Jump to content

Socorro, las trufas no me cuajan!!

Puntuar este tema:


Cracky

Recommended Posts

Danixa.scarleth@gmail.com

Una consulta yo hice trufas y el chocolate es amargo... resulta que ya lo dejé en el refrigerador y no se que se le podría echar para que quede más dulce... ocupé 200 gr de chocolate y 115 ml de leche para batir... alguien me podría ayudar por favor!! 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 años después...

 

Si ya has preparado las trufas y el chocolate resultó ser amargo, hay algunas opciones que puedes considerar para endulzarlas un poco más sin tener que hacerlas desde cero. Aquí tienes algunas sugerencias:

 

Azúcar Glass: Puedes mezclar azúcar glass con las trufas para darles un toque dulce adicional. Añade gradualmente el azúcar glass mientras mezclas hasta que alcances el nivel deseado de dulzura.

Miel o Jarabe de Maíz: Agregar un poco de miel o jarabe de maíz puede ayudar a endulzar las trufas. Comienza con pequeñas cantidades y mezcla bien para evitar que la mezcla se vuelva demasiado húmeda.

Extracto de Vainilla u Otros Sabores: Agregar extracto de vainilla o algún otro extracto de sabor puede complementar el chocolate amargo y dar un toque más dulce.

Leche Condensada: Si bien ya has utilizado leche para batir, puedes probar agregar una pequeña cantidad de leche condensada. Esto no solo aportará dulzura, sino también una textura cremosa.

Cacao en Polvo Endulzado: Mezclar un poco de cacao en polvo endulzado con las trufas puede ser otra manera de intensificar el sabor dulce del chocolate.

Edulcorante sin Calorías: Si estás buscando reducir las calorías, puedes considerar un edulcorante sin calorías en polvo o líquido. Añádelo en pequeñas cantidades hasta alcanzar la dulzura deseada.

Es de igual manera importante que la temperatura del refrigerador sea la adecuada, te sugiero que sea una condicional a tomar en cuenta, a mí me fue de mucha utilidad reparación de refrigeradores lg, ya que mi refrigerador presentaba problemas de funcionamiento.

Recuerda agregar los ingredientes adicionales gradualmente, probando la mezcla después de cada adición para asegurarte de que alcance el nivel de dulzura deseado. También ten en cuenta que algunos ajustes pueden afectar la textura de las trufas, así que sé cautelosa al agregar líquidos adicionales.

 

¡Espero que encuentres una solución que haga que tus trufas sean deliciosas!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...