Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

CIGALITAS EN SALSA

- unas 12 o 14 cigalas (depende del tamaño).
- cebolla
- un poquito de harina.
- coñac o vino blanco.

Cortamos la cebolla en trozos pero no muy pequeños y la sofreimos con la tapa abierta menu al gusto presion I. Como la vamos viendo, cuando este blandita le ponemos un poquito de harina (es para espesar la salsa), esperamos un poco mas y le echamos el chorreon de coñac o vino blanco.

Dejamos que se evapore un poco el alcohol y entonces cerramos la olla, lo volvemos a poner en menu al gusto presion I durante 5 minutos.

Abrimos la olla y ponemos dentro las cigalas (yo las quite las patas y los bigotes para que estuvieran mas bonitas) y un poco de agua (que no las llegue a cubrir, solo un poco).

Cerramos la olla menu pescado presion I (sin tocar tiempo).

De verdad que estan buenisimas.....probadlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

gracias Carmela

Yo me he atrevido hoy con la pasta rellena (he comprado tortellini rrellenos de requeson y espinacas), y he hecho lo siguiente:


Sofrito de cebolla y pimiento rojo cortado pequeño, Porgrama al Gusto 8 minutos, porque cuando este el sofirto (a los 6) echo caldo verduras (2 vasos en vez de agua), y asi se calienta antes de echar la pasta, una pizca de sal.

Despues echo la pasta, y como es más blanda que la normal, le he puesto 6 minutos apresion minima en Al GUSTO, cuando lo he abierto le he echado poco mas de medio Brick de nata (Carmela tu puedes echar tomate si a tus hijos no le gusta, pero con la mezcla del caldo que sobra se queda una salsa con un sabor espectacular)

Remueves, y a servir con un poco de parmesano en polvo.

gracias por lo de las Cigalas, porque no tengo, que si no...

¿Sabes algun postre facilin?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

De momento solo he hecho bizcochos y me han salido de muerte. Siempre empleo molde de silicona dentro porque dan una forma muy bonita (los tengo de osos, corazon....) se doran mejor y ademas se desmolda con mucha falicidad.

Pueba con el bizcocho y rellenalo de lo que quieras. Aunque me da la impresion de que una tarta de queso tambien tiene que quedar bien. Te doy la receta por si te animas.

Mezcla con la batidora.

1 bote de queso philadelfia.
1 brick de nata.
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1 vaso de azucar
1 yogourt griego.

Metelo en un molde que entre en la cazuela previamente enmantequillado (para que se dore y no se queme), menu Reposteria (no te deja variar tiempo ya lo sabes ya que actua como horno) y me imagino que te quedara super buena.

Otra cosa, he enviado un privado a Nacho por si puede ponernos como fijo este post y no tener que andar buscandolo cada vez ¿que os parece?.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias CArmela

Me parece genial, hice la receta de la tarta, sale buenísima pero como no tenía molde de silicona, la hice directamente en la cazuela y me salio estupenda, y no se pega ni nada,

lo de el post, genial que es muy pesado buscarlo siempre


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

bueno pues ya tengo mi olla, y hoy la he extrenado, he hecho unas lentejas a mi manera, y han salido riquisimas, eso si consume mas agua que una olla normal, al final se han quedado un poco secas, pero ricas.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...