Jump to content

bizcochos ideales para decorar con fondant?

Puntuar este tema:


maria_tesouro

Recommended Posts


Pues he estado practicando con magdalenas, y creo que ya puedo dar el gran paso... dentro de un mes quiero preparar una tarta para un cumple y me gustaría lucirme... jeje...

Mi pregunta es qué bizcocho me recomendais vosotros, sin ser la tarta de almendra tipo Santiago. Si puede ser una de chocolate... mejor. y con qué podría pegar el fondant que casase bien con el chocolate? Las magdalenas las he forrado con el fondant un poco tibio, calentandolo un poco... podré hacer lo mismo con la tarta? quedará liso?

Gracias de antemano...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo un problema con el bizcocho... y mira que ya me atrevo con todo lo del fondant...

Mi mejor resultado...pues el bizocho genoves. Puedes echarle cacao y es de chocolate.

El bizcocho de avellanas y chocolate blanco es un bizcocho diferente que a la gente le ha gustado mucho...

Yo para pegar el fondant utilizo nutella o dulce de leche.

Te invito a mi blog, que tiene algunas tartas con fondant para que le eches un vistazo, por si puede aportarte algo.


http://pandulcesyotraspalabras.blogspot ... %20fondant


Enlace al post
Compartir en otros sitios

como se recomienda algún bizcocho consistente... por eso pregunto... para no fastidiarla y que se me desmorone con el relleno... jeje.

Y que os parece lo de dejar caer el fondant sobre la tarta para la 1ª cobertura, un poco tibio? quedará liso?

Y una pregunta más? como puedo tenir el fondant de color negro? sería para hacer un disco de vinilo... estoy pensando en enroscar muchas espirales de esas de regaliz, y de color negro... no se me ocurre na mas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Doya, la receta que yo uso la he puesto un pco más arriba.

Yo tiño el fondant de negro con colorante negro, que lo hay.

Yo siempre espero qeu el bizcocho este frio antes de ponerle el fondant encima. Sobre todo porque va cubierto de una crema, y si el bizcocho esta caliente la crema se derrite y no se queda en su sitio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también me atravere a hacer una tarta de fondant, el mes que viene es el cumple de mi novio, asi que me pondre en ello, buscare los ingredientes y praticare antes de hacer la tarta

Si tengo algun problema ya os preguntare

Muchas graciass :beso::beso:

Edel he visto tu pagina y tu tienes mucha practica, que de tartas y todas muy bonitas ya te tengo en favoritos para seguir alguna receta :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Yago,
que va...solo soy una aficionada ...a la que le cuesta horas hacer cualquier cosa... pero como tengo esta paciencia que tengo...


Si necesitas cualquier cosa me lo dices.

Tengo un link con un montón de revistas... paso a paso...esta en mi blog, en la receta del fondant.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...