Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas!

Gracias por vuestros consejos, tomo buena nota de ellos. En principio no tengo previsto programar demasiado la máquina, la usaré mas que nada los fines de semana y tengo claro que tocará experimentar y "hacerme" con ella, pero vuestra ayuda y experiencia es un muy buen punto de partida...

Saludos,
Tristan Oberon.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

¡Se me ha ocurrido otra idea! Para intentar hacer mas accesible el índice de recetas para nuestra máquina, he añadido un link directo al post con el índice en mi firma, así desde cualquiera de mis mensajes podremos acceder directamente al índice, si quereis añadir el enlace directo a vuestra firma solo teneis que añadir esta línea et voilà!

[url=http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4878912#p4878912]Índice Alfabético de Recetas Chef Pro Princess en Mundorecetas.com[/url]



Saludos,
Tristan Oberon.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Unas magdalenas saladas, la receta la encontré aquí http://www.blog-appetit.com/t/madeleine-salee/ mirando unos y otros ingredientes se me ocurrió hacerlas de bacon, atún y queso cheddar.

MAGDALENAS SALADAS

2 huevos
150 gr. de queso cheddar rallados
1 latita de atún
200 gr. de bacon troceados
150 gr. de harina bizcochona
50 gr. de leche evaporada
un poco de orégano


Se baten los huevos, se añade el bacon, el atún y el queso todo a trocitos, la leche y el orégano y al final la harina.
Se rellenan los moldes de silicona (los he puesto dobles por si acaso), se pone en el fondo de la maquina papel vegetal.
Se cierra la tapa y programa "Repostería".


2wohw6c.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

TABERON me has hecho una reina :lol::lol::lol: con poner ese post de recetas ahora mismo tengo un pollo
a trocitos en la maquinita cuando se haga ya hos pontare como lo he hecho,y si me ha quedado rico :D:D
BEBETE esas magdalenas saladas se ben bueniiiiisimas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

:lol::lol::lol::lol: Bebete, he leído la receta de las madalenas saladas y la receta me ha parecido bien, pero cuando carmen ha escrito que que buena pinta por casi me mueero... claro que luego he visto que la foto va cambiando :lol::lol: sólo las había visto crudas. Ten por seguro que las haré y ya te contaré

Por cierto, como hacer esos juegos con las fotos, eres un hacha :plas::plas:

Taberon, gracias de nuevo así en favoritos ya tengo el enlace a las recetas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

PASTEL DE CARNE FÁCIL :up:
-250 g de carne picada de ternera y cerdo al 50% o sólo de la que se prefiera.
-1 huevo
-Piñones 10 ó 15
-Sal y pimienta, ajo, perejil y canela
-Pan rallado
-pechugas de pollo cortadas muy finas (8 o 10) las de bandeja mercadota p.ej
-lonchas de bancón para cubrir un molde que quepa en la cazuela de la chef

Poner carne picada con el huevo, dos cucharadas de pan rallado, ajo muy pequeñito, pimienta y sal al gusto y un toque de canela, añadir los piñones y un par de lonchas de bacón muy troceado o jamón serrano y perejil. Amasar todo hasta formar una bola. Forrar un molde con las tiras de bacón y luego encima con las pechugas, meter dentro la bola de carne amasada y aplastarla para que coja la forma del molde y cerrar primero las pechugas y luego el bacón. Poner unos palillos pinchados para que no se abra. Poner en la chef en el programa carne.
Quitar los palillos y desmoldar, ponerlo boca arriba y gratinar 5 min para que quede doradito.
126frsh.jpg

Con puré de patata está buenísimo y las sobras se trocean y se cubren con queso y al micro. IDEAL PARA CENAS DE HOY ESTOY VAGA :nodigona:

Un saludo a tod@s :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...