Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

CIGALITAS EN SALSA

- unas 12 o 14 cigalas (depende del tamaño).
- cebolla
- un poquito de harina.
- coñac o vino blanco.

Cortamos la cebolla en trozos pero no muy pequeños y la sofreimos con la tapa abierta menu al gusto presion I. Como la vamos viendo, cuando este blandita le ponemos un poquito de harina (es para espesar la salsa), esperamos un poco mas y le echamos el chorreon de coñac o vino blanco.

Dejamos que se evapore un poco el alcohol y entonces cerramos la olla, lo volvemos a poner en menu al gusto presion I durante 5 minutos.

Abrimos la olla y ponemos dentro las cigalas (yo las quite las patas y los bigotes para que estuvieran mas bonitas) y un poco de agua (que no las llegue a cubrir, solo un poco).

Cerramos la olla menu pescado presion I (sin tocar tiempo).

De verdad que estan buenisimas.....probadlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

gracias Carmela

Yo me he atrevido hoy con la pasta rellena (he comprado tortellini rrellenos de requeson y espinacas), y he hecho lo siguiente:


Sofrito de cebolla y pimiento rojo cortado pequeño, Porgrama al Gusto 8 minutos, porque cuando este el sofirto (a los 6) echo caldo verduras (2 vasos en vez de agua), y asi se calienta antes de echar la pasta, una pizca de sal.

Despues echo la pasta, y como es más blanda que la normal, le he puesto 6 minutos apresion minima en Al GUSTO, cuando lo he abierto le he echado poco mas de medio Brick de nata (Carmela tu puedes echar tomate si a tus hijos no le gusta, pero con la mezcla del caldo que sobra se queda una salsa con un sabor espectacular)

Remueves, y a servir con un poco de parmesano en polvo.

gracias por lo de las Cigalas, porque no tengo, que si no...

¿Sabes algun postre facilin?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

De momento solo he hecho bizcochos y me han salido de muerte. Siempre empleo molde de silicona dentro porque dan una forma muy bonita (los tengo de osos, corazon....) se doran mejor y ademas se desmolda con mucha falicidad.

Pueba con el bizcocho y rellenalo de lo que quieras. Aunque me da la impresion de que una tarta de queso tambien tiene que quedar bien. Te doy la receta por si te animas.

Mezcla con la batidora.

1 bote de queso philadelfia.
1 brick de nata.
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1 vaso de azucar
1 yogourt griego.

Metelo en un molde que entre en la cazuela previamente enmantequillado (para que se dore y no se queme), menu Reposteria (no te deja variar tiempo ya lo sabes ya que actua como horno) y me imagino que te quedara super buena.

Otra cosa, he enviado un privado a Nacho por si puede ponernos como fijo este post y no tener que andar buscandolo cada vez ¿que os parece?.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias CArmela

Me parece genial, hice la receta de la tarta, sale buenísima pero como no tenía molde de silicona, la hice directamente en la cazuela y me salio estupenda, y no se pega ni nada,

lo de el post, genial que es muy pesado buscarlo siempre


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

bueno pues ya tengo mi olla, y hoy la he extrenado, he hecho unas lentejas a mi manera, y han salido riquisimas, eso si consume mas agua que una olla normal, al final se han quedado un poco secas, pero ricas.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...