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Con que aliñais ensaladas

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Pues yo soy nueva pero se me ocurre que haciendo una salsa de yogurt que cunde mas que el aceite, puedes poner yogurt edulcorado 1pto y mostaza qu eno se si pntua y un poquito de vinagre y sal. Tambien hacer el tsalsiki con yogurt natural ajo sal y pepino bien picadito queda rica rica...creo que cunde mas qeu una cucharada deaceite


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Yo con una cucharadita de aceite no hago nada, es como si no le pusiera nada, incluso una cucharada tambien me parece una ruina, asique me he aficionado a utilizar la salsa de yogur de calve. Me gusta el saborcillo que tiene, pero ahora mismo no recuerdo los valores nutricionales ... pero por 2 puntos tienes un buen aliño .


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Yo estoy con el mismo problema y empezando a experimentar. A mi es que la cta de aceite ... como si ná, se me pierde entre la lechuga. Echar eso y no echar nada para mi es lo mismo :cry: . Así que voy a probar salsas tomando yogur desnatado como base y mezclándole mostaza, 30 de queso azul ... no sé, iré probando. Con un yogur pringas bien la ensalada por muy pocos puntitos ... :wink:


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Pues yo ayer probé a triturar un tomate, un trozo de pimiento rojo, otro trozo de pimiento verde y una cebolla pequeña. Luego le añadí una cucharada de aceite y una de vinagre y no quedó nada mal... como las verduritas sacan juguito y no puntuan, pues parece que cundió más y no se me quedó la lechuga secaja.
A mi lo del aceite y el pan es lo que más me está costando...


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Pues yo' date=' cuando ando corta de puntos, las aliño con vinagre balsámico. Lo compro en Mercadona pero seguro que lo hay en todos sitios. Es una botella de cristal cuadrada y las ensaladas salen buenísimas.[/quote']

Conozco el balsámico es el vinagre de Módena, pero no le echas aceite?

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