Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema

  • 2 semanas después...

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas yavero,la verdad es que hace un par de dias o tres,yo hice una caldereta de ternera,y es verdad,me tardo mucho tiempo,y en el programa de carne,no se evapora el liquido que le eche,ya sea vino blanco,manzanilla,no se si ponerlo en otro programa,a ver si alguien nos ayuda,por cierto,si te enteras de algo,dilo por aqui.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas yavero,la verdad es que hace un par de dias o tres,yo hice una caldereta de ternera,y es verdad,me tardo mucho tiempo,y en el programa de carne,no se evapora el liquido que le eche,ya sea vino blanco,manzanilla,no se si ponerlo en otro programa,a ver si alguien nos ayuda,por cierto,si te enteras de algo,dilo por aqui.
Un saludo.


Hola dedalo.

Si quieres que el guiso de carne te quede más como un asado (es decir, un poco más seco), tienes dos opciones: o bien le pones muy poquito líquido, o bien le modificas la presión y se la bajas, de manera que escape un poco más de vapor al cocinar, así perderá el exceso de líquido.

Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos, ayer estuve en el corte ingles y me he decidido en comprar esta jollita... La tortilla de patata de ayer por la noche me salio espectacular. Lo que el bizcocho de citricos no me sale bien no se porque... Me sale fino y casi no sube y a parte muy aceitoso.
Le pongo 1 yogurt, 1 vaso de yogurt de azucar, otro de aceite, 3 de harina, 1 sobre de levadura, rayadura de limon, 3 huevos. Y menu reposteria y despues lo vuelvo a poner 10 min y me queda como os digo. Me gustaria que me dijerais tambien todas las recetas que teneis probadas o me las mandais al mail. xavy2004@hotmail.com porque voy a crear una base de datos de todas las recetas con su preparacion asi sera mucho mas sencillo todo. Espero que pongamos todos de nuestra parte jejeje... Otra cosa el accesorio ese que sale redondo con patas para que es???.

UNSALUDO Y GRACIAS A TODOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola: Soy novata en todo y me acabo de comprar una cheff pro porque ha sido la que, de todo lo que he leido, mas me ha convencido.

Conmigo tendreis que tener paciencia a tope.

Vereis, no se hacer nada y quiero comenzar por algo sencillo por si me pudierais ayudar.

Aqui va:

1 - ¿Como puedo hacer unos simples spaguettis con salchicas? sin sofritos ni nada, el tomate ya frito. Solo spaguettis y salchichas.

2 - ¿Como puedo hacer arroz blanco con tomate?.

Me imagino que para vosotras puede resultar muy sencillo, pero esta es mi primera maquinita y de verdad que no se ni por donde comenzar.

Dadme todos los detalles que podais, de agua y esas cosas.

Gracias anticipadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
imported_otoño

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola: Soy novata en todo y me acabo de comprar una cheff pro porque ha sido la que, de todo lo que he leido, mas me ha convencido.

Conmigo tendreis que tener paciencia a tope.

Vereis, no se hacer nada y quiero comenzar por algo sencillo por si me pudierais ayudar.

Aqui va:

1 - ¿Como puedo hacer unos simples spaguettis con salchicas? sin sofritos ni nada, el tomate ya frito. Solo spaguettis y salchichas.

2 - ¿Como puedo hacer arroz blanco con tomate?.

Me imagino que para vosotras puede resultar muy sencillo, pero esta es mi primera maquinita y de verdad que no se ni por donde comenzar.

Dadme todos los detalles que podais, de agua y esas cosas.

Gracias anticipadas.


Los espaguetti no los he hecho nunca pero el arroz blanco sí.Yo hago un sofrito de ajo en el prog. al gusto con tapa abierta,unos 6 min.y luego pongo el arroz bien lavado ,añado el mismo volumen de agua (o caldo)y un poco más, que de arroz y lo cuezo en el prog. arroz durante 10 min. a presión 2.
Aclaraciones de líquido: por cada medida de arroz 1 y 1/5 de agua o caldo.
Así queda cocido pero firme que es como a mi me gusta pero si lo quieres más blando aumenta un poco el agua o la presión.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
imported_otoño

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos, ayer estuve en el corte ingles y me he decidido en comprar esta jollita... La tortilla de patata de ayer por la noche me salio espectacular. Lo que el bizcocho de citricos no me sale bien no se porque... Me sale fino y casi no sube y a parte muy aceitoso.
Le pongo 1 yogurt, 1 vaso de yogurt de azucar, otro de aceite, 3 de harina, 1 sobre de levadura, rayadura de limon, 3 huevos. Y menu reposteria y despues lo vuelvo a poner 10 min y me queda como os digo. Me gustaria que me dijerais tambien todas las recetas que teneis probadas o me las mandais al mail. xavy2004@hotmail.com porque voy a crear una base de datos de todas las recetas con su preparacion asi sera mucho mas sencillo todo. Espero que pongamos todos de nuestra parte jejeje... Otra cosa el accesorio ese que sale redondo con patas para que es???.

UNSALUDO Y GRACIAS A TODOS

Yo hago la misma fórmula de bizcocho de yogur que tu pero con dos medidas de azucar,en el programa repostería sin añadirle ningún minuto más y queda muy bien.Te pongo las fotos.

bizcochef2.jpgbizcochef3.jpgbizcochef5.jpg

No se que puede estar fallando,vuelve a repetirlo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...