Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues no sé yo si tendré algún problema con la válvula. Yo suelo limpiar la tapa y la válvula muy a menudo y todo está bastante limpio: quito el tornillo del centro y suelto la tapa de la olla, limpio la válvula que tiene una especie de colador a presión, ... No sé. ¿A qué válvula os referís vosotros?

Saluditos y gracias por los comentarios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola LuisaSP,
Además de la válvula del colador (que entra -este colador- a presión), está la válvula de presion propiamente dicha. Es un tubito metálico de unos 2 cm de largo por medio de diámetro que atreviesa, digamos, la tapa y que está sujeto por debajo por un aro de silicona semi-tranparente. Es muy parecido a la válvula de presion de la FC cuyas fotos puedes ver en en hipervinculo que pegué ayer. Si quieres pincha aqui http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx260378-0-30.html, y luego baja hasta la foto numero 5; alli ves como quitan un arito de silicona de un tubito; ese tubito junto con el arito es la válvula de presión).
Yo la tuve que quitar y limpiar despues del intento desastroso de arroz con leche y miré en el manual de empleo (creo recordar que lo explican al final, en el apartado que titulado algo como "cómo limpiar la tapa" o algo así).

Espero haberte ayudado. Si no, dimelo, e intentaré esta tarde-noche hacer alguna que otra foto y subirlas.

¡Suerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Corrijo y preciso mi mensaje anterior:

LuisaSP:
en realidad, son las fotos 5 y 6, en la 5 ves el tubito hundido con el aro, y en la 6 ves como quitan han movido el tubo hacia arriba, tirando del aro para quitar el aro y el tubo, y poder limpiarlo todo. Ese tubito debe estar limpio para que se pueda mover librmente hacia arriba y abajo para dejar escaparse la presión.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Muchas gracias Paula53 por tus aclaraciones. Tendré en cuenta esto que me cuentas porque al limpiar la tapa yo siempre compruebo que esta válvula que se desplaza arriba y abajo lo haga sin dificultad, pero nunca la había desmontado.

Ya te contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

perdonar que me entrometa en vuestro apartado de la pro, esque como me gusta leer de todas las maquinitas 8) .... bueno, que he leido que algunas poneis para los bizcochos levadura de cubito, que es para el pan. esa no se debe usar para los bizcochos, solo la royal o una que lo indique. puede que por eso no os suban y queden como apelmazados. toas las maquinitas en el programa de hornear trabajan sin presion, todas.probad a quitar la valvula y que salga la humedad que se genera por la propia cocion del bizcocho. espero haber ayudado un poquito. :beso:
edito. cuando digo valvula, me refiero a la que esta arriba, el pitorrito que da vueltas, no la de la gomita de silicona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenos días, soy nueva en esto, en los foros y en utilizar la cheff pro princess. No sabeis lo bien que me ha venido leer vuestros consejos, la tengo desde hace unas 3 semanas y hasta hoy no he aprendido como se cocinaba al gusto con la tapa abierta, y todo, gracias a vosotras. Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo.

Pues he limpiado la válvula de la arandela de silicona: sin problemas y además estaba como los chorros del oro :up: . En cuanto a la levadura que uso es la Royal. El asunto de los bizcochos es que al principio me quedaban geniales y ahora no me gusta mucho que queden como de barro. Están cocidos, suben un poco menos que antes pero no me quedan a mi gusto. De todas formas, seguiré intentándolo y, a las malas, siempre me queda mi horno! que los hace de vicio :lol: .

Gracias a todas por vuestros comentarios. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a tod@s,

Soy novata en el uso de este aparato pero gracias a vuestros consejos y recetas ya me he decidido a preparar muchas cosillas en solo 3 días que la tengo. Os cuento mi experiencia
:wink: el primer día, nada más llegar a casa con ella del CT, prepará unas lenetejas pero tardaron una eternidad en hacerse. Supongo que el error fue darle solo al programa legumbres y no cambiar el tiempo ni presión, ¿Estoy en lo correcto?
:up: Anoche preparé una tortilla de patatas y salió perfecta, un 10! :down: Sin embargo de postre prepará el arroz con leche y se salió todo por arriba y tardé más en limpiar que otra cosa, ¿Qué hize mal?
Hoy le he preparado a mi niña su puré y bien pero creo que eché demasiada agua, ¿En que programa lo hacéis vosotras? Yo lo puse en carne, por que le pongo pollo y verduras.
:D Ahora voy a probar con unos macarrones boloñesa, ¿algún consejo?

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...