Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Verás en la planta de menaje y hogar creo que se llama, donde encuentras ollas, sartenes, todo para la cocina ahí, y me costó 25'25 euros.
Ah y cabe perfectamente justo como si lo hubieran hecho para la maquinita.

Besote. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola chicas!!!
Ya siento no estar al dia en el foro, pero ya sabeis lo q es la hosteleria..... no tengo mucho tiempo ahora en verano, y me gustaría saber q es eso de la chincheta........
Imagino q será algo lógico pero esq no tengo ni idea.
Hablando de lo de los moldes, yo hoy he comprado uno de cristal de 22 cm y cabe justo justo, lo q no se es si me dará resultado, espero q si, ya que pone q vale para horno hasta 300º. Cuando le use ya os contaré, un saludo a todas
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Muy buenas a tod@s. Soy nuevo en esto de los robots de cocina. Recientemente me han regalado una chef pro y tengo una duda:
Todos los programas (excepto reposteria) tienen presión y tiempo, siendo el tiempo los minutos que se mantendrá en la presión establecida. Cuando el robot llega a la presión programada empieza a descontar el tiempo que se estableció. Sin embargo esto no es así en el programa 'Al gusto' en el que empieza a descontar el tiempo sin haber llehado a la presión que se programó, es decir, nada más dar al botón iniciar empieza a descontar el tiempo. ¿Esto es así o mi robot no funciona correctamente?.

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas ya veo que tenemos nuev@s compis y eso es bueno señal que hemos hecho buena compra.(yo la cmpré con la rebaja de los 50E)
Estos días he hecho arroz,chícharos y lomo de cerdo.
El arroz salió buenísimo aunque fué toda una espera para que estuviera listo y es que yo no sabía que el programa de arroz no se puede poner para que comience inmediatamente y yo lo puse a las dos pensando que para las 2.30 estaría y la maquina me decía que no por lo que nos tuvo 2 horas esperando el arroz
el lomo y los chícharos aprendí la lección y los puse con tiempo y la verdad salieron en su punto hasta yo comí chicharos y eso que a mí nunca me han gustado pero es que entre el olor y la pinta me dieron ganas de probarlos y estaban buenisimos en su justo punto ni blandos ni duros y eso que temía se me hicieran una pasta pero no salió con su caldito y todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Muy buenas a tod@s. Soy nuevo en esto de los robots de cocina. Recientemente me han regalado una chef pro y tengo una duda:
Todos los programas (excepto reposteria) tienen presión y tiempo, siendo el tiempo los minutos que se mantendrá en la presión establecida. Cuando el robot llega a la presión programada empieza a descontar el tiempo que se estableció. Sin embargo esto no es así en el programa 'Al gusto' en el que empieza a descontar el tiempo sin haber llehado a la presión que se programó, es decir, nada más dar al botón iniciar empieza a descontar el tiempo. ¿Esto es así o mi robot no funciona correctamente?.

Muchas gracias.

Mi máquina y creo que todas hace lo mismo es normal,de ahí a que el arroz me lo comiese a las 4 de la tarde y es que para cocinar algo en el momento sólo te lo permite en el menú al gusto y repostería.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...