Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Por favor, alguien me puede decir como se pone en hora ,la chef pro.Me la acabo de comprar pero tiene otra hora distita de la que es ,por lo tanto si digo de programarla para que salte a una hora no podré. :duda: Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a tod@s!!!!

Tengo la maquinita desde abril y desde entonces visito periodicamente el foro, y la verdad es que me habeis ayudado mucho porque soy un poco negada con la cocina.

He probado algunas de vuestras recetas, y la mayoría me han salido bastante bien, pero en otras tengo un problemilla y no sé si es cosa mía, que no lo sé hacer bien, que la maquinita funciona mal o que lo que intento hacer no se puede (aunque por lo que explicais en las recetas, se ve que si).

El caso es que cuando intento variar la presión en cualquiera de los programas, ponga la que ponga, la maquina se me pone con la presión por defecto. Por ejemplo he intentado hacer dos veces las albóndigas con tomate, programa carne, 15 min, presión 1 y ella se me pone en presión 4, así que se me queda el tomate como aceitoso porque no sale suficiente vapor.

El caso es que las primeras veces que me paso, fui al Corte Inglés, se lo expliqué y me la cambiaron por una nueva, pero con la nueva me sigue pasando y ya no sé si es normal o no o si es que yo hago algo mal.

Bueno, y después de toda esta parrafada, os doy las gracias y espero que alguien me pueda decir si también le pasa o si puede cambiar la presión, porque si no, me vuelvo al CI y me parece que se la quedan (ya me fastidiaría porque me la ha regalado mi marido).

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola bienvenida a l@s nuev@s!

Por favor' date=' alguien me puede decir como se pone en hora ,la chef pro.Me la acabo de comprar pero tiene otra hora distita de la que es ,por lo tanto si digo de programarla para que salte a una hora no podré. :duda: Gracias.[/quote']

paanja tengo el mismo problema, en las instrucciones no dice como actualizar la hora y lo único que se me ocurre es programarlo contando con la hora que marca que es la de bielorrusia :lol:
Hola a tod@s!!!!

Tengo la maquinita desde abril y desde entonces visito periodicamente el foro, y la verdad es que me habeis ayudado mucho porque soy un poco negada con la cocina.

He probado algunas de vuestras recetas, y la mayoría me han salido bastante bien, pero en otras tengo un problemilla y no sé si es cosa mía, que no lo sé hacer bien, que la maquinita funciona mal o que lo que intento hacer no se puede (aunque por lo que explicais en las recetas, se ve que si).

El caso es que cuando intento variar la presión en cualquiera de los programas, ponga la que ponga, la maquina se me pone con la presión por defecto. Por ejemplo he intentado hacer dos veces las albóndigas con tomate, programa carne, 15 min, presión 1 y ella se me pone en presión 4, así que se me queda el tomate como aceitoso porque no sale suficiente vapor.

El caso es que las primeras veces que me paso, fui al Corte Inglés, se lo expliqué y me la cambiaron por una nueva, pero con la nueva me sigue pasando y ya no sé si es normal o no o si es que yo hago algo mal.

Bueno, y después de toda esta parrafada, os doy las gracias y espero que alguien me pueda decir si también le pasa o si puede cambiar la presión, porque si no, me vuelvo al CI y me parece que se la quedan (ya me fastidiaría porque me la ha regalado mi marido).

Saludos.


Para eso lo que yo hago es programarlo en "Al gusto" y ahí ya puedes manejar los tiempos y la presión.
:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Ya está, gracias Olguichi1970!
mira que busqué en las instrucciones
:D

Aprovecho para dejar otra receta:
REVUELTO DE TRIGUEROS Y ESPINACAS CON BACON

-6 huevos -1 medida de leche -pimienta molida -medio sobre de sopa de cebolla -espárragos trigueros -espinacas frescas -2 calabacines medianos -bacon en trocitos -medio rulo de queso de cabra y queso rallado.

Batir los huevos con la leche, añadir la sopa y la pimienta, verter con un poco de aceite, los espárragos (cocidos previamente en el microondas unos 7 minutos aproximandamente) troceados pequeños lo mismo que los calabacines, las espinacas cortaditas, el bacon y los quesos, remover y "Al gusto" 20 minutos.
Abrir, remover y programar igual otros 20 minutos.


mh7y4g.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

:evil:alguien me puede ayudar?he echo 3 tortillas de patatas y dos de ellas se me han pegado al pasarlas al plato se me desmontan y parece revuelto de patatas con huevo,que es lo que ago mal?
la primera me salio muy bien,pero las otras dos mal
gracias :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...