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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos/as, mi problema como todos supongo es el tiempo, sales de trabajar y a cocinar para dos niños en un suspiro, asi que esta mañana compre maquina en internet tras leer y leer comentarios de las distintas marcas, me he decidido por esta primero por ser corteingles y asi poder devolver si la cosa no pita, y segundo el precio, estoy deseando que me la traigan.
mientras me he leido el foro integro, y sin ver la maquina, me aventuro a decir un par de cosas que se me han ocurrido:
1º Luisasp-lo que decias del bizcocho, a mi me pasaba cuando no lo desmoldaba rapidamente se retraia y se resecaba, no se ....por cierto yo le echo virutas de choco de cobertura y le doy una vueltecita se quedan por dentro como perlitas :up:
2º lo del tiempo este que se para antes ?¿ a lo mejor se deja ese tiempo de margen para liberar la presion de manera que si tu quieres la comida a las 1430, ella termina a 1415 y 15 min para liberar presion y abrir la olla?¿ no se...
y una recetita rapida para aperitivo que tiene mucho exito, langostinos frescos los pelas y dejas la ultima parte de la cola, les haces un corte en lo que seria el lomo (si quitais ese hilillo negro eso es lo que da acido urico colesterol y todo lo malo) de la cabez a la cola (sin romperlos) les espolvoreais sal( el langostino es mas soso que la gamba) y cominos molidos al gusto, cortais uno o dos ajos en tiras ¿juliana?, salteis los ajos y cuando esten dorados con el aceite muy caliente les dais un golpe de fuego a los langontisnos.
Si lo habeis hecho bien en unos 30 segundos se habran enroscado abriendose el corte del lomo, comerlos calentitos. son como las pipas. Un saludo 8)


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

A mi tambien me salio lo del error E3 y fue tambien cuando manipule las piezas.
Pero luego la puse y no paso nada.

Yo creo que no es ningun problema.

Doy una recetita de carne estofada (cerdo o ternera).

- Sofries una cebolla y ajo con la tapa abierta al gusto 5 minutos presion baja.
- Pones patatas a cuadraditos (mas o menos) al gusto 10 minutos presion baja (tapa abierta).
- Echas 1/2 vaso de agua y 1/2 vaso vino blanco.
- Echas una cucharadita de maizena, o de harina o de espesante de maizena.

Cierras la tapa menu al gusto 10 minutos presion la mas bajita.

Pasas por la batidora la salsa (sin las patatas)

- pones la carne y la salsita ya pasada, corriges de sal, si quieres pones un poco de pimienta y si esta demasiado espesa pones un poquillo mas de agua y de vino.

Cierras la tapa menu estofado 15 minutos presion II.

Esta buenisimo (y si le pones algun corazon de alcachofa ni te cuento)


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Necesito ayuda!!!
Ayer por la noche quise hacer una sopa :nodigona::nodigona::nodigona: y NO ME ENCIENDEEE!!! :evil::evil: Alguien me puede decir si le ha pasado!
La ultima vez me funciono y limpié y la guardé, vamos que no me dio ningun error, pero ahora simplemente es como si no conectara, la hora me la indica y bien... pero no funciona el enchufe. Que ha podido pasar?
Aun asi, le tendre que llevar, si no consigo solución.
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Gracias chicas!!! :beso:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

gracias Carmela3

espero que sea normal, pero me asuste un poco porque en el manual de instrucciones pone que la lleves a servicio técnico si te da E3, y ya dudo...la verdad.

y gracias tambien por la receta de la carne

BSOS


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Anera, guapa, no nunca me ha saludo ni ese error ni cualquier otro. Y AHORA NO FUNCIONA :pelea::pelea: jeje, la verdad es como si lo enchufaras y no le llegara corriente, incluso cambie de enchufe xk pense que era eso, y tb cambie el cable, porque es igual al del ordenador.

Carmela 3, pero aun estando la tapa, abierta cerrada, mal puesta bien, de las formas que quieras deberia enchufarse, luego es cuando te puede dar un error, pero no.... y como dices tu, la musica na de na, el tipio del principio no se oye!!!

En fin, el domingo la bateria de coche, ayer la Chef y hoy.... jejeje dice mi marido que no toque nada mas..... :lol::lol: pero bueno yo le he contestado que estonces ya entiendo muchas cosas...... :dientes:
El sabado la llevare al CI y la dejare alli, ya os contare el final, y si ha sido por un fallo mio os lo explicare para que vosotras no lo hagais!! :burla:

BESOS


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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