Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

MAGARSAL si tiene algun tornillo suelto yo personalmente no la tocaria,y con las mismas me hiria con la olla a cambiarla,porque eso no lo beo normal,y si te cae el corte ingles cerca con mayor motivo,porque ahora si que la tienen porque ellos no piden una sola,ellos piden en cantidad¡¡¡eso son mis pensamientos!!!ahora tu veras yo
lo que quiero es que la estrenes pronto¡¡¡CON ESAS GANAS QUE TIENES!!! :lol::lol::lol: QUE TE SALGA TODO BIEN PRECIOSA y ya nos contaras:beso: :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

MAGARSAL si tiene algun tornillo suelto yo personalmente no la tocaria,y con las mismas me hiria con la olla a cambiarla,porque eso no lo beo normal,y si te cae el corte ingles cerca con mayor motivo,porque ahora si que la tienen porque ellos no piden una sola,ellos piden en cantidad¡¡¡eso son mis pensamientos!!!ahora tu veras yo
lo que quiero es que la estrenes pronto¡¡¡CON ESAS GANAS QUE TIENES!!! :lol::lol::lol: QUE TE SALGA TODO BIEN PRECIOSA y ya nos contaras:beso: :beso::beso::beso:




pues si carmen la voy a llevar, tampoco es que me pille demasiado cerca porque soy de un pueblo de sevilla y tengo que ir a la ciudad y trabajo todo el dia, pero he convencido a mi novio a ver si se anima y me la lleva hoy...que mala suerte estoy teniendo!! :cry: un besote enknto!!..ya os contaré :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

:plas::plas::plas: MAGARSAL me alegro un monton preciosa¡¡¡que sufrimiento te ha tocado pasar!!! pero al final ya la tienes,a mi cuando me paso lo de la chefomatic me hicieron igual me la habrieron delante de mi para
asegurarse la dependienta,y para que lo viese yo que benia bien,o para ver si le faltaba algo para que no tubiese que hechar otro viaje,esque yo compro en el corte ingles de valladolid que es el que mas cerca me cae desde segovia,y como le he comprado muchas cosas una de las dependientas de los pequeños electrodomesticos que es a la que me voy yo ha buscar cada vez que voy,ya me llevo muy bien con ella.
bueno guapetona que la disfrutes que yo hando toda esta semana y parte de la que biene de medicos,esta semana para mi marido,y la semana que biene es para mi que tengo las piernas destrozadas y con unos dolores impresionantes,despues ya me meto de lleno con ella,que tambien tengo ganas de volverla ha utilizar :beso::beso::beso::beso:¡¡¡¡QUE TE SALGA TODO MUY RICO!!!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

:plas::plas::plas: MAGARSAL me alegro un monton preciosa¡¡¡que sufrimiento te ha tocado pasar!!! pero al final ya la tienes,a mi cuando me paso lo de la chefomatic me hicieron igual me la habrieron delante de mi para
asegurarse la dependienta,y para que lo viese yo que benia bien,o para ver si le faltaba algo para que no tubiese que hechar otro viaje,esque yo compro en el corte ingles de valladolid que es el que mas cerca me cae desde segovia,y como le he comprado muchas cosas una de las dependientas de los pequeños electrodomesticos que es a la que me voy yo ha buscar cada vez que voy,ya me llevo muy bien con ella.
bueno guapetona que la disfrutes que yo hando toda esta semana y parte de la que biene de medicos,esta semana para mi marido,y la semana que biene es para mi que tengo las piernas destrozadas y con unos dolores impresionantes,despues ya me meto de lleno con ella,que tambien tengo ganas de volverla ha utilizar :beso::beso::beso::beso:¡¡¡¡QUE TE SALGA TODO MUY RICO!!!! :lol::lol::lol:

Gracias wapa!! en cuanto tenga un rato ya me pongo a toquetearla...oye y que vayan bien esos medicos y esas piernecitas se te mejoren!!un besote mu gordo!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Estoy pensando en poner unas lentejas esta noche antes de acostarme para que al mediodia de mañana cuando venga de trabajar estén listas...las puedo dejar tantas horas con el agua y todo?? se me estropeará?? porfa contestadme expertas!!muacksssssssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola margasal, yo las lentejas las dejo desde la noche anterior, también el resto de legumbres. Pero al programa legumbres quítale unos minutillos porque a mi me salieron deliciosas aunque demasiado hechas (pero lo de llegar a casa y el olorcillo a comida recién hecha como cuando estabamos con mami :beso: ...mmmm no tiene precio). No te puedo decir el tempo exacto porque la tengo 15 días y todavía no he vuelto ha hacer lentejas. Nos pasamos la información en plas chuleta :wink: vale??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

MAGARSAL me alegro de que estes tan contenta,y haber que tal te salen esas lentejitas :D:D:D:D y muchisimas gracias por tu interes por mis piernas,pero es horroroso sobre todo por las noches,me despierto ha todas las horas de los dolores,asiesque haber que me dice el traumatologo el lunes :beso::beso::beso:
NUEZYPISTACHO yo no se como se programa,porque yo falto poco de casa pero ahora que handamos de medicos me bendria de maravilla,me tendre que estudiar el libro,bien estudiado,pero si me lo esplicas tu un poquito lo mismo me aclaro mejor que con el libro :lol::lol::lol: gracias guapa :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...