Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

BIZCOCHO

Super facilito.

Harina de la marca Harinsa para bizcochos (Bizcochona se llama creo-lo venden en Mercadona) 1/2 paquete.
4 huevos.
2 vasitos de azucar
1/2 vasito aceite

Menu reposteria (no se puede tocar ni tiempo ni nada). Oye, facilisimo y riquisimo.

Tambien investigue de otros post y compre varios moldes de silicona pequeñitos (que entren en la cubeta). Verti la masa en uno de corazon - perfecto.
En uno de oso - se quedo sin pierna, brazo y oreja al desmoldarlo
En uno de pudding - parece la montaña rocosa el bizcocho pero bueno.

Todos buenos de sabor (era la misma masa) y esponjosos...

La masa del bizcocho se puede poner directamente a la cubeta, pero yo quise probar lo de los moldes.

saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Os explico, una duda que tengo a ver si es normal, he seguido la receta de carmela3 de las albondigas con tomate, tal y como lo ha hecho, he programado después de sofreir u poco las albondigas con la tapa abierta, en el menu carne 15 minutos ya con el tomate, una raya de presión, tal como lo explica carmela3, pues bien cuando ya lleva 7 minutos de coción es cuando ha comenzado la cuenta atrás de los 15 minutos establecidos, mi pregunta es, es normal esto? y la presión en aumento,en total estar en 22 minutos las albondigas o no es asi, no es la primera vez que programo unos minutos y comienza la cuenta atrás de dichos minutos cuando ya llevaba algunos minutos ya de coción, mi duda es esa, si eso es normal.
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

A mi me pasa lo mismo. Es como si comenzara a contar cuando la presion es la adecuada. Por eso yo soy prudente con los tiempos...por si acaso.

Aqui va otra receta de hoy que me ha salido buenisima.

ALITAS DE POLLO CON LIMON Y MIEL.

- sofrio las alitas de pollo como 10 minutos programa al gusto presion minima tapa abierta.

Cuando esten doraditas (mas o menos, no hace falta que esten muy doradas)se sacan.

Pongo estas alitas en un tupper y las pongo:

- 1 chorro de limon del limon exprimido del mercadona por ejemplo.
- 1 chorro de miel (miel normal)
- 1 chorro de salsa de soja (kikoman que esta muy buena pero vale cualquiera).

Sed generosas/os porque tiene que quedar como un caldillo en el tupper.

- sofrio una o dos cebollas como 7 minutos programa al gusto presion minima tapa abierta.

Cuando ya esta la cebolla unes el caldito del tupper con la cebolla fritita y lo pasas por la minipimer (yo lo paso todo porque a mis hijos no les gustan los tropezones de cebolla pero me imagino que en adultos dara igual).

Luego, a la cazuela todo junto (las alitas y la salsa que ha salido).

Programa estofado pero con 15 minutos es suficiente (me imagino que menos tambien vale, unos 12) presion dos olla cerrada.

No las he probado (son para la cena) pero huelen y estan de blanditas y de doraditas (por la soja) que da gozo como huele toda la casa.

Alguno mas que de sus recetitas por favor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

a mi tambien me pasa eso que cuentas con la presion, creo que es normal

gracias por la receta de las alitas, tiene que ser estupenda. la probare

RISOTTO DE VERDURAS AL PARMESANO:

- cantidad de arroz (depende de las personas, con el medidor de la maquina yo calculo unas 3 cazos)
- Caldo de verduras (comprado de hacendado esta muy bien).1 LITRO.
- VERDURAS: SETAS PEQUEÑAS (LAS COMPRE EN EL MERCADO), UNA LATA DE CHAMIÑOS, MANOJO DE AJETES, CEBOLLA
- QUESO PARMESANO (YO LO COMPRO EN TIENE DE EMBUTIDOS Y LO RAYO)
- BRICK DE NATA (ESTO ES A ELEGIR, SE PUDE HACER SIN NATA EN FUNCION DE SI LO QUIERES MAS CREMOSO).

PREPARACION:

LO MAS IMPORTANTE A PARTE DE LA MEDIDA CON EL ARROZ, ES QUE EL CALDO ESTE CALIENTE.NO OLVIDAR ESTE DETALLE.

SOFREIR VERDURAS CON CEBOLLITA PICADA PRIMERO (10 MINUTOS TAPA ABIERTA AL GUSTO)
ECHAR ARROZ, 3 CAACITOS Y SOFREIR (ES MEJOR MOVER LA CUBETA Y NO MOVER CON PALA, ES UN TRUCO QUE HACE QUE EL ARROZ NO SUELTE EL ALMIDON Y LO SUELTE EN EL MOMENTO JUSTO)
ECHAR EL CALDO CALIENTE DE VERDURAS.

TAPAR OLLA, SE PUDE HACER DE DOS FORMAS O CON PROGRAMA ARROZ (Y SU TIEMPO.QUEDA MENOS CALDOSO) O EN PROGRAMA AL GUSTO DURANTE 7 MINUTOS. SI VEIS QUE QUEDA DEMASIADO DURO PONER UN POCO MAS.

UNA VEZ ABIERTO ECHAR EL QUESO PARMESANO. Y SI QUERIES LA NATA PARA COCINAR.

ESTA DE MUERTE!!!!

ESPERO QUE OS GUSTE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pero que rico tiene que estar ese rissoto. En cuanto pueda lo hago.

Por cierto, las alitas estaba buenas no, bueniiiiisimas. Facilito, limpio y rapido.

Estoy muy contenta con mi ideal cheff pro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...