Jump to content

PREGUNTA FINAL PROGRAMA FC

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Hola chicas!!

Tengo una duda y cómo no, acudo a vosotras!!

A ver, cuando la FC termina un programa, el que sea, se pone sola en mantenimiento. Entonces, ¿ella sola suelta el vapor? Si estoy en casa y la apago ¿tengo que girar la válvula para que salga el vapor o una vez apagada tengo que esperar a que lo vaya soltando sola sin tocar la válvula?

¿Me he explicado bien? :nodigona::nodigona:

A ver qué me decís y me pongo manos a la obra!! :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuándo termine el programa ella sola se pone en mantenimiento y va soltando presión poco a poco, pero si apagas y no la dejas en manteniminto, ante se va el vapor ya que no esta en temperatura constante, que suele ser 60-80º por lo que he leido, :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuándo termine el programa ella sola se pone en mantenimiento y va soltando presión poco a poco' date=' pero si apagas y no la dejas en manteniminto, ante se va el vapor ya que no esta en temperatura constante, que suele ser 60-80º por lo que he leido, :beso::beso::beso:[/quote']

gracias islacris, tenía yo tb la misma duda :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuándo termine el programa ella sola se pone en mantenimiento y va soltando presión poco a poco' date=' pero si apagas y no la dejas en manteniminto, ante se va el vapor ya que no esta en temperatura constante, que suele ser 60-80º por lo que he leido, :beso::beso::beso:[/quote']

¿Y cuánto tiempo más o menos tarda en soltar el vapor? ó ¿cómo sabemos si ya lo ha soltado todo?

Perdón por tanta preguntita, pero ya sabes que en este tema estoy más pelá.... :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Depende de lo que cocines por ejemplo si es una sopa o caldo tarda más que si es un pollo en su jugo que al tener muy poco líquido. Y el bizcocho no suelta prácticamente nada, no tiene líquido.
Dime que vas a hacer y te diré una idea, aunque si no suelta el vapor la máquina no se abre, por lo menos la GM, además Nana, por tu pequño incidente, cuando pase un buen rato subes lá valvula con ayuda de un trapo.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Depende de lo que cocines por ejemplo si es una sopa o caldo tarda más que si es un pollo en su jugo que al tener muy poco líquido. Y el bizcocho no suelta prácticamente nada, no tiene líquido.
Dime que vas a hacer y te diré una idea, aunque si no suelta el vapor la máquina no se abre, por lo menos la GM, además Nana, por tu pequño incidente, cuando pase un buen rato subes lá valvula con ayuda de un trapo.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias guapa!!!

Siguiendo tus consejos he hecho unas lentejas (las que yo siempre hago) en un plis. He esperado un tiempo y luego con ayuda de un trapo he girado la válvula 8) Ni que decir tiene que les voy a abrir un post a parte a las lentejas porque han quedado de muerrrrrrrrrrrteeeeeeee :lol::lol:

Ahora después pongo las fotos :dientes:

Gracias de nuevo Pepi! Es que me daba no sé qué tenerla ahí mirándome triste sin poder guisarme... :lol: y como Auro me dijo que lo más probable es que no hubiese peligro para usarla pues yo ya me he lanzao 8):lol: Atrevida y arriesgada que es una :lol::lol: Atrevida, arriesgada y envidiosilla (que todo hay decirlo) que veo a todas dale que te pego a la olla y me pongooooo :x :x :lol::lol::lol::lol::lol:

Ala, voy a subir fotitos :coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

SI, eso es tal como dice Pepi, ella sola suelta el vapor....pero si la desenchufas lo pierde antes y si tienes prisa lo puedes despresurizar tu manualmente, :D pones una bayeta encima de la válvula para no ensuciar con el vapor y ladeas ligeramente la válvula en posición de salida de vapor :up: y en un plis te deja abrirla

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si me aclaro yo con la valvulita................para cocinar en la posición central y para sacar vapor da igual el giro a un lado que al otro, no?

Es que quiero hacerlo todo tan rápido sin estudiarme a fondo las instrucciones y me vuelvo loca

Esta mañana he hecho el bizcocho de nata del recetario, luego lo pongo, que ahora no tengo tiempo, y no encontraba la pieza que había que quitar.......... la mezcla en la olla mezclada en la Th, mis hijas preguntandome cosas, una visita que llegaba y yo sin saber de donde tenía que estirar, hasta que he visto el anillito de silicona y al quitarlo ha caido la pieza :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si me aclaro yo con la valvulita................para cocinar en la posición central y para sacar vapor da igual el giro a un lado que al otro, no?

Es que quiero hacerlo todo tan rápido sin estudiarme a fondo las instrucciones y me vuelvo loca

Esta mañana he hecho el bizcocho de nata del recetario, luego lo pongo, que ahora no tengo tiempo, y no encontraba la pieza que había que quitar.......... la mezcla en la olla mezclada en la Th, mis hijas preguntandome cosas, una visita que llegaba y yo sin saber de donde tenía que estirar, hasta que he visto el anillito de silicona y al quitarlo ha caido la pieza :cry::cry::cry:


:lol: Tranquila Ana, es exactamente como dices...para despresurizar, la mueves a derecha o izqu. indistintamente :wink:

todas esas cosas son normales....como con todo hasta que se le coge el tranquillo.... :wink:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...