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Milhojas de manzana y foie, EDITADO

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Éste fue el primer plato de la cena de anoche, era la primera vez que me encargaba de hacer la cena de Nochebuena para 6 personas y estuve mirando durante una semana muuuuuuchas de las revistas de cocina que tengo ( que no son pocas!) y uno de los platos por los que me decidí fue este, de la revista mia cocina Nº 92. Fue todo un éxito, vuelve a caer SEGURO!!!!

INGREDIENTES (para 6 personas):

- 3 manzanas (usé fuji)
- Mantequilla
- 1 terrina de 250 gr de foie mi cuit
- Mermelada de cebolla caramelizada (mirar la entrada de confitura de cebolla)

PREPARACIÓN:

- Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas no muy finas y freírlas en la mantequilla caliente hasta que estén tiernas pero sin que lleguen a deshacerse.
- Sacarlas con cuidado de no romperlas y dejarlas sobre papel absorbente para que escurran.
- Engrasar ligeramente 6 moldes de flan y cubrir con una capa de manzana, disponer otra de foie cortado en lonchas y proseguir hasta rellenar el molde o alcanzar la altura deseada.
- Desmoldar con cuidado y servir con la mermelada de cebolla.

* La foto sale más pequeña de lo normal porque está hecha con mi cámara nueva y me sale un tamaño enoorme que no me deja introducir, así que al hacerla más pequeña me queda demasiado pequeña para mi gusto, en fin, será cuestión de práctica, no??

un beso y espero que os haya gustado.
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Re: Milhojas de foie

Vaya pinta!!!!!!!

Puedes explicarnos cómo lo has hecho??????

Gracias por la explicación, no se ve complicado y el resultado es excelente :up::up::up::beso:



Muchas gracias por tu comentario clemenvilla! Llevo un jaleo con el tema de las fotos! tengo una cámara nueva y no me caben las fotos en los foros ni blogs así que estoy con un trajjín cambiando tamaños que pa qué! por eso he puesto la foto y un buen rato después la explicación SORRY!

No es para nada complicado y queda muy aparente una vez servido, además como los tienes ya preparados en los moldes de los flanes es muy rápido a la hora de emplatar! = menos tiempo en la cocina y + tiempo con los tuyos :up:

un beso,
Alejandra
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Re: Milhojas de manzana y foie, EDITADO

Caramba que buenooooooooooooooooo................Hace tiempo probé el milhojas de manzana y foie, pero la manzana estaba crujiente y caramelizada que al masticar notabas el cra, cra. y paraba un pelin dulzon.
Pero probare tu receta que creo que tiene que estar de muerte, :up::up::up::up: además de sencillita.

Gracias.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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