Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Perdonar mi torpez,pero las albondigas esas que decis,como las haceis,las comprais echas?,las haceis ustedes?,como se hacen?,es que me encantan las albondigas pero no se como hacerme de ellas,si eso se compran echas,si tengo que comprar yo la carne picada y hacerlas,en fin,que me hago un lio,y si se compran echas,donde las puedo comprar,pero claro,para luego cocinarlas yo,jejeje,y hacer la receta con tomate que me gusta tanto,en fin,gracias de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Yo las compros hechas en la carniceria de donde vivo, pero las de Mercadona, Hipercor y tal tambien las encontraras muy buenas.

De verdad que son facilitas para comenzar y quedan ricas.

Tambien te recomiendo el pollo a la naranja...queda muy bueno.

Hoy he hecho spaguettis con carne picada...todavia no le he cogido el punto.

Si algun forero me lo pudiera explicar un poco... :beso:

Por cierto, lo del arroz perfecto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola dedalo35!

Las albondigas que yo hice son las que ya vienen echas en el mercadona, las sofrei un poco en la maquinita (que cogieran un poco de color),prog:al gusto 2 rayitas, luego le eche la fritada tambien del mercadona,(eso es tomate frito pero con cebolla,pimiento,berenjena.)y lo puse en prog:carne, presion 1 rayita,15min.pruebalas por que estan buenisimas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Rous3 gracias!!!
la verdad es que vaya instrucciones... y las recetas ya no digo ná!!...te tienes que guiar por tus instintos,sino....
bueno chicas yo me apunto a dar recetas,que he hecho una buenisimaaa!!

CREMA DE CALABACIN:
4 calabacines
2 puerros
6 porciones de quesitos
1 litro de agua
1 pastilla de avecrem.
80gr. de mantequilla.
6 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.

En el programa "al gusto" se echa el aceite y la mantequilla,se rehoga el puerro salpimentado,a continuacion se añade los calabacines y se tapa y se deja 3 min,tapado.(en el programa "al gusto"
Una vez pasado el tiempo,se abre y se le añade los quesitos,el avecren y el agua,se tapa y se deja 10 min en el programa "sopa".
se bate y se pasa por un colador(para quitarle las ebras del puerro) y.....que aprovechen!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Anera:

Tienes dos recetas de tarta de requeson y los spaguettis muy buenas ¿por que no la pasas aqui?

Es que merece la pena tenerlas todas juntas.... :beso:

FLAN DE COCO:

1/2 LITRO DE LECHE
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
1/2 PAQUETE DE COCO RALLADO
4 HUEVOS.

Lo bato todo en la minipimer.

Lo meto en una flanera pero de las de tapa (si no se tiene tapa tapar con papel aluminio).
Hasta la mitad de la flanera mas o menos, rellenar de agua la cubeta.
No hace falta meter el accesorio ese de cocinar al vapor, directamente la flanera sobre la cubeta.

30 minutos menu al gusto presion 1 (la mas bajita).

Exquisito.

Va una de pescado.

LOMOS DE SALMON CON PATATAS Y CEBOLLA.

Sofries con la tapa abierta un poquillo la patata y la cebolla (la patata cortada como para tortilla).
Sal y pimientas si te gusta y puedes añadirle algunas pasas y/o piñones.

5 minutos menu al gusto presion II

Pones el accesorio del vapor y colocas encima los filetes de salmon tambien salpimentados.
Pones un poco de nata que caiga sobre el salmon y sobre la patata y cebollas (esto es opcional, solo si os gusta, a mis hijos no les gusta la nata y no se lo hago asi).

Cierras la tapa menu pescado presion II

Buenisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

HOLA PUBLICO DOS NUEVAS RECETAS, SEGURN CONSEJO DE CARMELA3:

LA RECETA DE TARTA DE REQUESON QUE HICE ESTE SABADO Y QUE ES UNA PASADA.

INGREDIENTES:

3 HUEVOS
300 GRAMOS DE REQUESON
1 VASO DE LECHE ENTERA
1 MEDIDA Y MEDIA DE DE AZUCAR (180 GRAMOS)
RAYADURA DE LIMON

BATES TODOS LOS INDREDIENTES, LO PONES EN LA CHEF PRO EN EL PROGRAMA REPOSTERIA, (NO TIENE TIEMPO) YO LO ABRI CUANDO TERMINO, Y LA VI UN POCO BLANDITA ASI QUE LE 3 MINUTOS MAS A PRESION 2 RAYAS, ABRI Y PERFECTA!!!

LA DEJE ENFRIAR, Y LUEGO LA CUBRI CON CONFITURA DE ARANDANOS (ESO A ELEGIR, SOLA TAMBIEN ESTA MUY RICA)

SPAGUETIS CON CARNE PICADA:

- Medio Kilo de carne picada, (yo también le hecho un poco de chorizo para cocinar)
- Cebolla picada
- un pastillita de caldo de carne
- pasta
- bote nata
- Tomate bote

con la tapa abierta, rehogue la cebolla, despues de la carne (aproximadamente 10 minutos tos en el programa al gusto presion 2 rayas)

Despues, hechas agua (dos vasos y medio, eso depende de la cantidad de pasta, pero tienes que calcular que menos agua que lo habitual en una olla en cocina tradicional), no te olvides de echar el agua caliente, aprovecha para echar la pastilla de caldo y los spaguetis, y lo pones en programa al gusto media presion durante no más de 7 minutos, porque sino la pasta se queda blanda.

yo despues echo la nata y el tomate y mezclo.

es facil, sobre todo orientarse con el tiempo que pones la pasta, yo me oriente con las recetas del libro, puedes mirar por si acaso (pero en el libro te pone 4 o 5 minutos y no es suficiente).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Muchas gracias carmela3 y yavero,la verdad es que estan buenisimas las albondigas,las compre del mercadona junto con la fritada,Jejejejejeje,Que contento estoy,me ha salido a la primera,gracias de corazon.
Ademas,es una receta facil,que es lo que me va a mi,las recetitas faciles,aunque a veces tambien intento con las dificiles pero no me salen tan bien,,gracias de nuevo.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...