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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Hola vane-cantabria suerte con tu maquina, te cuento un poco como creo que se hace.
arriba drcha. panel control de usuario. pinchas
centro izqda. opcoines , perfil. pinchas
editar avatar. pinchas
veras que pone examinar, ahi has de poner la dirrecion de la foto que quieres subir, supongo que abra limites de tamaño.
guardas y sales y listo
suerte


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Muchas gracias Rolucas, de momento estoy muy contenta con la cheff, bueno, tampoco es que lleve mucho con ella, hoy he hecho el pollo del libro pero cambiando algunas cosas y bueno, se ha dejado cenar... ya le iré cogiendo el truco.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Otra recetita de pescado que ha quedado buenisima y super facil.
DORADA CON SORPRESA

Dos doradas, le pedis al pescadero que os la abran como un libro, sin cabeza, si os preguntan con o sin espina, yo siempre las prefiero con la espina porque quedan mas jugosas...

En el programa al gusto sofreis un poco de pimiento rojo, verde y cebolla (yo los pimientos son los que vienen ya cortados y congelados del mercadona), unos 6 o 7 minutos con la tapa abierta presion I.

Cuando tengais este sofrito, lo meteis dentro de las doradas (como estan abiertas es muy facil, luego las volveis a dejar cerradas) y poneis un poco de sal.

Poneis un poquito de aceite en la cubeta.

Con la mano, como si de un sandwich se tratara las meteis en la cazuela.

Ahora, menu pescado (con el tiempo y la presion que trae la maquinita). Y ya esta.

De verdad que quedan las doradas exquisitas.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Otra recetita de pescado que ha quedado buenisima y super facil.
DORADA CON SORPRESA

Dos doradas, le pedis al pescadero que os la abran como un libro, sin cabeza, si os preguntan con o sin espina, yo siempre las prefiero con la espina porque quedan mas jugosas...

En el programa al gusto sofreis un poco de pimiento rojo, verde y cebolla (yo los pimientos son los que vienen ya cortados y congelados del mercadona), unos 6 o 7 minutos con la tapa abierta presion I.

Cuando tengais este sofrito, lo meteis dentro de las doradas (como estan abiertas es muy facil, luego las volveis a dejar cerradas) y poneis un poco de sal.

Poneis un poquito de aceite en la cubeta.

Con la mano, como si de un sandwich se tratara las meteis en la cazuela.

Ahora, menu pescado (con el tiempo y la presion que trae la maquinita). Y ya esta.

De verdad que quedan las doradas exquisitas.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas noches!! Hace un rato que llevo buscando una receta de judias verdes y no encuentro ninguna. Tengo para mañana judias (frescas) y unos tacos de jamón, si alguien me podria decir cómo pongo las judias........ tiempo, presion, esq no tengo ni idea. Gracias :up::meapunto:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas noches!! Hace un rato que llevo buscando una receta de judias verdes y no encuentro ninguna. Tengo para mañana judias (frescas) y unos tacos de jamón, si alguien me podria decir cómo pongo las judias........ tiempo, presion, esq no tengo ni idea. Gracias :up::meapunto:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Vane, yo no he probado con las judias verdes, pero creo que es sencillo.

Pon las judias verdes con los taquitos de jamon en el menu al gusto presionII, durante 10 minutos...abres la tapa si ves que le falta un poco, pues lo pones un poquillo mas.

No olvides de poner un pelin de aceite y no pongas sal (el jamon sala mucho), yo tampoco pondria agua.

Ten en cuenta que el menu Al gusto es muy bueno para principiantes puesto que te permite ir probando hasta que tengas mas experiencia con el resto del display.

un saludo.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias Carmela, al final las he puesto en pescado y 12 min, pero era poco y las he tenido q poner otro poco. Al gusto no las pude poner xq tenia prisa y las he tenido q programar, y en Al gusto no se puede, pero gracias de todas formas. :up:


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Lomo en salsa de anchoas

Hola buenos dias, se que suena raro pero probarlo.
Compre una cinta entera de lomo para preparar san jacobos a los niños que les encantan, y con las puntas y las partes mas blandas he hecho esto.

Ingr:(4 pers)
600 gr de cinta de lomo
100 de cintas bacon
200 gr de sarta (el chorizo este de mercadona)
1/2 latita de anchoas
2 quesitos
1/2 vaso de leche
sal

lo que yo he hecho:
Como os digo eran puntas de lomo, asi que lo he troceado y lo he puesto en la maquina con una cucharada de aceite de oliva, al gusto 10min pres5 tapa abierta, para rehogar la carne, mientras en un vaso de batidora pongo la leche anchoas (con su aceitito) y los quesitos, batir (yo he usado esto porque no tenia nata, y no me arrepiento) y reservar, tras unos minutos he añadido el beicon y la sarta en rodajitas, agotado el tiempo, añadimos por ultimo el contenido del vaso y ponemos 2 min al gusto pres2 tapa cerrada para que ligue la salsa.

Le podeis poner un poquito de sal a la carne pero poquito ( ya sabeis las anchoas...).
Mis hijos pequeños se lo han comido en un plis plas, y normalmente con el lomo y la ternera hacen bola (salvo con los san jacobos :dientes: )


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Es que en el menu pescado la presion es como mas suave y constante...por eso lo mismo te quedo poco hecho. Pero si en Al gusto te han salido bien, perfecto.

Gracias Roculas, estoy loca por hacer esta receta a mis peques...ya te contare.


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