Jump to content

Presentación e ideas para estas fiestas

Puntuar este tema:


Powersnuffgirl

Recommended Posts


Hola a tod@s

Me llamo Amanda tengo 25 años, soy madrileña de adopción pero natal de Zaragoza, y llevo tiempo usando esta página de referencia para usar mi Chefomatic desde hace un tiempo. La compre hará unos tres meses de segunda mano, por probar, y fue una de las decisiones más acertadas de mi vida.

Tengo una cocina diminuta :S y cocinando en la chefo me evito cacharros sucios y dispongo de la superficie de la vitro para ganar un poco de repisa.

Así que no os negaré que estoy agradecida por todas las recetas que os he cogido de por aquí (la del arroz con leche la hago mucho, ese flan de coco, o el famoso budin de merluza o palitos de pescado).

Yo os ofrezco también mis recetillas. Esta primavera publiqué un libro que se llama "Mamá, ¿cómo se pone la olla expréss?" que va destinado a chavales (y no tanto) que no tienen absolutamente idea de nada de la casa, para que aprendan (si se independizan, van a estudiar fuera...). Intenté explicar en el libro desde cosas muy simples (cómo se hace un huevo frito bien?) a otras un poco más de alta cocina (tipos de cuchillos, cómo cortar las cosas). En fin, todo eso que se da siempre por sentado en cualquier libro de cocina, pero que hoy en dia con las prisas y el estrés, pocos aprenden en casa.

Aunque es como una guía más de la mitad del libro son recetas (y cócteles 8) ), pero como vosotr@s ya tenéis suficiente rodaje, os he hecho un extracto de las recetas más "complicadas", que quedas con ellas a las mil maravillas delante de invitados, y que en el fondo son muy simples.

Espero que las disfrutéis, un saludico a tod@s y felices fiestas.

El archivo-PDF- http://www.megaupload.com/?d=SMLNHDZ5


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presentación e ideas para estas fiestas

Oh, y recomendar encarecidamente la

"Tarta fantástica de Azucena" -en el PDF página 27- :plas:

¿Por qué?

Pues porque en vez de aceite o mantequilla (lo cual es más grasa y calorías pal body) sustituyes por bebida gaseosa de naranja o limón. Da un sabor peculiar, sube más y si encima los usas light pues menos calorías todavía.

Las recetillas son sencillas, ya sé que les daréis mil vueltas a muchas, con vuestra gran mano, pero pensad que van dirigidas a gente sin tiempo, experiencia y con pocos ingredientes (los que de verdad se tienen en casa día a día).

Besus!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presentación e ideas para estas fiestas

Amanda, en primer lugar bienvenida al foro! Espero que te animes y pases por aquí muchos ratitos con nosotr@s :)

En segundo lugar me gustaría darte las gracias por compartir con nosotr@s de forma totalmente desinteresada parte de tu libro, que por lo que he podido leer está muy, pero que muy bien. A más de uno lo sacarás de un apuro seguro
:plas::plas::plas::plas: Te deseo mucho éxito con él :fiesta::fiesta: Yo por mi parte ya me he guardado esta selección que nos has hecho 8):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presentación e ideas para estas fiestas

Muchisimas gracias por compartirlo con nosotras :o
Me lo he bajado y me ha encantado. Me lo quiero comprar, asi que si no lo tienen en mi libreria habitual se lo pedire, dandole los datos para que me lo pida.
Un beso wapa, suerte y enhorabuena :beso:FELIZ NAVIDAD A TOD@S!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presentación e ideas para estas fiestas

Muchas gracias a todos. Espero que lo disfrutéis. El libro lo podéis encontrar en cualquier tienda del tipo Fnac, Corte inglés o Casa del Libro. Ah, y precio popular, 6.90 (en la Fnac creo que un poco menos).

De las recetas del PDF habrá alguna que se podrá adaptar también para la chefo, pero no he llegado a aplicarlas.

Si hacéis alguna ya contaréis por aquí, siempre me hace ilusión cuando conozco a gente que usa el libro y le gustan las recetas.

Besos a todos! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...