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trufas de missis, tartaletas y algo mas

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lauma

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Hace un par de semanas, hice las trufas de crema de castañas de missis para regalar, estan buenisimas, no adivinaron de que estaban hechas :lol: Me he acordado hoy por el post de Roma62, en el que missis las recomendaba, yo tambien lo hago y como les hice foto aprovecho y la pongo


2gu9suf.jpg

El domimgo para postre hice estas tartaletas de lemond curd ( me encanta esta crema) con merengue italiano, muy ricas :up:e1ayox.jpg

y por ultimo, una cena de la semana pasada, lo he llamado empacroquetas :lol::lol: me dijo mi hermana como hacerlas, se lo habia visto al Arguiñano. Se rellenan las obleas con masa de croquetas, (en este caso de jamon) se pincelan con huevo y se espolvorea con semamo, al horno y buenisimas, nos evitamos la grasa de freirlas :up:f35gdx.jpg

y eso es todo :beso::beso::beso:


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Re: trufas de missis, tartaletas y algo mas

:plas::plas::plas:

Lo mejor de las trufas es ...lo sencillo de prepararlas y lo que duran en la nevera....yo tadavia tengo unas en la nevera y las de mascarpone en el congelador :dientes:

Como has pasado la Navidad bonita?? como contabas que era un cambio :):)

Ya tenemos al menos pasada parte de ella...yo mañana me voy al pirineo a desconectar.... :nodigona: mis hijos se apropian de la casa y traen a algunos amigos....el lunes iré a hacerles una visita rapida a mis hermanos en Lerida y de vuelta aquí....otra vez, cena de nochevieja y año nuevo :nodigona: enfin que pasen pronto :wink:

Un abrazo....os está nevando?? como hay alerta y tal...

El lemon curd, tenia en mente hacelo...pero me han ido pasando los dias...asi que ahora acabo de hacer coulants...que me habia pedido mi hijo, para deleitarles a sus amigos :dientes::beso::beso::beso:


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Re: trufas de missis, tartaletas y algo mas

Pues ya paso lo peor de la Navidad, al menos para mi, y este año al ser menos se echaba mas en falta a los ausentes :( pero bueno....en Nochevieja viene mi familia y así ven la casita nueva, que tienen ganas y yo tambien. Ya llevamos mas de 2 meses sin verlos y les echamos de menos.


Que suerte irte al pirineo, me encanta, unos amigos tienen un piso en Benasque y de vez en cuando nos escapamos :up: .
Ahora mismo esta nevando, poco, pero me temo que igual mañana no podemos salir de casa :cry::cry: yo que pensaba escaparme a Zaragoza de compras y así conocer a MARIAJOSE que me tiene el delantal comprado :( en fin.... otra vez será, me fastidia que se me trunquen los planes :evil: .


Que pasen muy bien lo que quedan de las vacaciones :D:beso::beso::beso:


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Re: trufas de missis, tartaletas y algo mas

:o:o ¡¡Que pinta mas buena tienen esas trufas!! :porfavor::porfavor: porfi pon la recetita. Una preguntita, la pasta de las trufas se puede congelar y sacarlas cuando se vallan a liar o hay que congelarlas una vez liadas. Gracias de antemano guapas :beso::beso:


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Re: trufas de missis, tartaletas y algo mas

las trufas tienen que estar riquísimas, la bandejita dorada monísima, me suena :nodigona: no sé de qué :wink: :lol::lol::lol:

Las empanadillas al horno salen muy buenas y con menos aceite, a mi también me gusta hacerlas así, además se ensucia menos :wink:

Las tartaletas de lemond curd son un peligro, no puedes parar con eso de que no empalagan :lol::beso:


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Re: trufas de missis, tartaletas y algo mas

:o:o ¡¡Que pinta mas buena tienen esas trufas!! :porfavor::porfavor: porfi pon la recetita. Una preguntita' date=' la pasta de las trufas se puede congelar y sacarlas cuando se vallan a liar o hay que congelarlas una vez liadas. Gracias de antemano guapas :beso::beso:[/quote']

Yo al menos prefiero darles forma y luego congelarlas, las metes en un tuper y al congelador, luego con sacarlas un par de horas antes, las colocas encima de los papelillos y listas para comer :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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