Jump to content

trufas de missis, tartaletas y algo mas

Puntuar este tema:


lauma

Recommended Posts


Hace un par de semanas, hice las trufas de crema de castañas de missis para regalar, estan buenisimas, no adivinaron de que estaban hechas :lol: Me he acordado hoy por el post de Roma62, en el que missis las recomendaba, yo tambien lo hago y como les hice foto aprovecho y la pongo


2gu9suf.jpg

El domimgo para postre hice estas tartaletas de lemond curd ( me encanta esta crema) con merengue italiano, muy ricas :up:e1ayox.jpg

y por ultimo, una cena de la semana pasada, lo he llamado empacroquetas :lol::lol: me dijo mi hermana como hacerlas, se lo habia visto al Arguiñano. Se rellenan las obleas con masa de croquetas, (en este caso de jamon) se pincelan con huevo y se espolvorea con semamo, al horno y buenisimas, nos evitamos la grasa de freirlas :up:f35gdx.jpg

y eso es todo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: trufas de missis, tartaletas y algo mas

:plas::plas::plas:

Lo mejor de las trufas es ...lo sencillo de prepararlas y lo que duran en la nevera....yo tadavia tengo unas en la nevera y las de mascarpone en el congelador :dientes:

Como has pasado la Navidad bonita?? como contabas que era un cambio :):)

Ya tenemos al menos pasada parte de ella...yo mañana me voy al pirineo a desconectar.... :nodigona: mis hijos se apropian de la casa y traen a algunos amigos....el lunes iré a hacerles una visita rapida a mis hermanos en Lerida y de vuelta aquí....otra vez, cena de nochevieja y año nuevo :nodigona: enfin que pasen pronto :wink:

Un abrazo....os está nevando?? como hay alerta y tal...

El lemon curd, tenia en mente hacelo...pero me han ido pasando los dias...asi que ahora acabo de hacer coulants...que me habia pedido mi hijo, para deleitarles a sus amigos :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: trufas de missis, tartaletas y algo mas

Pues ya paso lo peor de la Navidad, al menos para mi, y este año al ser menos se echaba mas en falta a los ausentes :( pero bueno....en Nochevieja viene mi familia y así ven la casita nueva, que tienen ganas y yo tambien. Ya llevamos mas de 2 meses sin verlos y les echamos de menos.


Que suerte irte al pirineo, me encanta, unos amigos tienen un piso en Benasque y de vez en cuando nos escapamos :up: .
Ahora mismo esta nevando, poco, pero me temo que igual mañana no podemos salir de casa :cry::cry: yo que pensaba escaparme a Zaragoza de compras y así conocer a MARIAJOSE que me tiene el delantal comprado :( en fin.... otra vez será, me fastidia que se me trunquen los planes :evil: .


Que pasen muy bien lo que quedan de las vacaciones :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: trufas de missis, tartaletas y algo mas

:o:o ¡¡Que pinta mas buena tienen esas trufas!! :porfavor::porfavor: porfi pon la recetita. Una preguntita, la pasta de las trufas se puede congelar y sacarlas cuando se vallan a liar o hay que congelarlas una vez liadas. Gracias de antemano guapas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: trufas de missis, tartaletas y algo mas

las trufas tienen que estar riquísimas, la bandejita dorada monísima, me suena :nodigona: no sé de qué :wink: :lol::lol::lol:

Las empanadillas al horno salen muy buenas y con menos aceite, a mi también me gusta hacerlas así, además se ensucia menos :wink:

Las tartaletas de lemond curd son un peligro, no puedes parar con eso de que no empalagan :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: trufas de missis, tartaletas y algo mas

:o:o ¡¡Que pinta mas buena tienen esas trufas!! :porfavor::porfavor: porfi pon la recetita. Una preguntita' date=' la pasta de las trufas se puede congelar y sacarlas cuando se vallan a liar o hay que congelarlas una vez liadas. Gracias de antemano guapas :beso::beso:[/quote']

Yo al menos prefiero darles forma y luego congelarlas, las metes en un tuper y al congelador, luego con sacarlas un par de horas antes, las colocas encima de los papelillos y listas para comer :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...