Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Una recetita más!, esta tengo que probarla pues la acabo de sacar mezclando la pizza barbacoa de telepizza, la quiché y va sin masa para la dieta.

PIZZA BARBACOA SIN MASA
-Carne picada de ternera -pechuga de pollo a taquitos -ajo y perejil molidos -2 huevos batidos -salsa barbacoa -queso rallado y sal.

Mezclar la carne con huevos y un poco de sal, extender en la olla engrasada con aceite de oliva, cubrir de salsa barbacoa, los trocitos de pollo salteados con el ajo y el perejil, espolvorear con bastante queso para fundir y hacer en el programa "Al gusto" 30 min.

En cuanto la haga pongo foto.

:dientes:

La salsa es comprada o hecha por tí
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Holaaaa!!
Aquí os dejo las fotos de la PIZZA BARBACOA SIN MASA
Los ingredientes (menos el tomate triturado jiji)
jhzvk0.jpg
Media pechuga de pollo a taquitos rehogada con ajito en polvo y perejil (yo cilantro).
xda3oj.jpg
Y aquí la ración
142binc.jpg
Y aquí otro perfíl
:lol:au9zzo.jpg

Hasta luego chic@s!

:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Fals1090' date=' tu máquina funciona bien en ese sentido. En el programa al gusto empieza a descontar el tiempo enseguida. El programa repostería es sin presión. Inmalucía yo he cocinado arroz en el menú "arroz" al momento; por cierto, eres sevillana?[/quote']
¿cómo lo programaste? porque a mí no me deja y probablemente sea porque no lo hago bien y es que me pasa con el resto de programas
por cierto bebeté hoy he hecho tu receta de las papas con chocos y estan buenísimas el toque de las especias para pinchitos es genial :up::up: ,lo único es que yo no lo he hecho en el menú pescado lo he hecho en al gusto por lo que he comentado de los tiempos.


Sí inmalucía, las especias y el vino son lo que le dan el toque ya que el choco es sosillo de sabor para mi gusto. :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno q pinta más estupenda!!! El lunes creo q voy a comprar la makina y esto va a ser de lo primerito q haga, pero una preguntita: Si no tiene pan ni nada en la base, como se queda por abajo? Es decir, q es lo q le hace q se kede duro y no sea un refrito sin más? Pq con el huevo se kedaría como tortilla y sin embargo tiene pinta de pizza.
Q artista! me encanta. :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

ke tal chicas alguien a probado de hacer un arroz caldoso o un arroz tipo paella ????????????????
o un arroz blanco , es que la primera vez ke lo he intentado no a salido muy bien?
si alguien lo ha hecho, por favor ponerme las cantidades y el tiempo y programa , gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno q pinta más estupenda!!! El lunes creo q voy a comprar la makina y esto va a ser de lo primerito q haga, pero una preguntita: Si no tiene pan ni nada en la base, como se queda por abajo? Es decir, q es lo q le hace q se kede duro y no sea un refrito sin más? Pq con el huevo se kedaría como tortilla y sin embargo tiene pinta de pizza.
Q artista! me encanta. :plas::plas::plas:


Ya estoy aquí otra vez :lol:
Te confieso que lo hice como un experimento a ver que tal y cuando abrí la olla y ví líquido me dije plufff no salió, pero solo al cortarla y parece que con el calorcillo que quedó se evaporó todo y mirala que chula ella
:lol:
carparoc verás es con los dos huevos que se queda compacta y al apretarla bien en la olla pues supongo que será eso ya te digo
:lol:
Pruebala y me cuentas, hasta otro ratito chic@s!

:burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Os dejo mi recetita de lo que comimos hoy:

PECHUGAS DE POLLO CON ALCACHOFAS EN SALSA DE VINO BLANCO

-2 bandejas de filetes o pechugas de pollo
-1 bandeja de alcachofas
-1 sobre de sopa de cebolla
-1 vasito de vino blanco
-aceite de oliva y pimienta de colores

Con la tapa abierta en "Al gusto" y a baja presión, rehogar con un poco de aceite los filetes o pechugas cortadas a tiras o a tacos, 10 min., añadir las alcachofas a cuartos, el sobre de sopa y al final el vino y la pimienta molida.
Tapar la olla y en "Carne" 20 min., presión por defecto.
vd3arq.jpg

Hasta luego!
:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gemmamarsa, si queieres hacer arroz tipo paella utiliza 1 medida de arroz (El vaso que tú utulices) y 1 y 1/2 de caldo. Menú arroz y 7 u 8 minutos de reposo. Si lo quieres caldoso utiza 2 y 1/2 meos reposo. Te he mandado un privado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno pues hoy he programado unas costillas con patatas que han salido riquísimas. Yo cuando programo intento no sofreír ni dorar las carnes ni hacer previos, pues aunque de esa manera estén mejor los platos,durante la semana no tengo mucho tiempo y lo pongo todo en crudo y listo.Ahí va... Para 2 personas ó 3 con poca hambre...

2 patatas a cascos, 1/2 kilo de costillas de cerdo, un puñado de judías verdes a trozos, 2 zanahorias a rodajas, un refrito casero hecho y congelado por mí (Lo hago en cantidad y lo congelo en porciones) de cebolla, ajo, tomate y perejil, un chorro de vino blanco, un chorro de aceite, 1 pastilla de avecrem, 2 hojas de laurel, 1 ñora y un clavo. Todo en crudo a la olla y menú "carne" 15 min. De escándalo, de verdad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

esta es la receta q he hecho hoy : carne con tomate

Los ingredientes:

- kilo y medio de carne de ternera, cortada en tacos

- 3 dientes de ajo.

- 2 cebollas.

- 2 hojas de laurel.

- 1/2 vaso de los de agua, de vino fino de Jerez o Montilla

- 1 vaso de aceite de oliva

- 1 vaso de tomate natural triturado.

- Sal, pimienta y nuez moscada.

Se pone en la olla el aceite y se echa la carne y se rehoga durante unos 10 minutos, vigilando que no se queme con la tapa abierta .Después se añaden las cebollas y los ajos, todo picado muy finito, y se rehoga otros diez minutos con la olla tapada.
A continuación se añade el tomate, el laurel, el vino, medio vaso de agua y un poquito de nuez moscada; se deja a presion 2 con la olla cerrada durante unos 25 minutos,luego se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja con la tapa abierta 15 minutos presion 3 ya se puede servir, todo lo he realizado en el menu al gusto


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...