Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas!! Como lo prometido es deuda, aqui estoy para contaros q las alitas quedaron muy ricas, las puse 5 min más xq estaban un poco blancas, y aunq salieron parecidas de color, de sabor estaban muy buenas, les añadi unas tiras de pimientos rojos antes de esos 5 min. No quedó na...........jejeje. La verdad esq no me arrepiento para nada de haberla comprado. Esta semana apenas la usaré xq mi novio está de tarde y no come en casa, y yo suelo ir donde mis abuelos, pero ya haré algo pa cenar otro dia.... Chaoooooo :fiesta: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


reflexiones

Buenas tardes,
Olguichi1970, no te puedo ayudar en lo de asar y eso, pero...quien tendria la comida toda la noche en la olla pudiendo hacerle un sitio en el frigorifico?¿.
Preparas la comida la metes al frigo, y cuando te vayas a ir a currar la programas y cierras, en cuanto a esto ultimo, has de tener en cuenta que lo que vayas a cocinar estara un rato en agua, caldo,etc...lo digo sobre todo pensando en arroces y pastas, por lo demas...suerte y ya nos contaras como te va.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Muchas gracias, carmela, por tu respuesta de cómo poner la máquina en función de asado. Gracias también a Roluca, por tus consejos.La verdad es que todavía no he usado la máquina pues la compré hace tres días y no sé qué podría empezar haciendo, por eso de los tiempos....Ya os iré contando., pues al ver las instrucciones y no aclararme, estoy hecha un lío. Gracias otra vez. BSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, pues esta noche, después de leerme medio foro y de toquetear de lo lindo la máquina me he lanzado a hacer una receta.
Compré una pescadilla de 1.200 gr a rodajas y de estas usé cuatro rodajas para experimentar. Dejé los otros trozos por si salía un desastre de aquello no quedarnos sin cenar.
Hice un sofrito en´"al gusto" con pimiento rojo y verde congelado del Mercadona y cebolla del mismo sitio- lo eché congelado y todo- presión 2, 5 min
Luego abrí la olla, eché un par de cucharaditas de maicena, las rodajas, unas gambas peladas, un medidor de caldo de pescado de tetrabrick, una hoja de laurel, un chorro de vino blanco y menú "pescado" lo bajé a 10 min, presión 2. Salió rico, para mi novio estaba un pelín hecho el pescado aunque para mí fenomenal.Para la próxima haré rodajas de merluza, que son más grandes y a ver qué tal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas, alguien me podría aclarar dudassss?Habéis hecho carne o pollo en el menú "Repostería" (para asar) qué tal os ha quedado? En los menús "carne" o "pescado" es necesario echar caldo, agua o vino...? O se puede poner en seco el pescado o la carne?, Sin líquido quiero decir... Para cocinar "al vapor" dónde colocamos la comida? encima del chismaco blanco con patitas directamente? En el libro de recetas habla de hacer una dorada al vapor metiendo una bandeja en la olla; yo aparte de que no la he encontrado pienso que si la hay, más que una dorada entraría un boquerón...... Gracias mil Bss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas. Hoy he programado la maquinita con una receta mía para ir experimentando un poco. La programé a las 12.00 para que terminara a las 14.20. Ha terminado y empezado a calentar 40 minutos antes, pero por lo que he leído en el foro no soy la primera ni la última. Bueno ahí va la receta...
1 trozo de carne de cerdo de esos que vienen con malla.Añadí 1/2 medidor de vino blanco y medio de vino moscatel. 1/2 pastilla avecrem carne y 3/4 medidor agua. 2 cucharadas de crema de castaña de la marca Hero (Se encuentra en los grandes súper donde están las mermeladas, viene en vaso de cristal igual) y unos trocitos de cebolla de esos del Mercadona congelados sin sofreírlos ni nada, pero quien quiera imagino que sofrita la cebolla estará mejor...Programa carne 15 min con presión que viene por defecto. Al abrir la olla la carne estaba un pelín roja por dentro, pero si hubiera estado dentro los 40 min. de calentamiento, habría estado perfecta.De hecho como hoy no tengo prisa, la he dejado un rato dentro así. Para quien lo haga sin programar, que aumente un poco el tiempo. Buen provecho!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Se me olvidaba. Antes de servir a la salsa le eché una cucharadita y media de Maizena para espesar. Por cierto la carne muy rica pero un pelín dura. Un poco más de tiempo le iría mejor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola!!!!
soy nueva ,ayer me compre la chef pro y tengo algunas dudas a ver si me podeis ayudar.

como se hace la verdura al vapor?
para que sirve el cacharro blanco redondo con patas ke viene en la caja?

os mando unas fotos de mi primera receta que he hecho
3647284924_dd16ecd411.jpg?v=03647286910_2d20083950.jpg?v=0:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...