galletas:
- 1 paquete de galletas María
- 80 gramos de mantequilla

Tarta:
- 100 gr de Nestlé postres
- 150 gr de chocolate (normal) Nestlé con almendras
- 1/2 litro de nata
- 1 sobre de flan Royal de 4 raciones.

Preparación:

Picar las galletas con picadora o con las manos, una vez bien molidas añadir la mantequilla y remover hasta que se hace una masa compacta. Rellenar la base del molde y meter mientras en el frigorífico.

Ahora poner casi toda la nata a calentar en una cazuela (pero deje un vasito para mezclar el sobre del flan), los chocolates los derretí juntos en el microondas con cuidado de que no se quemaran, luego los añadí a la nata caliente y removí bien, por último el vasito de nata mezclado con el sobre del flan lo añadí a la cazuela y seguí removiendo hasta que volvió a hervir. Echar en el molde con cuidado y volver al frigorífico hasta que cuaje.







Para la tarta facil de turron:


Para la base:
1 paquete de galletas Maria
80 grs. de mantequilla

Para el relleno:
100gr de azúcar
200ml de nata liquida
1/2 litro de leche
1 pastilla de turrón blando
1 1/2 de cuajada.

Preparación:
Triturar el turrón con un poco de la leche, diluir las cuajadas en un vaso con otra poca de leche, añadirla al resto de la leche con la nata que tengas al fuego, añadir el turrón y el azúcar y remover hasta que espese, es muy fácil.









Como desmoldarlas:



Se corta con unas tijeras un filo.
xlihr8.jpg



Se va tirando hacia un lado y hacia el otro con cuidado, se mete una espatula por debajo.
23lcdpv.jpg



Se transporta la tarta con la espatula hasta donde lo vayamos a presentar.
npeu51.jpg






Estos moldes son los rectangulares, lo redondos me gustan mas a la hora de presentarlos porque queda los filos con los dibujos de las paredes del molde, pero como necesitaba dos redondas grandes y otra pequeña no encontre moldes redondos mas pequeños.





2cps5km.jpg2zi51yp.jpg





Gracias por todo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Un saludo y espero que lo paseis estupendamente :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mis tartas para mañana, "Tarta de Turron y Superchocolate"

Supongo qe estaran de vico todas pero yo espero la receta que si son tan super faciles y rappidas me va a dar tiempo todavia de prepararlaspara mañana¿o no?
Saludos y gracias


Mira en el blog de canelona
www.recetaricanecositas.com
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Re: Mis tartas para mañana, "Tarta de Turron y Superchocolate"

Supongo qe estaran de vico todas pero yo espero la receta que si son tan super faciles y rappidas me va a dar tiempo todavia de prepararlaspara mañana¿o no?
Saludos y gracias


Mira en el blog de canelona
http://www.recetaricanecositas.com


Es que te falta una letra :lol::lol::lol:

Ya veo que has puesto las recetas, y tu tuneo muy rico :dientes:
Las tartas igual de cómodas para transportarlas que para prepararlas, que bien piensas :lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
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Re: Mis tartas para mañana, "Tarta de Turron y Superchocolate"

Canelona como siempre increibles :plas::plas::plas::plas::plas: no sabria que tarta elegir para decir cual es la mejor, gracias por estas recetas tan estupendas :beso::beso::beso::beso::beso:



Es que tus recetas son tan buenas hasta para transportarlas :up::up::up::up::up:


Gracias de nuevo :beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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